Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Если у Вас вопросы по MQL4, MT4, MetaTrader 4, пожалуйста пишите в этой теме. Особенно когда вопросы касаются торговых функций.
Уважаемые программисты. Опишите пожалуйста свой проиденный путь в программировании на МQL, а именно - oпираясь на какие источники (книги, курсы, преподаватели и т.д.) вы освоили эту деятельность. Какие сложность попадались вам на пути?  Владели-ли вы какими-то другими языками программирования или...
Здравствуйте, уважаемые разработчики, программисты и трейдеры! Хочется, наконец, поднять давно "наболевший" вопрос трейдеров к компании о модернизации некоторой важной функции Тестера стратегий MetaTrader. А именно - ползунок MetaTrader, который все еще имеет довольно странную коротенькую шкалу...
Приветствую! Ищу программиста для переделки тосовского индикатора под мт4 Пожалуйста высылайте предложения ***
Что плохо Хронология 1. Никого не трогал, отлаживал предтестер алгоритмов в эмуляторе МТ4 (до 6.12.20016) 2. Получил результат, в пятницу запустил пробу в демо (убрал терминальные команды), был доволен, в отличие от ручного меня не было больших плюсов, но не было и минусов 3. В понедельник (6.12...
Помогите пожалуйста поменять плечо на MetaTrader 4 с 1:500 на 1:200 ?
Всем привет. Весь иннет облазал, не могу найти описание стратегии  заложенной в советник scalpel. Есть код на mql4. Может кто нибудь помочь? Спасибо. //+------------------------------------------------------------------+ //|                                                      scalpel.mq4 |...
В этой ветке я хочу начать свою помощь тем, кто действительно хочет разобраться и научиться программированию на новом MQL4 и желает легко перейти на MQL5 - языки очень похожи. Здесь можно будет обсудить задачи, алгоритмы их решения, да и впрочем, любые вопросы, так или иначе касающиеся...
Доброго дня,   есть проблема с запуском терминала на ВПС с под ОС Windows 2008, выкидывает ошибку(см.вложения) Возможно нужно какие то отдельные программы?  Первый раз такой случай(( и не знаю как решить.... П.С. mt5 без проблем запускается
Сделано. Все вопросы сюда. В ветку с индексом 2 больше не пишем :) Предыдущие здесь https://www.mql5.com/ru/forum/111497 https://www.mql5.com/ru/forum/131277 Полезные ссылки на аналогичные темы. Навигатор по форуму и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ) Субботник по FAQ Только "Полезные...
Например "текущая цена" [0] < High[0] Просто я полный лузер в программировании, а в справке найти не могу... Или Close[0]  и есть текущая цена ?  
Подскажите пожалуйста как отключить логи. Советник работает на 20 валютных парах и в день собираются логи с размером 100 мегабайт. Приходиться каждые несколько дней удалять что бы освободить жесткий диск. Заранее благодарен.
[Декомпилированный код удалён модератором]
Здравствуйте, скажите-подскажите, есть ли какой-нибудь инструмент для МТ4 (скрипт, индикатор или советник), который умеет фиксировать в логах проскальзывания ордеров, открываемых другим советником (или вручную)?
Делаю скрипт с ДЛЛ Скрипт работает, запускал в пятницу Архив последний = октябрь, изменения были не большие, НЕ ПОМНЮ что Последнее время дорабатываю прогу Дельфи Самопроизвольно удалился текст скрипта и выполняемый файл КАК ТАК, ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Есть условие, допустим   if (Price>=100) PlaySound ("alert.wav") ; *** 1) Если я хочу вместо  alert.wav поставить любую другую музыку, и задавать ее вручную перед запуском эксперта или выбирать из списка 2) Писать вместо  *PlaySound ("alert.wav") * любой другой оператор во внешнем поле 3) вместо ***...
Продолжение темы Предыдущая здесь https://www.mql5.com/ru/forum/111497 Полезные ссылки на аналогичные темы. Навигатор по форуму и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ) Субботник по FAQ Только "Полезные функции от KimIV".Ищу индикатор (советник, скрипт)Помогите вставить алерт в...
Может только у меня эта проблема. Года 2 не пользовался МТ4. Взял новый комп с ОС W7. Установил МТ4, по старой памяти, версия была 579. Не устанавливаются индикаторы и советники, нет папки "presets" в b.(579)582 МТ4. В папке с терминалом они есть а в навигаторе нет! И как быть с папкой "presets"?...
я запускаю МТ4 через рдп клиент. при этом он создал профиль по адресу  C:\Users\progmaster3\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\63603D13555081059CD774AC70BBC63B при запуске локально МТ4 ссылается на каталог программы запускаю под Windows 7 mt4 1010
  Нужен новый проц ??? (96   1 2 3 4 5 ... 9 10)
скачал стал ставить и приехали, нужен проц. с поддержкой SSE2, че делать уважаемые ???
Теперь ежедневно будет проводиться конкурс на звание Цитаты дня. Званием "Цитата дня" будет награждаться высказывание, которое по своей абсурдности является самым выдающимся за прошедший день. Возможно, в будущем появятся конкурсы "Цитата недели" или даже "Цитата месяца". Правила ветки таковы: сюда...
А каким образом вне зависимости от инструмента можно определить что хай или лоу именно тут? 
 Как выбрать из истории ордера за последнюю неделю ? 
eevviill14
Добрый день. Нужна помощь. Не могу правильно записать данные в файл HST из буферов. Есть 4 заполненные буфера открытия,закрытия,хай и лоу свечи.    Вот что уже есть. Или хотябы скажите в каком направлении копать.   void OnStart() { int ExtHandle=FileOpenHistory("new chart.hst",FILE_BIN|FILE_WRITE);...
Здравствуйте! Не знаю в чем проблема, может так и должно быть - но тогда не понимаю как отлаживать советника в режиме отладки! Проблема следующая - если ставить точку остановки в событии OnInit() то отладчик работает как надо, а если поставить точку остановки в событие OnTick() то точка остановки не...
Как можно к стакану на МТ4 Прикрутить объемы что-бы их было видно. Если конечно такая возможность есть.
Доброго времени суток! При написании советника столкнулся с такой проблемой: Открыто несколько позиций, но трелинг стоп двигает стоп лосс только по одной позиции, возможно ли использовать трейлинг для всех позиций одновременно, если да, то как?   for(cnt=0;cnt<total;cnt++)     {      OrderSelect(cnt...
Доброго времени суток! Появилась одна идейка, но как реализовать не знаю. У нас есть один обычный ордер и несколько отложников (некоторые из них уже открыты). По основной сделке выставлен стоп лосс. Как реализовать закрытие всех позиций(и удаление отложных ордеров) при достижении основной сделкой...
Приветствую всех. Проблема состоит в том, что советник компилируется нормально, ошибок нет, всё проверял. Прогоняю его на истории, работает отлично, но в журнале эксперта выползают такие:    1)   Visual tester stopped   2)   Visual tester stopped   3)   Tester: stop button pressed  Вот так вот,...
Всем привет! Откопал один старый советник, написанный до 600-го билда. И есть там такие строки: bool a1, a2, a3, a4, a5,a6,a7,a8,a9,a10,a11,a12,a13,a14,a15,a16; if(a1 || a2 && a3 || a4 && a5 || a6 && a7 || a8 && a9 || a10 && a11 || a12 && a13 || a14 && a15 || a16) { // выражение } При компиляции,...
/ 12345678...757