Как сделать так, чтобы советник вставлял стоп лосс скажем по уровню 50.0, а тейк профит скажем 261.8. Помогите пожалуйста. Я в программировании не давно, а этот вопрос мне нужен как воздух. В заранее спасибо!
Приветствую !!! Заметил что многие пользователи спрашивают о правильном написании кода, так как один и тот же результат можно получить по разному пример if ( OrderSymbol() == Symbol() ) или if ( OrderSymbol() != Symbol() ) continue; Как лучше ??? Как быстрее ??? Как правильнее ???
установил linux ubuntu 13.04 с помощью wine установил МТ-4 и теперь вместо стрелок индикатора рисуются буквы. как исправить?
Необходимо получить максимальный баланс за несколько последних дней. Действующая функция AccountBalance возвращает только баланс на текущую дату. Я же хочу рассчитать торговый баланс на основе закрытых сделок (баланс от торговых операций), без поступлений и снятий. Не работал раньше с закрытыми...
Кто кроме мелких трейдеров любителей(допустим хедж фонды,брокеры,маркетмейкеры итп зарабатывают)теряет на фин рынках?
Читал справку, читал форум, читал гугл, но так и не нашёл примеров. Я для обучения нейросетевых индикаторов хочу делать пробежки по истории котировок. И вот никак не могу найти - а как, собственно, это делать? Функции для таймсерий дают только "текущий" момент и сдвиг относительно него
[Удален]
Добрый день. Подскажите как сделать проверку : Есть индикатор по фракталам, который рисует зигзаг между фракталом вверх и вниз. Надо, чтобы он рисовал зигзаг между наибольшим фракталом вверх и вниз из серии непрерывных. Как условие написать, чтобы, если появляется новый фрактал вверх больше...
Всем Доброго времени суток! Всем людям доброй воли, да не оскуднеет рука дающего руку помощи..! Задача для чайника не по силам, для профи раз плюнуть: 1) Есть пользовательский идикатор, передающий уровни iCustom() и тд. .. 2) Нужно в цикле организовать доступ к этим значениям(уровням) по...
Возникла необходимость в выключение компьютера после совершении сделок (после их закрытия). Возможно ли это в Mql4 и возможно ли это вообще.
Восхищаюсь могучим трейдером, хотелось бы взглянуть на стейтмент, но есть только мониторинг с которого не знаю как извлечь стейтмент. Подскажите пожалуйста, как из мониторинга на ониксе извлечь стейтмент, если это возможно. Спасибо. http://www.onix-trade.net/...
Коллеги, буду признателен, если порекомендуете индикатор-фильтр для пипсовки. Хочу сделать советник на фьючерс РТС с фильтром сделок только бай или селл, при условии, что индикатор Х имеет такое значение или такое или, как вариант цена ниже/выше линии и т.д. Таймфрейм - минуты.
Здравствуйте, для моей програмульки Супертестер которая тестит советника поочередно по всем парам необходим новый параметр спреда. Этот параметр появился в последних билдах терминала, но куда он пишет данные я так и не понял, думал параметр fitnes=0 но он не меняется, кстати что это за параметр?...
Продолжение темы DrawDown'a 'Сложный арбитраж.' "Сложный арбитраж". К сожалению, DrawDown больше не хочет общаться на эту тему, хотя как мне показалось после небольшой доработки его тактики вполне можно заработать на хлеб с маслом, а при торговле сразу несколькими парами - и на икру хватит... В
Приветствую господа. Собственно вопрос знатокам по известному популярному индикатору канала регрессии i-Regr ( хоть первая версия, хоть вторая. Ошибку выявил в обоих индикаторах). Симптомы проявления ошибки я описал в обсуждении самого индикатора вот тут: https://www.mql5.com/ru/code/8741
Кто знает существуют ли такие отдельные компании или отделы в банках или трейдерских компаниях которые занимаются разработкой торговых систем?Вообще какие трейдерские компании вы знаете?Спс
Коллеги, помогите советом – прямо сейчас скачал учебник по MQL, а он не открывается (и в вистеи в XP), пишет следующее: Посмотрел по форуму – ничего похожего не нашел. Видимо этоиз-за того, что коллеги по-разному ругаются на ошибки, а стало быть, и ключевыеслова-ругательства у всех разные. :о) В...
