Вот здесь утверждали, что да. http://forum.micex.ru/forum/login/Tech_common/show_topic?topicid=118054580581660 Но сайт autotrades.ru уже не существует. Было бы интересно пообщаться с этим человеком
В периоды повышенной волатильности (часто именно в такие моменты появляются ситуации для входа) при входе в рынок Советник выдает ошибку 130. При тихом рынке все нормально, т.е. проблема не в нормализации. Как лучше обойти эту неприятность? 1. Увеличить slippage (Максимально допустимое отклонение...
[Удален]
который закрывают уже убыточные ордера по достижению индивидуального лосса ( не суммарно а каждого в отдельности) спасибо за внимание.
[Удален]
В качестве примера использования одной своей простенькой разработки делаю индикатор - часы. Хотелось бы сделать максимально удобную и настраиваемую вещь. Возможно, с разными вариантами отображения, переключаемыми по желанию в любой момент. Возможно с информацией о времени торговых сессий . Может
Мне надо в советнике добавить функцию проверки ... закрылся ордер по стопу тогда ... или по профиту тогда.... как это можно реализовать.... помогите начинающему....
-
Хочу проверить такое утверждение, что считать фигурой на рынке ? от значений 50 или от значений 100 ? 1. Цена не ближе N пунктов от уровней --50 (Евробакс) - выставить лимитный ордер на уровень --50 2. Стоп-лосс N пунктов. 3. Тейк-профит N пунктов. 4. Трейлинг N пунктов. Все параметры во внешнее...
[Удален]
Где то чето слышав от теории вероятности и законах Больших мы можем сказать что если те числовые характеристики которые мы получим в результате броска кубика 100 раз будут примерно или около того соответствовать значениям в опыте 1000, 2000, ... 10 000 бросков. Приятным моментом этого кубика...
[Удален]
Приветствую всех! В своей работе на форексе очень часто использую коммуниктор и МТ мобайл. Вопрос. Есть ли способ как-то использовать пользовательские индикаторы в MT Mobile?
[Удален]
Здравствуйте люди, ни кто не может помочь в написании советника по индикатору AC ?
[Удален]
Обращаюсь к вам, дорогие гении, с просьбой. Я видимо не имею необходимого мышления для программирования на этом божествнном языке MQL4, вот уже 3 месяца пытаюсь разобраться, но видимо для женских мозгов это невозможно. Скачиваю каждый нрвый советник из публикуемых здесь, с попыткой научиться...
Индикатор рисует уровни за "hPeriod", в данном случае 24 бара //+------------------------------------------------------------------+//| !HighLowLine.mq4 |//| Copyright © 2004, MetaQuotes Software Corp....
-
Всем добрый день. Торгую по этой системе, прибыль всегда преобладает над лосями которые не больше 20 пунктов. Буду рад конструктивным замечаниям и предложениям. Есть идея сделать советника.
Здравствуйте. Вот случайно наткнулся на статью по интересующей меня теме. А именно это: Выбор размера окна. .... Оптимальные результаты достигаются в случае выбора размера окна порядка фрактальной размерности данных. Для ее вычисления следует “нарезать” ряд скользящим окном...
[Удален]
Не подсажет ли кто нибудь как внутри советника оределить в каком режиме он запущен LongOnly, ShortOnly or Long&Short? Заранее спасибо)
Мне надо 6 советников торгующих автономно. Суть их такая - открывается сделка Моё условие такое - вы создаёте советников и высылаете их на мой почтовый ящик nozhkin-a@mail.ru (всё общение через этот ящик). После этого я вышлю вам пояснение как всем этим пользоваться
Незнаю как вставить фибо уровни в индикатор. Если пробивает канал в верх, тогда минимум канала это 0%, а максимум канала 100%. Если пробивает канал в низ, тогда минимум канала это 100%, а максимум канала 0%. Уровни 23.6, 161, 261, 423 записывать в буффера и там эти данные сохраняются до следующеи
[Удален]
Прошу написать простенький индикатор определения краткосрочных точек Ларри Вильямса. Для тех кто не знает, во избежании ошибок узнать про эти краткосрочные точки можно в книге " Долгосрочные секреты краткосрочной торговли" на страницах 26-33 Прикрепляю саму книгу.
ПриватБанк - 20% в гривне, от 11% в евро и долларах, 6% в золоте . УкрСибБанк - 15% в гривне, 8% - доллары, 4% - евро. RDБанк - 27,5% в гривне, 15% в долларах -- Не слишком ли много
[Удален]
Может кто подскажет? Открыто несколько окон с графиками. Допустим 30 окон. Естественно они все не помещаются. И чтобы постоянно не перелистывать от конца в начало необходимо чтобы выбранное окно с инструментом перемещалось в начало списка. Как сделать? Иначе говоря, я хочу видеть в начале списка те...
Знаете как посадить 2х слонов в запорожецЪ(Оку или Аку я даже не знаю как она пишется) при условии, что в одну влазит только один слон? Правильно. Надо взять две Оки/Аки ~ запорожцА. То-есть никак. Так и с кодом в МТ4, год назад подымал тему, насчет того что не влазит туда много, а именно берем три...
как известно WindowHandle возвращает хендл окна, по указанию ему символа и таймфрейма. Очень удобно. Что нужно сделать, чтоб я на полученом окне создал объект? Вообще такое возможно?
[Удален]
у кого то есть скрипт которий непозваляет откривать маркет ордер если спред више x пипов?
доброго времени суток. Встретил следующую проблему на MT bld 225, можно ли это как-то победить? GBPUSD-,M5 Date 2009.11.04 Time 12:00 Open 1.6530 High 1.6531 Low 1.6516 Close 1.6519 Volume 49 double temp= ((High[i] - Open[i])/Point);int CndltShadow = ((High[i] -...
[Удален]
Я не пишу программ потому, что не умею (о чём сожалею). Иногда очень хочется что нибудь изменить или добавить, но ....как говориться не дано. Поэтому обращаюсь к тем кому не в тягость поправить мои ошибки если они не глобальны. Или если я ошибаюсь в принципе, то буду рад услышать мнения и...
Хочу на минутках сетку сделать по 15 минут в моменты времени 15,30,45,60 минут т е синхронно с 15 минутным графиком, как это реально осуществить не представляю?
Давно не работал с MQL4, тут взял индикатор ZeroLag MACD Colored, а там такая проблема и сильно раздражает, помогите
[Удален]
Добрый день, друзья. Хотел бы выслушать ваши мнения по поводу стратегий торговли на скользящих средних. _____________________________________________________________________________ Мой путь как трейдера и "трейдера-программиста" еще в самом начале. Поэтому, возможно, могу не разбираться во многих...
Итак, условия задачи: Курс инструмента задается следующим образом. В начальный момент цена равна 1.0000 В каждый новый тик кидается монетка, если орел p = p*1.0001, если решка p = p/1.0001 Спред равен 2 пипсам. Трейдер обладает суммой в 100000 долларов. Максимальное плечо 1:100 Доказать, что в
Нужно проверить был ли закрыт последний ордер на прошлых n-барах (свечках). То есть есть момент, когда OrdersTotal() стал равен нулю и надо проверить было ли закрытие последнего n-баров назад. Помогите написать функцию, что-то я совсем не дотягиваю )

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.