MQL4 и MetaTrader 4 - страница 371

[Удален]
алгоритмпростой. нужночтобы советник через каждые N пунктов имел ордера buy и sell поодной цене выставляя только профит (равный N). Необходимо,чтобы сетка сверху и снизу была на 10 ордеров вперед (sell и buy, то есть 20 сверху и 20снизу). ВеличинаN и размер лота мои переменные. Послезапуска...
После просмотра диаграмм появилось желание создать такую же расчетную систему. В статье автора этих графиков очень интересно расписаны свойства фьючерсов и опционов. Рекомендую к прочтению. Здесь в низу статьи, как я понимаю, даются ссылки на исходные данные, по которым строятся диаграммы. Желание...
На mql5.com опубликована статья Доктор Трейдлав, или Как я перестал беспокоиться и написал самообучающийся эксперт: Чуть более года назад joo дал нам в своей статье "Генетические алгоритмы - это просто!" инструмент для реализации Генетического алгоритма на MQL5. Воспользуемся же этим инструментом и...
[Удален]
Сабж собственно ;) Вспомнил я как когдато очень давно в институте сдавали что-то по прологу. Сейчас уже конечно не помню ничего из того чего учили, только смутные воспоминания что пролог-программа - это просто набор правил. Когда движок языка их обрабатывает - выдает он итоговое "суждение/вывод"
[Удален]
//--------------------------------------------------------------------// Open_Ord.mqh// Предназначен для использования в качестве примера в учебнике MQL4.//--------------------------------------------------------------- 1 --// Функция открытия одного рыночного ордера указанного типа// Глобальные...
  Нет Грааля?  (84   1 2 3 4 5 ... 8 9)
zoritch 29.04.2011 23:26 Все индикаторы дающие либо алерты, либо визуальные сигналы на покупку/продажу прогоняю по советнику прямому и обратному, где сигналы просто меняются местами... Прогнал штук пятьдесят... Прибыль в конечном счете уходит в пятьдесят на пятьдесят... Получается всё это туфта
[Удален]
Почему у большенства роботов таки уродские сайты? Такое впечетление, что они написаны за три минуты одним и тем-же человеком, без капли вкуса. Шаблон один: длинющая страница, которая как-бы кричит: "это обман!" "я вас развожу!". Но ведь зарабатывают роботоклепальщики на этих роботах Вот примеры:...
[Удален]
Хочу интегрировать свой советник с MS SQL. Нужно как получать, так и записывать данные. Нашел в интернете библиотеку SpellSQL. Библиотека импортируется, ошибок нет. Но при вызове функции возвращается ошибка 127. 2011.10.24 01:52:56 ТестSQL EURUSD,Weekly: cannot call function 'Connect' from dll...
Я перетащил скрипт на график (скрипт закрывает все ордера данного инструмента в порядке убывания прибыльности, если благоприяно, то делает OrderCloseBy()) Когда он дошёл до закрытия убыточных ордеров, мне стало жалко денег и я решил остановить его работу. 1) Попробовал в контекстном меню графика
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как в тестере стратегий проверить работу советника на недельных или месячных периодах?
Начат Мозговой штурм на пятом форуме "проект Open Source движка нейронной сети для платформы MetaTrader 5" Специалисты и просто любители нейросетей присоединяйтесь. "Новый нейронный" - проект Open Source движка нейронной сети для платформы MetaTrader 5. TheXpert...
Всем привет! Тестирую на демо недавно написанный советник. На Angelite терминале советник работает отлично. А вот поставил на терминал IBFX, и ни одной открытой сделки. Хотел поинтересоваться, почему на одних терминалах работает, на других нет?
[Удален]
Привет, ребята, Очень странно, но когда я запускаю следующий код, он ничего не делает. GetLastError() возвращает 130. Print ( "running" ); OrderSend ( Symbol (),OP_BUY, 1 ,Ask, 3 ,Ask- 25 * Point ,Ask+ 25 * Point , "My order #2" , 16384 , 0 , Green ) Но если взять тот же код и удалить информацию
[Удален]
Я торгую по своей стратегии уже несколько месяцев, и она приносит мне хорошие доходы. Сейчас я попытался сам закодировать стратегию (прочитал много книг и учебников), но просто не могу этого сделать. Я готов поделиться стратегией, конечно, с тем, кто поможет мне и закодирует ее
Всем привет. Вообщем пару недель подряд наблюдаю такую картину. Роботы которые писал Х месяцев назад торгуют нормально первые Х часов (или минут), а потом останавливаются. Проблему решает или перезапуск робота, или в крайнем случае перезапуск всего терминала. Могу конечно прогу набросать чтобы...
