//+------------------------------------------------------------------+//| Exp2.mq4 |//| |//|...
Помогите пожалуйста. Вот часть кода int TrailingStop.TR() // move stoploss according to trailing stop{if(TS.TR==0)return(0);RefreshRates();int i=0;if(OrdersTotal()>0) { double b=Bid; double a=Ask; if(b>lastbid||a<lastask) for(i=0;i<OrdersTotal();i++) { OrderSelect(i,SELECT_BY_POS...
2000 - 2007 годы. Баров в истории 585673 Смоделировано тиков 1162933 Качество моделирования n/a Начальный депозит 100000.00 Чистая прибыль 54996.70 Общая прибыль 619280.90 Общий убыток -564284.20 Прибыльность 1.10 Матожидание выигрыша 54.08 Абсолютная просадка 6541.50 Максимальная просадка 28797.70
Есть ли возможность изменить размер и цвет шрифта при выводе в окно графика в комментариях - Comment (...);
Кнопки для вставки рисунков,MQL-кода и сылок не работают. СтоитSlimBrowser, проверял в эксплоере, то же самое.
-
Программисты , отзовитесь . Как сгладить процентный Вильямсот процентного Вильямса . Если можно примерчик , или по ICQ489797 .
Не могу найти в отчете тестера максимальную просадку по Equity(Средства). Или этого показателя там нет? Margin call, как известно,наступает не по Балансу, а по Средствам. Мне видится, что этотпоказатель важнее, чем Баланс. Хороший пример - советник с чемпионатаSashken. Работает без Stop loss, при...
Посоветуйте, пожалуйста, где можно почитать обсуждение обработкитаких ситуаций экспертом. И вообще, может ли эксперт обнаружить, что торговля шла какое-товремя без него..... Интересно, как в эксперте можно использовать функции определениясостояния, такие, например, как IsConnected(),...
Добрый день, подскажите, как можно получить результат последнейсделки. Не смог найти нужной функции. Буду благодарен за помощь!
[Удален]
Здравствуйте. Такой вопрос как можно нарисовать линию черездве точки на графике, только не через ObjectCreate?
[Удален]
Пожалуйста, подскажите, как изменить значения ограничений генетическогоалгоритма, заданные по умолчанию? У меня не получается...
У меня стоит всегда куча отложенных ордеров, они срабатывают,все свободные средства заняты в работе, а я бы хотел еще и сниматьсо счета часть прибыли, да и риски ограничить. Нужно чтобы вработе было задействовано 50% свободных средств, если большето, ордер, который должен сработать должен вместо...
[Удален]
void start(){ while(! IsStopped() ){ RefreshRates(); //-------------------------- if (IsConnected) { // advisor code } else { //no connection alert } //-------------------------- Sleep(700); }} интересно, я использую именно такую структуру, некоторое время все идет нормально, но бывают моменты когда
Всем привет. Описываю саму ситуацию. Открыт ордер, цена пошла не в нужную сторону куда открыли. Походилапоходила и вернулась на цену открытия ордера, а потом пошлаприбыль и сделку закрыли. Как назвать то время, которое ордер был в минусе. Как назвать максимальное отклонение от цены открытия в...
В документации изложено не совсем ясно... Кто нибудь подскажет ? С уважением - С.Д.
Всем Здрасьте! Есть у кого нибудь советник AROON.Если есть дайте ссылочку пожалуйста.
Как добавить в эту строку трелинг- стоп. OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lotsi,Ask,3,Bid-(InitialStop*Point),Ask+(TakeProfit*Point),"Adamsovetnik",magic,0,Blue);
Объясните пожалуйста новичку, как переместить файл(скрипт) избилиотеки на мою торговую площадку(МТ-4)? И компилировал этот скрипт и сохранял! Никак он не идёт в навигатори я не могу им пользоваться!
[Удален]
Хочу импортировать такую функцию из DLL (исходный код DLL написанна Delphi): library Ping; function sum(const str1: PChar; var str2: PChar): PChar; stdcall; begin Result := PChar( string( str1 ) + string( str2 ) ); str2 := 'qwert'; end; exports sum; begin end. PChar = PAnsiChar - это...
Есть простой эксперт, выставляет ордера buy stop и sell stop в заданноевремя, но повторяет ордера по заданной паре пока не истекловремя. Подскажите что дописать, чтобы выставлялись ордера только одинbuy stop и один sell stop по заданной паре, и по другим инструментамбыла возможность выставлять...
Вот только что столкнулся с такой прроблемой. Просадка показывается по Балансу, а это очень плохо. Ведь еслия довливаюсь, и все хорошо, то мои деньги растут! Но при этом растет просадка, ведь я средства трачу.. Надо показывать просадку по Эквити, и вообще главное это эквити,от него и надо плясать. А...
[Удален]
Народ объясните плиз что за индюк такой Damiani_volatmetr он же Damiani Signal/noisetrade! Не могу понять как им пользоваться, но чувствую смысл в немкакой то есть? кто знает расскажите плиз!
Кто нибудь знает, каким образом можно провести мультивалютноетестирование? Сразу оговорюсь, что речь идет не о тестированиипортфеля МТС. Нужно, скажем, при прогоне на EURUSD открывать позиции на GBPUSD идругих валютах и управлять ими так же, как и ордерами на родномтестируемом инструменте. Иными...
//+------------------------------------------------------------------+//| Exp.mq4 |//| |//|...
Что это означает в MarketInfo(...) функции ? Подскажите, пожалуйста. С уважением - С.Д.
Строя Фибо уровни на недельных-дневных графиках EURUSD столкнулсясо странной проблемой: у меня не все Low и High дневных графиковотражаются на периоде W. Например, недельный бар 10/06/07 имеет High=1.3388, Low=1.3332 (котировки Альпари),однако открывая дневной график я обнаруживаю, что скажем...
[Удален]
ДЦ на реальных счетах не разрешает использовать скрипты и советники,а хотелось бы...:( Подскажите как изменить код, чтобы ДЦ воспринимал команды советникаили скрипта как сделанные "вручную"? Или где об этом можно почитать? Заранее спасибо. P.S. И вообще, существует ли такая проблема у кого то кроме...
Обучение будет происходит следующим образом. Мы с Вами открываем Демо-счет на любом терминалеи я вам буду давать готовае рашения т.е. сам буду открывать ордера по протежении месяца вы будете заэтим счетом наблюдать (Депо 5000 плече 1:100) по истечении месяцавы сами должны решить нужно Вам это или...
[Удален]
Добрый день! Большое спасибо Вам! Хочу спросить, если Вам это не составило больших усилий, то несмогли бы из 2-х индикаторов ссделать один. Я пытался их выложитьв развёрнутом виде, но программа пишет, что слишком большойтекст. Попробую их вложить в свёрнутом виде. Смысл заключаетсяв следующем: они...
Деловое предложение 1. Работа трейдера в компании: • Сообщает о своем желании работать трейдером в компании; • Компания открывает на имя трейдера персональный комиссионныйсчет; • Компания открывает торговый счет трейдера с начальным депозитом100-1000$, который увеличивается в течении 3-х месяцев...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.