MQL4 и MetaTrader 4 - страница 632

[Удален]
Столкнулся с такой проблеммой: создаю любой файл в редакторе: советник, скрипт и даже пробовал создавать файлы из выполняемых советников с помощью FileOpen - FileWrite. Файлы прекрасно создаются, но видны только в редакторе или в МТ4. Cредства ОС показывают пустую папку files (или exprets, scripts в...
Установлен MT4. Посредством *.srv файла подключён счёт Альпари. При попытке закачать историю имею такое сообщение: Вы собираетесь загрузить исторические данные с сервера "MetaQuotes Software Corp.", однако Ваш счет открыт на торговом сервере "Alpari NZ Limited". Как мне заставить терминал закачать...
[Удален]
Знающие люди подскажите есть ли реально работающие советники или это все разводка. Буду рад если дадите попользоваться советником. А то тут у одного товарища по имени Юрий купил а он обычный "пивак ))))" оказался. Заранее спасибо аська 330280614
-
Вопрос вот в чем, после работы с индикатором(ами) мне захотелось сделать эксперт, чтобы протестировать и по возможности оптимизировать свои индикаторы и торговую стратегию. Начал с простого, написал код эксперта по анологии с учебником (большое спасибо автору). Единственное это изменил условия...
Дневной график. Как написать выполнение функции, если произошло открытие нового бара. Неоходим именно момент открытия бара. Например: bool OpenBar() { res=false; if (произошло открытие нового бара на дневном графике) { res=true; } return(res); }
[Удален]
Состояние рынка-флэт или трэнд? Что преобладает? Хотелось бы получить на этот вопрос достоверный и аргументированный ответ. Мнения на этот счет самые разнообразные. Несколько из них приведено ниже курсивом. Торговая стратегия Рыночные цены находятся в постоянном движении. Состояние рынка в любой
Я тут прочитал инетерсную статью о случайности рынка. В статье даётся такой тест. Внизу 3 графика S&P500 компаний и 3 графика рядов, сгенерированных случайным процессом (random walk). Эти 6 графиков были даны 12 профессорам из Лос Анджелеского университета (UCLA, Anderson Graduate School of...
Господа предлагаю открыть тему для решения главной проблемы трейдинга Как разделить когда рынок находится в тренде когда в боковом движении а когда идет замыливание вокруг определенного уровня Наэтом форуме есть хорошие мозги Давайте устроим мозговой штурм этой теме
[Удален]
что скажете об этом очень своеобразном индюке?)) чертит предполагаемоедвижение цены на 12 абров вперед. судя по нему доу на след неделекинется вверх как угорелый
скачал советник,что надо сделать,чтобы он появился в навигаторе?
Из-за чего возникают эти ошибки? Тестирую на EURGBP c 2004 по 2009, (история с Alpari, использовал period_convertor) получаю 26 тысяч ошибок рассогласования графиков. А если разбить интервал на участки по одному году, то в каждом из них нет ошибок рассогласования.
Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть  или где можно найти индикатор отображающий  на текущем графике график другой валюты  в виде свечек в окне индикатора
Есть два отложенных ордера. На новом баре их надо удалить, но удаляется только один ордер. Вот скрипт удаления, может что неправильно ? Подскажите. void DellNotOpenOrder() { for(int i=0; i<=OrdersTotal(); i++) { OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES); if(OrderSymbol()...
[Удален]
Вроде в тексте стоит контроль по количеству //+------------------------------------------------------------------+//|                                                 DSokolov_1_a.mq4 |//|                      Copyright © 2009, MetaQuotes Software Corp....
Каталог MTD4 это каталог с Метатрейдером. Кто-нибудь такое видел, что бы это значило?
[Удален]
Некоторое время назад у меня котировки (тот самый массив котировок из dll sample) в dll передавались (не в все, некоторые) примерно так: 1.2345999999999 вместо 1.2346. Сейчас это пропало. С чем это может быть связано? Как вообще можно было такие котировки от ДЦ получить. Digits в данном примере = 4
Помогите найти советник, думаю что такой должен был уже проскальзывать на форуме. принцип такой: при пробитии вершины предыдущего бара- buy, при пробитии нижней границы пред бара- sell, и чтобы т.профит и с.лосс можно было устанавливать. Помогите найти пожалуйста если такой вообще был, тф Н4...
Пока ботаники лясы точили в топике Полезный трал -- утопия или реальность?, я взял и провёл математические исследования через марковские цепи на предмет наличия либо отсутствия преимуществ трала по сравнению с жёсткими стопами и все доказательства и выводы оформил в виде статьи. Также была...
[Удален]
Есть такая картинка из отчета со счета, максимум в районе 4817, убираем при создании отчета последний месяц, получаем: тот же максимум теперь 5325. Если уж по Y есть какие-то цифры, есть привязаная к ним сетка, наверны они должны быть от мира сего...
Как в программе на MQL4 применить индикатор например iМА(...) к данным индикатора iRSI(...) и т д ?
[Удален]
Может у кого есть, или кто нибуть имеет опыт использования .
[Удален]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как написать советнику, чтобы смотрел только на свои ордера, не обращая на ранее выставленные. Чтобы мог открыть одновременно в обе стороны, по условиям, но не более одного в каждую сторону...
Здравствуйте уважаемые разработчики Metaquotes.  У меня на КПК HTC Touch Diamond при запуске MetaTrader 4 Mobile не происходит автоматическое соединение с сетью EDGE. После ручного установления связи, данные в MetaTrader 4 Mobile поступают исправно. И все бы ничего, но у Windows Mibile 6.1 нет...
При пересечении графиков происходит очень много сделок при покупке-продаже,как можно это убрать? С уважением sasha2x.
[Удален]
  дыры в данных  (30   1 2 3)
вот хочу некоторые трдности порешать... одновременый доступ ко многим большим сериям. Терминалу не хватает памяти если одновременно обращаться на несколько символов да еще с большой историей. сглаживание временных дыр. В тех сериях, с которыми работал я, было обнаружено около 7-10% пропущенной
Подскажите кто знает, как отметить отработанный уровень фракталов.. Суть дела состоит в том, что позиция открывается при пересечении ценой уровня ближнего фрактала. Если сделка отработала (т.е. закылась), но сигнал все еще есть второй сделки уже не должно быть. Другими словами: на каждый сигнал от...
[Удален]
Я наверное что-то напутал в коде... или что-то понять не могу! Может устал и не понимаю уже элементарного! Друзья, вот моя проблема: После того как сработал (открылся) нужным мне отложеный ордер, по условию МТС выставляет другой второй отложеный - противоположного направления! Но...
[Удален]
Привет! Вопрос такой: из МТ можно выэкспортировать данные, которые выглядят так: 2006.07.11,08:00,1.27280,1.27530,1.27050,1.27350,2424 1) 08:00 - это чье время? UTC? CET? Этот вопрос снят. Правильный ответ СЕТ 2) 2424 - это что за объем? Общее количество проданных и купленных лотов? Буду очень...
-
В терминале стоит два одинаковых советника с разными параметрами и мэджиками. Почему ордер #5158316 (первого советника)делал попытку закрыться 3 раза, но закрылся только на четвертый. Ордера второго советника закрывались без проблем. Вот что было в логе 04:23:52 '*****': order #5158316 buy 3.00
А есть вообще какие-либо стандартные параметры данных индикаторов для различных таймфреймов и пар?