Мегапроект Уважаемые участники форума, программисты, трейдеры. Приглашаю присоединиться, к созданию большого советника (по объему работ и сложности). Который будет в себя включать, достаточно большое количество торговых систем. Здесь каждый может предложить свой взгляд, свою систему и выбрать то
Что такое:Максимальная просадка, % — максимальная просадка в процентах; ? В оптимизаторе стратегий можно указать такой параметр, но что он подразумевает непонятно... 1) Это максимальное снижение баланса по сравнению с исходным депозитом? 2) Максимальная разница следующих друг за другом максимума и...
[Удален]
  Вопрос к профи  (16   1 2)
В индикаторе используется пересечение двух линий другого пользовательского индикатора 1-я - текущего тайм-фрейма, 2-я следующего. Проблема в том, что если через несколько минут обновить окна с индикатором взаимное расположение линий меняется. Например:...
Может было на форуме обсуждение. гипотетически: имеем две рациональные мтс - одна торгует ордерами, а вторая шлёпает с рынка. я так понимаю, что стабильнее та, которая основана на ордерах. ведь торговля с рынка будет создавать убыточные ситуации за счёт любимого всеми проскальзывания? и оставлять...
Я конечно не спец, но как прикрутить к этому советнику реверс, чтоб переворачивать позицию при СЛ и БУ один раз? //+-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+//|                                                 трейлинг стоп...
[Удален]
В общем прогоняю на тестере, и когда перменные Th=09, Tm=30, то открывает сделку каждый день, но если поменяю Tm на 29 например или 32 и так далее, то ни одной сделки не открывается..проверяю на М30. Но разницы то не должно быть..если время соответствует то функция Executor(); должна работать. в ней
[Удален]
Хотелось бы реализовать открытие сделки в советнике именно на открытие свечи новой по заданному времени. например на открытие свечи 9.30 .запутался я... сейчас тупо сравниваю время...но тик то может запаздать и свеча откроется чуть позже ..ну в общем когда я сравниваю по секундам..то открытие не
На протяжении последних 5-6 месяцев открывал Метатрейдер4 и выскакивала таблица на обновление билда, нажимал на старт шла полоска скачивания и в дальнейшем все опят повторялось!!!! Перестал на это обращать внимание! Сегодня все обновилось, перезапустил и тишина!!! Что случилось???? Раскажите!!!!
в каком порядке обрабатываются графики? или не по порядку а в потоках? нужно чтоб один индикатор выполнился раньше всех, куда его для этого засунуть?
Привет всем ! Вот решил продемонстировать отчет системы за период текущего года (2011.01.01 - 2011.10.14).Инструменты GBPJPY, EURJPY H1.Разработка изначально в mql4 . Переведен на mql5, поскольку мультивалютность в торгах . Думаю данная доходность при такой просадке вцелом хороший показатель.
Может кто нибудь сталкивался с задачей - как из mql4 вызвать диалоговое окно с двумя кнопками ну к примеру Buy, Sell не прибегая к функциям WIN API
[Удален]
  Где то тут подвох...  (82   1 2 3 4 5 ... 8 9)
Добрый день, коллеги! Испытывая свою стратегию, я нашёл 20 ДЦ (среди них есть и европейские), скачал у каждого клиент и во всех зарегистрировал демо счёт. Потом я открыл все графики и.. они разные! ВСЕ графики разные! Причём где то чуть-чуть в некоторых местах меняются точки входа и выхода из бара
[Удален]
Необходимо в советнике выполнить команду, каждый раз, когда в журнале появится запись "login" или "ping faild". Как бы это сделать?
Всем привет. Собственно по сабжу. Есть 3 группы пар в каждой по 3 пары, итого 9 пар. Я суммирую профит по каждой группе и выводу на экркан. И там начинается полная путаница. Нормально паказывает только первую группу. pr1=0; for (int l_pos_0 = 0; l_pos_0 < OrdersTotal(); l_pos_0++) {      if...
Всем привет! Тут на днях столкнулся с таким явлением, как реквоты и 138-ая! Советник сначала работал нормально, и затем, после трех суток тестирования на демо перестал работать, точнее, ни одной открытой сделки... проверил... Работал советник с начала каждого нового тика нового бара: if(Volume[0]>1)...