Индикатор mql4. Если прокручивать по истории назад, то стрелки собираются в кучу (рис.1), а если по переключать ТФ то стрелки на своём месте (рис.2) Как бы исправить это недоразумение?
Как в эксперте получить название папки, в которой установлен терминал? Пример: Терминал установлен в папке, имеющей полный путь "C:\Program Files\Metaquotes MT4 terminal". Каким образом в эксперте в переменной string terminal_folder получить значение "Metaquotes MT4 terminal"? Заранее благодарен...
Куплю прибыльного советника МТ4, цена до $10 000. Требования: максимальная просадка 50%, прибыльность от 20% в месяц. Подтвержденная торговая история приветствуется. ***
Сделал советник на определенную пару EURUSD ! модератор не пропускает из за ошибки тестируемой на совсем другой паре !
Идея возникла следующая: адаптировать период индикатора, который показывает лучшую прибыль. За основу взято отклонение цены закрытия к скользящейсредней, плюс эти значения один раз сглаживаются. Шаблон советника из учебникапо MQL4 (для простоты восприятия мой код, в котором заложен сам алгоритм: в...
Где грань между подгонкой и реальными закономерностями? Глядя на рынок мы видим что возможно существующие закономерности не могут быть параметрально постоянны. В каждой системе есть уровень подгонки и уровень закономерностей одного и более событий. И перевес в сторону второго уровня отвечает за
возможно я заработался... но вот, помотрите друзья mswa_OrderSymbol [i] = Symbol(); ms32a_OrderType [i] = s32_OrderType; mda_OrderLots [i] = GetLotSize_SaveAccount(); mda_OrderOpenPrice [i] = d_OrderOpenPrice; mda_OrderStopLoss [i] = (mb_VirtualStops ||...
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ ПЕРЕДАТЬ ДАННЫЕ ЦЕНОВОЙ МЕТКИ (НАПРИМЕР Arrow 14443 КОД 6) ИЗ МТ4 В EXCEL ПРИ ПОМОЩИ ФОРМУЛЫ EXCEL ЕСЛИ МОЖНО ТО КАК ИЗ ДАННОГО ПРИМЕРА
Здравствуйте, решил выложить сюда своего первого советника, сильно не ругайтесь, если получился не очень, до конца он не дооптимизован, и пока сыроват, выслушаю любую критику, пожелания приветствуются, если конечно кого то эксперт заинтересует, выкладываю просто ex_шник и описание настроек, код буду...
[Удален]
Добрый день, можно ли сделать в этом индикаторе чтобы показывалось тока 2 стрелки, 1 синяя и 1 красная.
как создать имя переменной примерно так for(int i=1; i<=10; i++) { double "name"+i+"[]"; }
Добрый день! Помогите с кодом. Можно ли написать мартингейл для уже существующего советника + к его коду, не меняя сам советник, чтобы код мартина следил на действиями советника по мэджику - высчитывал от уже существующей ставки удаление и применял логику мартина: через определенное количество...
Подскажите как в советнике можно задавать/менять/оптимизировать кредитное плечо? Есть ли возможность перебирать его в программе?
Встретил вот такое сообщение: MW патернах тоже позавотился, прилепив библиотеку из 32 штук к графику... картинка распознования этих фигур У кого есть данный индюк или информация о нем - поделитесь,пожалуйста! тут в личку на мыло: sqs.scrooge@gmail.com
Подскажите, как создать советника с ограничениями: - срок работы; - количество запусков. Также интересно узнать какие еще существуют варианты ограничений?
Интересует абсолютно все по скрытой дивергенции. Спасибо Рустам за ссылку https://www.mql5.com/ru/code/8148 и ссылку на тему про хеджирующего эксперта. Считаю скрытую дивергенцию достоверным сигналом по продолжению тренда и ищу индикатор который может выразить ее, например, в %. Кстати в Вашем
Нужно этот сов. Что ниже. Сделать так: Добавить задержку в выставлении сделки. ( в минутах ). Сделать чтобы после завершении, свечи. Сделка закрывалась. Это нужно. Для тествой проверки работы на опционах. Т.е данные выше, два пункта. Призваны условно с моделировать работу на опционах. И...
Всем доброго! Вопрос к разработчикам MQL, почему есть разница по закрытию ордера Web и Terminal версиях, в чем она заключается, через Web версию возможно закрытие ордера частично, т.е. у меня лот объемом 0.4, то могу закрыть часть ордера к примеру 0.2 оставшаяся часть ордера останется в рынке,...
https://www.mql5.com/ru/charts/6729567/ppcusd-d1-distel-enterprises-co
[Удален]
Есть желание написать скрипт для поиска отфильтрованных сигналов по заданным критериям... В справочнике ,в помощь,имеется следующий код void OnStart () { //--- запрашиваем общее количество сигналов в базе int total= SignalBaseTotal (); //--- цикл по всем сигналам for ( int i= 0 ;i<total;i++)
Все добрый день! Писатель роботов пока из меня так себе, поэтому обращаюсь к профессионалам.... Ни как не могу понять как заставить робота торговать инструментами имеющими в названии символа #... Например #DJ30H7... или #GB100... и в таком духе... есть брокеры у которых CFD на акции начинается с
Вопрос вот какой: Как написать индикатор, который будет работать не только с ценой инструмента к которому он прикреплен. Например цепляем индикатор на нефть, и из цены нефти вычитаем цены на газ, а получившееся значение индикатор и отображает. Как это сделать?
Здравствуйте. Нужна помощь по написанию советника. Необходимо при выполнении условия открывалось два отложенных ордера Buy stop и Sell stop одновременно. И по одному ордеру. ( а то у меня по 100 штук открывается) С выставленными стопами и профитами (с изменяемыми параметрами при загрузке советника)....
Добрый вечер. Вот скриншот из документации: Могу ли я объявить пустой двумерный массив, без начального указания количества элементов в первом и втором измерениях? Пробовал различные варианты, но выдаёт ошибку: // Mql4 code int arr[][] = {}; int arr[][]; int arr[0][0] = {}; int arr[0][0];
Я почитал статью конечно https://www.mql5.com/ru/search#!keyword=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F. Но там явно надо понимать и знать. И просто куски кода ни вставишь. Может кто-то поможет в советник АвтоОптимизацию поставить? Чтобы...
Добрый день Подскажите, пожалуйста, как на mql4 найти минимум по индикатору RSI, допустим для последних 25 свечек, а затем вывести значение цены в этой точке. Заранее спасибо!
Может кто сталкивался с такой проблемой, оптимизирую советника в МТ4 после оптимизации устанавливаю лучший результат в параметры советника, включаю в визуальном режиме и он вместо заработка либо вовсе сливает или вместо например 20К прибыли в оптимизаторе в визуальном режиме зарабатывает 200 едениц....
1483737 2016.11.30 16:20:06 sell 3.00 usdrub 63.4520 0.0000 0.0000 2016.11.30 16:20:06 65.4491 0.00 0.00 0.00 -9 154.14 кто опишет ситуацию, скрин во вложении
Здравствуйте! Помогите советом. Есть написанный советник. Торгует в момент выхода важных новостей (высокая волатильность). Прикрепляя советник ставлю все галочки, все горит, все улыбается! Новость проходит - никакой движухи, тут же тестирую на сегодняшней истории - от 1 до 3 сделок. И так уже...
[Удален]
TimeCurrent() - Возвращает последнее известное время сервера. Значение времени формируется на торговом сервере и не зависит от настроек времени на компьютере пользователя. Hour() - Возвращает текущий час последнего известного серверного времени на момент старта программы. TimeLocal() - Возвращает

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.