-
Когда индюк стрелки рисует ? Вот стрелка стоит на баре, она на его цене закрытия появилась ? Перерисовывает ?
Таки вот что интересно. Пипсаторы, безусловно, зло. Однако хочется узнать разницу между пипсатором и скальпером. Подскажите, пожалуйста, какая должна быть настройка у советника (минимальный SL и TP), чтобы он перешел из первой категории во вторую, и ДЦ таки не смогли усмотреть в действиях советника...
Уважаемые участники форума, может быть, кто-нибудь имеет или знает какназывается такой очень простой индикатор, помогите пожалуйста . Суть в следующем. Индикатор рисующий линию от максимума к минимумуцены, через определённое (заданное) количество пунктов . Выглядетьдолжно как зиг заг ...только луч...
Понадобилось мне знать количество знакомест числа, например 1255218 в котором их 7, можете пересчитать... ;) Кто-б мог подумать что для этого прекрасно подойдёт функция StringLen() ; int val ; int res = AccountNumber ( ) ; val = StringLen ( DoubleToStr ( res , 0 ) ) ;
Господа форумяне! Может кто-нибудь толково описать связь программы MQL4 (индикатора, скрипта, эксперта) и внешней DLL. Чтобы была понятней суть вопроса - он касается порядка передачи входных параметров и получения результатов - когда и как параметры и результаты передаются по значению, а когда и...
пожалуйста дайте пример установки отложенного ордера buy stop по цене=prise с таком=take и лосом лосс со ВРЕМЕНЕМ ЖИЗНИ 13 МИНУТ
Ну, в общем немного повторюсь. Идея в том, чтобы сделать универсальную среду, в которой каждый индикатор регистрировал бы свои реальные буфера (те, в которых "на самом деле" хранятся данные) в общем адресном пространстве или в виде глобальных переменных. Тогда можно было бы обращаться из MQL...
"нет таких людей,которые не хотят срубить бобла по лёгкому!!!!!"--проблема решена !!! огромное спасибо vasya_vasya
(16 1 2)
помогите переделать информер под рублёвый счёт,он ещё свопы не правильно показывает. Заранее благадарю.
Наверное, глупо было бы пытаться модернизировать индикаторы такого монстра как Годзила, но пришлось, ибо индикатор крайне хорош. Только одно НО, тестер грузит нереально. Пытался его подправить, ничего не вышло. Не могу понять саму логику просто. Если кто башковитый и вставит туда IndicatorCounted,...
Здраствуйте .Я имею примерно 4 месяца с тех пор как начал занятся трейдингом.Успел слить первый реал в размере 1000 $,но это пол дела.Дело в том что я сколько мотался на форумах нигде не нашел плана или графика учебы этого ремесла.Может кто из вас уважаемые профи составит план в дробленном виде с...
[Удален]
Здравствуйте. Скажите как связаться с Сергеем Ковалёвым автором учебника. С самого начала начинается путаница с константами и переменными !
[Удален]
Хотел написать советника, чтобы открывал позицию на пробое Hi предыдущего дня. И закрывал по параболику который работал бы на тайм-фрейме Н-1. Вроде всё казалось бы просто. не получается! Т.е. тестер не видит условия if(iSAR(NULL,PERIOD_H1,0.09,0.2,0)>Bid). Всё срабатывает по стоп-лоссу Весь код...
может, есть у кого компонента для делфи, позволяющая отображать графики типа как в МТ?
... с созданием отдельных отправляемых файлов для каждого счёта. Может есть у кого?
[Удален]
Советник по диапазонам. в периуде 30 мин 1 линия макс цена buy 2 макс цена sell 3 линия серединка 4 линия min sell (средняя линия между 2...
[Удален]
Я буквально недавно начал знакомиться с mql, У меня такая проблема: вот этот код в индикаторе: if (b==ssd) { b=1; } else { b=0; } вот этот код в советнике: int b= iCustom (какой код нужен здесь?); if (b==1) { Opn_B=true; Cls_S=true; } Вопрос в том как мне при помощи iCustom, передать значение b из
Тема уже как раз мною вскользь поднималась . Речь идет о том чтобы в MQL иметь возможность писать экспертов полностью на русском (или любом другом) языке. Нечто вроде этого: Логический Четный; Цикл ( целое НомерПозиции = 1; НомерПозиции <= ДлиннаБуфера; НомерПозиции++ ) { Если ( Остаток
Нет ли у кого советника или ссылки на такой советник, который расчитывает максимально возможную прибыль (какую можно было бы получить) за какой-то период истории (как в Метастоке). Мне нужно это для расчёта КПД советника.
есть ли в мт4 возможность сделать так чотб когда допустим на часовом маштабе двигаеш историю при тестировании системы вручную кнопкой ф12 на долгосрочном четырехчасовом автоматом сдвигалась история вслед за часовым. тоесть прошел шаг за шагом на часовом и на четвертом баре часового маштаба на...
Ни кого не было опыта... ? Взять идеально убыточную стратегию, поменять местами Sell и Buy, условия закрытия позиций сделать обратными, и получить тем самым вместо убытков - прибыль ...
Ну собственно можно вычислить.. Доход, максимальную просадку, максимальную прибыль Максимальное падение, Максимальный рост. Но как этому поставить оценку?
[Удален]
Чтобы не упускать возможное улучшения цены, пока делается торговый запрос, есть вариант следующего способа открытия по рынку: указывать цену открытия лучше, чем на момент отправки торгового запроса, при этом разницу нивелировать соответствующим значением SlipPage. Пример: цена Ask = 1.4780, делается...
Например есть скрипт рисователь можно его экспертом вызывать ?
Описание функции: int TimeDay(datetime date) Возвращает день месяца (1 - 31) для указанной даты. Вот скрипт: void start() { Comment (TimeDay (0)); } У меня на Висте х64 получается ноль!!! Эта функция не должна возвращать ноль!!! Правда, надо сказать, что иногда это компилируется правильно и...
Попробуйте сами открыть автономно. При чём, стандартные функции для работы с таймсериями не понимают эти ТФ. Даже, если открыть окно с этим ТФ. Конечно же, оно будет пустым. Прикрепил историю USDZAR YR1.
Где найти информацию по NeuroShellTrader на русском языке? Может help.
[Удален]
Привет всем, во второй раз уже обращаюсь к вам, уважаемые программисты mql, может у кого то уже есть или кому то будет не трудно переделать(доделать) стандартный RSI так чтоб он работал как показано на рисунке, то есть что бы он фиксировал после закрытия бара не только свое стандартное значение а...
[Удален]
Писал помощника, который выводит в угол экрана текущие показания RSI, для разных таймфреймов, и пищал при зашкаливании выше определенного уровня. Например на пятнадцатиминутнике RSI выше 90 - ПИЩИМ... А выяснилось, что разница между результатом функции iRSI и его метатрейдеровским аналогом есть и...
вход производится после появления определенной комбинации свечь, выход должен произойти при закрытии актуальной свечи. Как реализовать?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.