MQL4 и MetaTrader 4 - страница 708

[Удален]
Всем Привет! Интересует, есть ли такая функция, которая на текущем баре возращает цифру, равную количеству баром, начиная от текущего, где текущий бар является максимальным или минимальным. Например на серии данных 10, 11, 12, 13, 14, 15, 20, 19, 13, 5, 4, 3, 1 Функция максимума вернет: X, 2,...
Подскажите может кто сталкивался с индикаторами могущими предсказать размах и длительность движения рынка. Пытался написать сам на основе Болинжера, чтото получается но не совсем. Понимаю что запинают ногами за такой вопрос, но хотелось ба прозондировать этот вопрос професионально.
Это картинка минутного графика EURUSD. В 8-45 23.09.2008 в мгновение глаза бар изменился на 95 п. Это мой ДЦ собрал стопы или вы наблюдали тоже явление?
Здраствуйте! У меня сменился номер телефона который я указал в закрытой информации моего профиля. Это связано с реконструкцией городской телефонной сети. Первые три цифры сменили во всём районе с 253 на 362. Как можно исправить номер телефона?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему в режиме "по ценам открытия" сделки совершаются по цене закрытия ??? И как сделать так, как надо? И где можно прочитать подробно о процесах моделирования в трех режимах, что бы знать как код правильно писать?
Кто-нибудь может исходя из собственного опыта посоветовать внешнюю видяху на 4 монитора.
Есть идея создания советника, для реализации идеи требуется знание программирования на MQL есть классная стратегия, но к сожалению сам я не владею MQL если что стучите в ICQ 155876904
Здравствуйте Помогите дописать мтску. я только учусь писать мтску это будет моя первая мтска. как можно написать вот это: если цена открытия первой японской свечи ниже (выше) цены открытия второй японской свечи. и как начать вводить данные о цене открытия свечи в смысле через double ( int) и как...
  FFT Aver  (4)
Здравствуйте, участники форума! Помогите пожалуйста, думаю для вас пара пустяков! Как сделать так, чтобы индикатор не перерисовывался? Направляю вас по ссылке 'Сглаживание ряда Close с помощью преобразований Фурье' Что поменять в коде?
Торгуем две пары евро\доллар и фунт\доллар. Для начала разберемся с определениями, такими как: краткосрочный максимум- это максимум по обеим сторонам которого максимумы ниже этого. краткосрочный минимум - это минимум по обеим сторонам которого минимумы выше этого. Все знают что у восходящего...
[Удален]
Привет! В коде я явно указываю тип переменной и вывожу ее в extern: extern double x=1.0; По идее, в сетапе эксперта в строчке с описанием этой переменной и должно выводиться идентичное значение - "1.0". Но в результате имею все же "1". И при оптимизации, допустим, со значения 1.0 по значение 2.0 с...
. . так думаю, что вот, судя по графику, август-сентябрь волатильность непривычая сильно в настроениях и без направленности общей (вверх или вниз)... это и выбило из терпения и равновесия торгующих. Да еще при долгосрочной тенденции интереса к снижению..(
Чтоб в библиотеку индюков всативить свой индюк с скринами?
У меня пока три. 1. Хотелось бы узнать таки реакцию на следующее: -- создание премиум секции на форуме и сайте -- поощрение кодописателей. Т.е. денежное вознаграждение за количество скачиваний. Тема недавно мной поднималась. 2. По работе терминала, а точнее тестера стратегий: -- возможно ли...
  Передача в Excel  (11   1 2)
Подскажите пожалуйста как можно скинуть данные индикатора вExcel?
Господа, чем больше начинаю вникать в МКЛ тем более разочаровываюсь в здешних индюках, показывающие сигналы (именно такого плана). вот допустим: SHI_SilverTrendSig вроде красиво и на удивление код минимальный (по полазив по форуму я так понял он к реалу вообще ничего не имеет общего) взял ещё...
Куртис Фейс (Curtis Faith). Путь Черепах. Из дилетантов в легендарные трейдеры Куртис Фейс (Curtis Faith) Путь Черепах. Из дилетантов в легендарные трейдеры (Way of the Turtle. The Secret Methods that Turned Ordinary People into Legendary...
Опубликована статья Визуальное тестирование прибыльности индикаторов и сигналов: Выбор индикатора торговых сигналов или просто методики их расчетаобычно проверяют в тестере при прогонах экспертов, использующих этисигналы. Однако, не всегда бывает возможно/нужно/целесообразно писатьэксперта под...
[Удален]
Дома крутится советник на PC, есть желание управлять его работойс мобильных устройств через интернет (включать/выключать/менятьсоветника/менять параметры). Кто-нибудь заморачивался? Нарыл http://www.shapeservices.com/en/products/remote.php?platform=midp2 Какие еще могут быть вариаты?
Кто-нибудь знает, как вызвать средствами API свойства конкретного индикатора или эксперта?
[Удален]
Привет всем!Не подскажите индюк, который бы показывал в одном окне показания движения тренда на разных тайм фрэймах??За рание всем спасибо.
Господа, кто как учитывает транзакции (помимо стандартной истории сделок)? Есть ли какой нибудь софт? Вобщем прошу поделиться идеями :)
[Удален]
Добрый день, подскажите пожалуйста по коду советника, нужно чтобы проверялась текущая цена ask пары eurusd и как только доходила до цены х.хх80 выставлялся ордер buystop на 20 пунктов выше со стопом 30 пунктов. Спасибо!!
В данный момент ведутся работы по модернизации MQL4 Community. Послеобновления всем посетителям будет предоставлена возможностьписать статьи за вознаграждение. Модернизацию планируетсязавершить к 1 мая 2006 года. К публикации будут приниматься любые статьи, посвященные автотрейдингуи...
Господа, в чём может быть у меня ошибка? пытаюсь сделать индюка который показывал бы факт пересечения двух МА (с различными периодами). ЗЫ: взял за основу чей-то индюк, основанный на различных фигурах по свечкам и стал его докручивать своими плюшками (паралельно изучая что к чему м МКЛ): bool Ma1Ma2...
[Удален]
помогите написать совентика, который бы мог удалять отложенные ордера (buy stop, sell stop) в том случае, если график цены пересечет выставленный в ордере уровень стоп-лосса в том случае. когда они еще не сработали - то есть тренд пошел не в ту сторону, в которую предполагалось и чтобы он не...
В режиме визуализации по завершению работы советника в тесторе показания индикаторов, подключенных к советнику, отрисовываются на графиках. Есть ли возможность, после завершения работы советника, сохранять на диск результаты расчета индикатора?
Существуют ДЦ с множеством доступных инструментов (Forex, CFD, Futures). Есть ли ограничение на количество одновременно открытых чартов (один на каждый инструмент) с прикремлённым советником?
[Удален]
Объясните, пожалуйста, почему не всегда срабатывает одновременное выполнение следующих команд: OrderSend("EURUSD",OP_BUY,0.01,Ask,5,Bid-10*Point,0); OrderSend("EURUSD",OP_SELL,0.01,Bid,5,Ask+10*Point,0);
Сабж. По Шекспировски. Минимализм в максимализме... И прочие ...измы... :))) * В общем на какую цифру оринтироваться что-б юзать софт(ОСи) без танцев с бубном? ОСы вин XP sp2 (3), а с Линухом и фрёй на других форумах поспрашаю...
Сайт использует cookie-файлы. Узнайте больше о нашей политике по использованию cookie-файлов.