Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Учусь торговать в MT4 и пока в голову пришла мысль, но воплотить её в жизнь не хватает знаний, уважаемые знатаки, подскажите пожалуйста как правильно написать код для советника. Сейчас опишу его действия. Заодно соберу свои мысли в кучу) График 15 минутный...
Существует ли такой советник, который вычисляет расстояние до ближайшего ордера вверх или вниз и выдает его в окно Alert
Господа, поделитесь пожалуйста мнением на счет Системы Билла Вильямса . На данный момент меня интересует вполне конкретный вопрос. Когда мы определяем "правильный" фрактал, то мы должны посмотреть что бы он был вне пасти аллигатора, т.е. насколько я понимаю это значит что фрактал должен быть выше
[Удален]
Как "получить от администратора сайта разрешение на публикацию" ? Кто-то знает ?
Кандидат на тестирование. Это что-то про пересечение двух EMA со Stochastic , двух индикаторов Parabolic SAR (с разными настройками) и индикатора I_XO_A_H в качестве фильтров. Почему кандидат? Потому что нам нужно оптимизировать настройки. Таймфрейм M30. EURUSD GBPUSD USDJPY USDCHF USDCAD AUDUSD
Всем привет! Ищу спеца для написания торгового робота на базе 1 индюка для мт 4 . Все вопросы обсуждаемы. помогите плиз кто может
Использую терминал метатрейдер 4 от инстрафорекса, пропадает вкладка сигналы когда подключаются демо счета и счета на центовом сервере InstaForex-Cent.com на сервере InstaForex-Cent2.com вкладка появляется снова
Привет всем. Тема ветки - известное, замусоленное и даже, можно сказать, банальное классическое утверждение. Звучит оно на первый взгляд примерно так же, как "если положить в чай сахар, то он станет сладким". Зато в его истинности вроде бы никто особо не сомневается. Вот и получается так, что мы все
(???) //здесь нужно вычислить дистанцию до ближайшего ордера BUY, который находится выше линии Ask, // или вычислить убыток ближайшего ордера BUY, который находится выше линии Ask, if(дистанция >150 Point ) //если оное
Помогите с кодом. Мне нужен полуавтоматический советник, который запускает звуковой сигнал, когда волатильность цены падает ниже заданного уровня.
Здравствуйте, подскажите что исправить int start() //Функция PriceOpenNearPos(). //Эта функция возвращает цену открытия ближайшей позиций. В качестве критерия "близости" позиции //выступает минимум расстояния в пунктах между ценой открытия позиции и текущей рыночной ценой. //Отбор учитываемых...
[Удален]
https://www.mql5.com/ru/code/9673 - Нашел вот это. Но не совсем то что мне нужно. Прошу знающих людей помочь в доработке под меня. Требуется: 1) Устанавливаем фиксированый лот, например 0.1 2) Далее работаем только этим лотом.Открываются 2 сделки бай и селл 3) Через N пунктов положительная сделка...
Скажите, если вам попадалась DLL с быстрым и равномерным генератором псевдослучайных чисел, то где
int start() if (???????????); //если ближайший ордер BUY в убытке больше чем 150 Point { //то OrderSend (Symbol(),OP_BUY,1.0,Ask,3,0); //надо сделать это return; } возможно ли такое? Спасибо
Здравствуйте. Вот в чём проблема. Не могу написать дополнительное условие для открытие зделок по задуманному принцепу. Нужно что бы после закрытии любой позиции по TP или SL он открыл её заного с противоположной позицией. Пример: если закрылась позиция Sell скажем по SL он заного открыл позицию...
[Удален]
Всем привет В скрипте есть функа iCustom( SymbolName ,PeriodMinutes,"RSI",0,i) скидывает в файл текущее значение РСИ Может кто нибудь подправить скрипт чтобы он сохранял не текущее значение, а текущее значение + 1% текущее значение = текущее значение + 1% пример РСИ = 2 Значит скрипт сохранит в
Все пытаюсь предложить новое ). Тоесть берется бар например в 1 час, у него два параметра. Close - от 0 до 100 Open - от 0 до 100 Задача торговать по всем трем парам при выпадении общего для всех торгового сигнала, например: Close - 68 Open - 30 -----------------------------...
Одним из результатов работы советника МТ4 - является получение двумерного массива с контрольной информацией (примеоно 20 параметров). Частрта формирования данной строчки массива примерно 1 час,значения в формате Int. Подскажите как лучше организовать сохранение данной информации в непрерывно...
int start() if (.................); //если нет ордера вверх, то { OrderSend(Symbol(),OP_BUY,1.0,Ask,3,0); //надо сделать это Alert ( GetLastError() ); return; } Спасибо
[Удален]
Приветствую! Уважаемые программисты и те кто владеют языком написания советников, у меня есть советник, но в него нужно внести небольшое дополнение, - чтобы он совершал сделку после закрытия бара, но сам я такое дополнение сделать не могу т.к. не владею программированием(((. может быть кто то...
FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012)
(8138 1 2 3 4 5 ... 813 814)
Предыдущий "эпизод" FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 19: сентябрь 2012) Продолжение следует...
Суть проблемы при включении двух терминалов в процессах появляются 2 процесса winlogan.exe которые грузят проц на 85-100 процентов ... если терминалы не работают проц загружен на 1 процент Конфа сервера оператива 512 проц 2666 Ос виндовс сервер 2003 как решить через мерную загрузку процессора...
[Удален]
Здравствуйте! Понимаю и получается вести моделирование только в одном тайм-фрейме, а чтобы начать в новом тайм-фрейме приходится завершить сначала настоящий. Как одновременно видеть тестирование на Дневном на Четырехчасовом и Часовом Как видеть это изменение цены сразу на этих трех графиках, как при...
Какова вероятность, что функция FileWriteString или FileWriteInteger не запишут данные в файл, в каких случаях это бывает, стоит ли делать проверку на число записанных байт
[Удален]
здраствуйте всем мне очень надо найти советник основанный на пересечении машек с возможностью вбивать сдвиг машек и выставлять трейлингстоп,
Ситуация : есть эксперт с таким кодом (кусок кода) datetime Symb9T(int i) {return (iTime(NULL,outputTimeframe,i));}int start(){ SyntBarBuild(); // эта функция на основе https://www.mql5.com/ru/articles/1353 пересчитывает и обновляет значения файла истории (NULL,outputTimeframe)...
Здравствуйте! Я предлагаю вам вариант сохранения параметров оптимизации для дальнейшего использования их в тестах советников. Для этого вам нужно иметь установленную программу Microsoft Excel 2007. Посмотрите, пожалуйста, видеоролик, прикрепленный к этому сообщению, и вам всё станет ясно. Для...
Здрасте. Цель такая: нужно купить, когда цена с верху касается МА и продать, когда цена с низу косается МА. Реализовал следующим образом: ma=iMA(NULL,0,ma_period,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,0); if(Open[1]>ma && Ask == ma) //Позиция на покупку { stop=Ask-SL*Point; take=Ask+TP*Point; Ticket=OrderSend(
Здравствуйте! Может ли кто помоч с написанием советника, искал в интернете информацию, но не удолось найти интересующую меня. Я пытаюсь написать советника, но не как не получается осуществить задуманое. Мне вот нужно для моего советника зделать ограничение на количество открываемых позиций,...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.