Добрый вечер! Пожалуйста, посоветуйте - где можно посмотреть код (функцию) для модификации ордера через 1 и через 2 бара после открытия? Например, позиция открыта в 13.00. Соответственно, в 14.00 (через 1 бар) я хочу модифицировать открытую позицию первый раз, а в 15.00 (через 2 бара) - второй...
Как можно прогнать в тестере советника, которому для работы (открытия, закрытия позиций) нужны данные с других валютных пар? Ответ "никак" тоже устроит((
Можно ли получать котировки в delphi-приложение сразу от нескольких MT4-терминалов с помощью DDE?
[Удален]
Требуется написать советник на основе индикатора. Инфо вышлю на майл, пишите germeszip@yandex.ru
Всем здрасте! нужно что бы индикатор рисовал в окне графика цены свои бары рядом с настоящим баром, для простоты понимания картинка как примерно должно выглядеть. Вопрос в том как програмно реализовать рисование именно самих БАРов? что бы они выглядели как бары.
С рыночными ордерами понятно, а вот у отложенных не совсем понимаю. Если он имеет значение при срабатывании отложенного ордера, то что будет если был задан slippage=0 и цена в районе установки отложника пронеслась с бешенной скоростью?
[Удален]
Народ, требуется ваша помощь. Есть торговые условия вида, определены так: Покупать если %D линия стохастика пересекает отметку 30, при этом предыдущий бар должен быть ниже значения 29(получается отметка пересекается снизу вверх). В тестере я задал небольшой временной интервал на часовом тайм фрейме,...
[Удален]
Кто нибуть делал стратегии по заработку на свопах? встаешь в сторону положит свопов на одной валюте и на другой,но чтоб другая была хэджем первой с положит свопом . рост депозита не составит труда
[Удален]
Просматривая форум увидел такую дисскуссию https://forum.mql4.com/ru/8855/page24 Нет видел ли кто-нибудь такого индикатора Стохастик (Цена-MA). Как интерпритировать значения такого индикатора труда большого не составит
Здравствуйте, как известно на Форексе стабильно зарабатывают не многие и вот подумал я, а что если дать возможность даже новичкам иметь 300-400 пунктов прибыли в мес. Хочу организовать сервис рассылки сигналов по эл. почте, смс. Подобных в Интернете хватает, но ни чего достойного не встречал, сразу
Существует ли индикатор МА в перевёрнутом виде?
[Удален]
Требуется чтобы советник при запуске выводил несколько MesageBox в которых человек ручками вписывал цену уровня допустим 1.0057 и нажимал окей. Как это выполнить и можно ли вообще только средствами mql4
[Удален]
Как правильно обьявлять функцию внутри DLL? Пробовал так: extern "C" __declspec(dllexport) void __cdec Create( int x ); сначала выпоняет функцию, делает все как надо, а после выходаиз функции - терминал падает (чтение недопустимой области памяти). Если вместо __cdecl использовать __stdcall или...
Уважаемые господа! Есть проблемма. Диллер не принимает скользящие стоп ордераи не разрешает использовать советники в процессе торговли,без каких либо ограничений. Кто нибудь знает выход из положения?Система торговли есть, денег немного есть, советник подобран(не пипсовщик), времени и возможности...
Как вы считаете - есть ли смысл закрывать поицию в 0, если она развернулась не дойдя до тейка? Лично мне кажется, что нет, так как перед входом мы всё рассчитываем, принимаем решение и делаем свой выбор, за который отвечаем. Я так считаю, иначе это получается гадание. Плюс цена опять может...
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мой вопрос касается больше программистов нежели трейдеров, а проблема в обмене данными между советником торгового терминала и отдельной программой, написанной на С#. Что касается данных, то это желательно весь набор основных типов данных-int, double и т.д. Проще...
Всех приветствую! Нужно построить цифровой фильтр, который бы давал на выходе осевую линию. Обычно фильтры пытаются минимизировать сумму квадратов отклонений. А мне нужен фильтр, который бы давал на выходе симметричный стационарный ряд. Примерно как этот hodrick prescott фильтр: Но тут построение...
Здравствуйте! Подскажите плиз, есть в наличии процессор 4-х ядерник 9400 и 7-ка 32 бит. При тестировании советника в MT4 загрузка проца всего 25 процентов на каждом ядре и выше не поднимается. Можно ли как нить задействовать мощность по максимуму? Спасибо.
[Удален]
Доброго времени суток! Вообщем то ситуация такая, на рынке я уже года 4. Полтора года назад произошол переломный момент, я узнал случайно одну рабочую высокоприбыльную стратегию. Но очень технически сложную в реализации. Вообщем на данный момент есть торговая стратегия которая изначально строилась
Вопрос такой к общественности (если вдруг у кого есть готовый лисапед) - а удавалось кому-нибудь решить задачу размещения элементов управления на графике? По идее - хэндл окна у нас есть - почему бы и нет. На практике, однако, при попытке создать стандартную кнопку терминал делает вид, что "его тут...
[Удален]
10 000% прибыли - это миф или реальная цель ? Меня интересует мнение професионалов или тех кто себя считает ими. Реально ли сделать 10 000% например за 1 - 2 месяца? Реально ли со 100$ поднять до 10 000$ за такой период времени? Ведь чем большый период работы тем меньше шансов получить прибыль. И
Цель: Я пытаюсь определить процесс разработки системы. У меня есть несколько идей в голове, но они не всеобъемлющие. Я надеюсь, что другие, кто знает лучше, смогут критически оценить этот процесс. Если кто-то из видных участников не согласен с тем, что я использую форум как личный блог, или не видит
кто нибудь работал с этим? может есть базы данных в виде ежедневно обновляемых файлов, или ДЦ, которые предоставляют подобные котировки? я что-то не нашел, может плохо искал:))) натыкался только на DJ новости с задержкой 7 дней или разрозненные древние таблицы на один-два дня...
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто увлекается нейронными сетями. Была идея как построить НС, взял данные из MetaTrader 5, в Excel с ними поработал и построил сетки в одном из статистических пакетов. Ниже привожу графики, полученные в Excel (по простой формуле, основываясь на выдаче...
Собственно сабж. При индефикаторе MODE_LOWER, данное условие не работает, если изменить его на MODE_UPPER, все будет впорядке if(iFractals( Symbol() ,0,MODE_LOWER,i)<iFractals(Symbol(),0,MODE_LOWER,i+1)) { //-- }
Смотрите: вот это часовик EURGBP а вот это синтетичекий. Это так и должно быть? Синтетик получал модифицированным в советник индикатором CrossArbitr уважаемого Scriptong . Советник одноктратно прогоняется на кроссе и полученный файл котировок импортируется . Допускаю, что где-то туплю, но не пойму
Подскажите где в online можно смотреть результаты по основным индексам (фундаментальные величины)? Заранее благодарен.
нужна функция, возвращающая случайный индекс массива или случайное число от 0 до заданного N. найденая здесь функция int MathRandRange(int min, int max){ return (MathRand() / 32768. * (max - min + 1) + min);} чевой-то не работает. MathRandRange(0, 10); // постоянно = 8
Добрый день! нужна помощь - надо отобразить зеркально график в МТ4. Подскажите пожалуйста как это можно сделать и можно ли вообще это сделать (кроме применения зеркал - этим я уже пользуюсь, но несколько не удобно) ??? Спасибо.
Хочу потестить советник торгующий пэйролсы. Переделал ньюс граббер. Функцию нужно добавить чтобы только первую пятницу месяца торговал. Может кто подскажет примерчик подобный?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.