MQL4 и MetaTrader 4 - страница 786

[Удален]
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, как это сделать ... Цель - написание своей функции сортировки массива, аналогично int ArraySort( double&array[], int count=WHOLE_ARRAY, int start=0, int sort_dir=MODE_ASCEND) В Delphi пишу библиотеку: library SortProcedures;uses ShareMem, SysUtils,...
Я немного облажался, и в результате была опубликована статьяс приложенными левыми файлами. 'Отображение новостного календаря' Просьба опубликовать версию 12 этой статьи, там я внес необходимыеизменения! Заранее спасибо
[Удален]
Запущен терминал с инвесторским паролем, необходимо чтобы приоткрытии позиций или закрытии выдавался звуковой сигнал. Позицииоткрываются и закрываются с рынка
Опубликована статья Отображение новостного календаря. В этой статье показано, как можно выводить календарь событийс внешнего ресурса на рабочую область в виде вертикальных линий.Индикатор намеренно был написан без каких либо излишеств вродефильтрования новостей по значимости и соответствия событияс...
-
как вызвать(использовать) это возможное развитие точки D в экспертет.е. какую формулу использовать чтобы в эксперт ввести параметрыэтой точки D желательно момент ее появления верхнюю и нижнееюграницу
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликован Аналитический отчет Better`а. Под ником Better на Чемпионате выступает Александр Топчило. Наданный момент он является несомненным лидером, который оставилсвоих конкурентов далеко позади. Александр - канидитат...
Программа установила с МТ4 DDE-соединение. Терминал МТ4 запущен,но в нем нет открытых графиков. Тем не менее программа получает данные по любому запрашиваемомуинструменту. Это правильно ? То есть, получается, что объем трафика не зависитот количества открытых графиков, все данные поступают в...
Пользуюсь экспертом, который вызывает индикатор, причём на разныхперидах и разных валютных парах с различными параметрами. Есть ли такая возможность ,чтобы при прикреплении советникарисовался используемый в советнике индикатор с выставленнымив советнике параметрами (аналогично как это происходит...
[Удален]
Есть индикатор SuperWoodiesCCI ( 'SuperWoodiesCCI'). Можно ли перенести его на график цены так, чтобы по достижениииндикатором заданного значения появлялись какие-либо отметки,или окрашивались бары. Свои попытки не приводу - стыдно. И неполучается... Заранее благодарен...
[Удален]
Доброго времени суток! Вот такие ляпсусы бывают в тестере МТ4... (смотреть вложение ордер№5) Ктото может подобное объяснить? Заранее благодарен за разъяснения!
[Удален]
2007.11.20 20:20:41 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 273 at 2007.11.09 03:00 exceeded)
помогите разобраться с переменными - от куда они берутся пытаюсь разобраться с одним советником начинается extern double step=25; extern double proffactor=9; extern double mult=1.6; extern double lots=0.3; extern double per_K=20; extern double per_D=6; extern double slow=6; extern double...
Собственно заметил это давно, но работал с одной парой- gbpusd , сейчас понадобились другие пары, и оказалось, что на некоторых требуется значительно большее время оптимизации. Может кто-то знает почему, и как это исправить
  Анализ свечей  (13   1 2)
Небольшой анализ за 2000-2006 год по евре, в данном примере не вседанные, а наиболее значимые. Разделитель - запятая.
[Удален]
Интересуно корректный ли будет вызов OrderSelect(232, SELECT_BY_TICKET, MODE_HISTORY) вернет ли она ордер по тикету из истории? как то вот в хелпе неоднозначно по этому поводу.. хочется прояснить. По логике вродедолжна ..
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликовано Интервью с Александром Топчило (Better). Он неудачно выступил на прошлогоднем Чемпионате, и это многомунаучило его. Александр усвоил урок и стал лидером Чемпионата2007 с огромным эквити! Да, прошлогоднюю систему можно назвать...
Добрый день. Несколько раз встречал картинки индикаторов в видемногоярусного светофора в правом верхнем углу графика. Хочусделать анализатор состояния рынка с таким отображением. Есликто-то может выложить шаблон или дать ссылочку на подобную реализациюбуду благодарен. 
-
  Идеи МТС  (17   1 2)
Предлагаю сюда выкладывать свои идеи по созданию МТС и здесьих обсуждать. Также думаю всем будет интересно не только система,но и отдельные методы которые позволяют увеличить прибыль исократить просадку. Возможно найдутся и такие которые раскажуто своей системе которая реально приносит прибыль)) От...
Обратите пожалуйста внимание и исправьте, если возможно. Ну или же поясните почему такое происходит - по журналу сделкизакрыты, а в терминале еще есть (уже 13 часов такое длится).
почему у меня иногда не удается удалить один из символов в терминала (в обзоре рынка)?
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликован Репортаж о 7-й неделе Чемпионата. Сразу несколькими сюрпризами завершились эти 5 торговых дней.На первое место с внушительным отрывом вышел Участник с Украины.А лидер прошлых недель уступил свои позиции и потерялся где-тоза...
[Удален]
Доброго времени суток господа! Принимайте в компанию новичка.Хочу услышать ваше мнение по теме, которая если быть честным,меня озадачила. На форексе я недавно, не прошло и года. Торговляруками каких либо значимых успехов не принесла, не могу покаконтролировать эмоции. Для того чтобы обойти эту...
Если есть такие люди просьба дать о себе знать на email: neznajka@hotmail.com Все детали при переписке или личном общении. Оплата авансом наперёд, остальное по договорённости. С уважением, Игорь.
Народ, написал советника. Вернее случайно написал советника=)Оговорюсь сразу, значения в эксперте изначально были заточеныпод сделку, которую совершил сам в реальной торговле ручкамина этой неделе. Оптимизовать пришлось только значание TP и размерлота. Сам не ожидал, что такой робот сможет получать...
Пользовался ли кто BEB? Позарез нужно перекинуть архивные данныеиз МТ. В форматах данных почти ничего не шарю.
Наверное ответ на мой вопрос можно легко найти воспользовавшисьпоиском, но тем не менее. При тестировании советника я выбираю в тестере таймфрейм, накотором хочу тестировать. Могу ли я в советнике собирать данныепо другим таймфреймам (более крупным) и по другим инструментам? Заранее спасибо.
Мне надо сумма что б счеталась обшая по барам как зделать подскажите?
Сайт использует cookie-файлы. Узнайте больше о нашей политике по использованию cookie-файлов.