Опубликована статья №2 с аналогичным названием. Эта статья является продолжением другой статьи №1. Эти статьи представляют собой краткий обзор эконометрики. С использование этих статей я предлагаю форумчанам следующее: поработать коллективно над созданием эконометрических моделей для прогноза
[Удален]
Индикаторы - ExtremeTMALine и TMA with Distances. Оба показывают одни и те же уровни(мне нужны - верхний и нижний уровни). Однако вывод правильных значений возможен только в реальном времени. На истории данные вообще не те. Соответственно проверить советник с использованием этого индикатора вообще...
Здравствуйте! Напишите пожалуйста такой индикатор для MT 4: 1. Находится экспоненциальная средняя ( EMA1) Y1=X*K+Y0*(1-K); 2. Ещё две экспоненциальные средние ( EMA 2, EMA 3) находим, но с условиями: у EMA2 значение обновляется только когда EMA 2 >= EMA 1, а у EMA 3, когда EMA3 <= EMA 1. У обеих
Коллеги! Недавно столкнулся с такой проблемой: брокер, открывает заново, закрытые мной ордера. Он обосновывает это тем, что ордер был закрыт по не рыночной цене. Брокер -Альпари. Не буду вдаваться в законность или незаконность действий брокера - это не вопрос для данной темы. Дело в том, что я...
[Удален]
Куплю готовый или кто сделает. Есть терминал, там советник открывает позиции примерно каждый час, может быть открыто несколько позиций. Работает с TP & SL сам ордера не закрывает. Надо при открытии им ордера, что бы на моем терминале советник тоже открывал ордер, и я заранее мог выбрать SL иTP....
Здравствуйте! Пытаюсь написать советника, код прилагается: //------Объявление переменных----------------------------------------- extern int bb_period=20; //Период индикатора ББ extern int bb_shift=1; //Сдвиг голубого...
[Удален]
Может кто видел такой - он показывает отношение приращения бара к объему этого бара, те |(максимум свечи - минимум свечи)|/volume свечи. Спасибо
Я затеял программу с использованием лога в кладке журнал или эксперт... но к сожаленью самые обычные команды : Alert, Comment , и Print не работают в теле Start(); Вопрос- Почему? в Init() Работает, но сами понимаете там будет работать только один раз, во время запуска... Элементарнейший пример и не
[Удален]
Рисую ломанную линию с помощью трендовых линий. Начинаю рисовать с бара WindowFirstVisibleBar(), иду вправо, дохожу до нулевого бара, рисую дальше вправо, дохожу до правого края экрана и вижу, что линия продолжает рисоваться, но вот мне она уже не видна... Можно как-то программно подвинуть окно...
-
Скажите, насколько защищен MetaTrader и к каким ресурсам есть доступ у MQL? Есть ли вероятность того, что полученный, скажем, в подарок советник (откомпилированный, без исходника - т.е. без возможности проверить) получит доступ к компьютеру, счету, и т.д.?
[Удален]
помогите переделать простейший индючок чтоб отображался на любом таймфрейме только не каждый бара максимум отображал,а максимум дня чтоб пропускал через цикл каждый бар(вне независимости на каком таймфрейме открыт тоесть < Day) внутри дня и выбирал наибольший,только нуна чтоб он каждый бар внутри...
Как узнать что советник уже скомпилирован? А то сижу уже час, в графе Описание написано Компиляция "Имя файла" и троеточие стоит. В графе Файл пусто. Это значит что он еще не готов? А почему тогда файл с соответствующим расширением в папке "эксперты" уже есть?
Я решил для пробы сделать менеджер сделки.. пока просто для текущей как тест.. проверить как работает.. но эта зараза уже на начальной стадии показывает мне свое фи! Суть програмульки следущая:я торгую с руки..а программка находит мой ордер выявляет номер тикета, цену открытия и другие данные какие...
[Удален]
Добрый день. Наткнулся на youtube на интересный ролик в котором показана реализация динамического тейкпрофита. Суть в том, что если началось быстрое движение в нашу сторону, при подходе цены к тейкпрофиту на заданное расстояние тейкпрофит отодвигается (двигается перед ценой). Когда движение...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.