MQL4 и MetaTrader 4 - страница 370

На mql5.com опубликована статья Как создать эксперта за несколько минут при помощи EA Tree: Часть 1: Программа EA Tree является первым инструментом, позволяющим построить код советника на базе блок-схем методом "drag and drop". Создание советников в EA Tree осуществляется путем построения блоков,...
  Поиск по сайту  (14   1 2)
Я не могу понять, это только у меня чтоль глючит поиск по сайту или у всех так. Если вводишь в поисковую строку несколько слов, то выдаётся сообщение "Произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже". Причём неважно, вводятся ли эти слова через пробел или с использованием специальных символов:...
Как изменить цветовую гамму МТ4 во вкладке Новый ордер - Клавиш Sell с красного на синий и Buy с синего на красный, а такжерядом транслирующие цвета BID и ASK аналогично.Другими словами инвертировать т.к. у меня вся торговая система построена, гдекрасный это быки, а синий медведи и в связи,...
Начинаем новый эпизод. Прежний отправлен в архив
int  ms;//+------------------------------------------------------------------+int init() {    ObjectCreate("Sec", OBJ_LABEL, 0,0,0,0,0,0,0);        ObjectSet("Sec", OBJPROP_CORNER, 0);        ObjectSet("Sec", OBJPROP_XDISTANCE, 0);        ObjectSet("Sec", OBJPROP_YDISTANCE,...
Уже весь код перерыл, написано вроде как правильно, но работать не хочет, вообще не понимаю уже ничего ( ошибка скорей всего глупая какая нибудь ( но сам победить не могу. вот сам код, должен учитывать ордера. PS: Пробовал смотреть цены ордеров, их он тоже в массив не помещает, ни цены, ни лоты....
MetaTrader 4 Terminal build 406 Исправления в переводах на иврит, турецкий и португальский языки.Добавлена ссылка в MetaEditor на www.mql5.com/ru/job.Исправления по крешлогам.Автоматическое обновление будет доступно через систему LiveUpdate
Можно ли запускать скрипт во время бактеста? Я сейчас хотел попробовать... но у меня комп позавчера сломался (пишу с телефона).
[Удален]
на языке mql можно получать текущее время в виде секундах, как TimeCurrent(); на других языках программирования как Visual C#, Java и т.д. и т.п. можно получать время в виде миллисекундах. Как создать такую функцию или импортировать dll библиотеку с помощью которой можно было выводить время в виде...
Возникла идея вывести в одно окно расчет MACD как с текущего, так и с более старшего таймфрейма, но что-то iMA с более старшего ТФ расчитывается только при запуске индикатора и далее не пересчитывается. Работа индикатора происходит только в динамическом режиме, нужно смотреть в тестере в режиме
  Индикаторный вопрос  (80   1 2 3 4 5 ... 7 8)
Привет всем, Я изучал некоторые общие темы о массивах из кодовой базы индикатора, который имеет iFractals с большой помощью гуру на форумах. Как бы то ни было Я не смог добавить условные операторы или логические операции, чтобы добавить функцию сложения в индикатор
Добрый день! Решил немного дополнить торговую платформу графиками арбитража золото/серебро в автономном режиме и соответствующим индикатором. Получилось очень криво, так как навыками программирования не обладаю. Возможно, кто-то сможет довести до ума. Визуализация в режиме offline куда наглядней....
[Удален]
Уважаемые програмисты, помогите мне пожалуйста в одном советнике вывести на график все его данные ( баланс, чиста прибыль, прибыль в процентах). Это почти все есть, когда его тестируешь в тестере стратегий, а вот когда ставишь на демо счет, этого уже не бывает. А оно нужно!
Всем привет. Подскажите, я хочу что бы mt4, показывал последние данные всех выбранных мною индикаторов, точно так же как отображается линия Bid. Подскажите, где можно скачать или сколько будет стоить написать такой код.
  409-й билд?  (3)
Сегодня МТ4 попросил обновиться до 409-го билда (дата 25.10.2011). Но на форуме нет никакой информации о выходе нового билда, хотя уже 30.10.2011. Это ошибка или просто некоторые технические задержки с подачей информации?
[Удален]
Прочитал статью Обмен данными и управление Excel (https://www.mql5.com/ru/code/8175), КЛАСНАЯ ШТУЧКА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО авторам за полезную информацию и прикрепленные данные. У меня нарисовалась стратегия в Excel, которая достаточно грамоздкая и для меня, как новичка, воплотить ее в МТ4 очень...
[Удален]
Здравствуйте! хочу попробовать написать советник на MQ4, как сделать так что Если последний ордер закрылся по Тэйкпрофиту чтоб это возращалось в переменную. и тоже самое с СтопЛоссом. Спасибо !
[Удален]
Уважаемые форумчани, доброго времени суток. Есть вопрос кразработчикам экспертов, индикаторов и т.д. В чем суть, нужно нарисовать трендовые линий по графикуэкспертом,к примеру вот так if(Low[0]>Low[10]) может нужно еще какое нибудь условие // бычий тренд { ObjectCreate("Lt"+Time[2],OBJ_TREND,0...
[Удален]
У меня проблема в том что открывается повторно ордер, т.е. сигналы остались все правильными и он должен открываться, сигналов на разворот тоже нет, поэтому он открывается - но мне так не надо. Мне нужно чтобы он открылся только когда сбудутся сигналы на разворот. Как это реализовать? Чтобы в один...
  Aрбитраж  (250   1 2 3 4 5 ... 24 25)
Что такое необходимый арбитраж, пояснять не буду. В данном случае предлагается аналогичная стратегия, только в реальном арбитраже сделки совершаются в том случае, когда появляется выгодная разница цен между реальным товаром и биржевыми контрактами. А в данном случае разница берется только по
[Удален]
не знал, что такое чудо существует https://www.mql5.com/ru/code/7673, открывает новые горизонты) закономерности, если они существуют и зависят от ТФ, применимы ли к нестандартным ТФ? закономерность понимаю как нечто рукотворное масс (необязательно осознанное) или отдельных игроков, действия которых
  EA N7S_AO_772012  (675   1 2 3 4 5 ... 67 68)
Версия L3
Собсно продолжение флуда. Начало где-то там.... :) Yurixx писал(а) >> 1. Интересно будет посмотреть как это "во всех" вариантах получается 50/50. 2. Сооружайте ветку, тема то ваша. Мы подтянемся. 3. PS Это ж надо, как мы дружно. "Нет ничего практичнее хорошей философии" - это сказал весьма...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА нужен советник или скрипт типа трайлинг стопа тока трал должен идти по рынку и тралить нужно отложку либо бай либо селл уровень трала выставлять самому и размер лота . смысл вот в чём когда идет откат выставлять трал на отложку
[Удален]
Делаю советник...Мне нужно открыть сделку ровно например в 9 утра на открытие свечи (М30). где реализовывать эту функцию сравнеия времени ? ведь функция Start() срабатывает каждый ТИК, но тик бывает с задержкой больше секунды, а значит и время нужное может не сработать, если его высчитывать в теле...
помогите дополнить советник(он на отложеные ордера). Надо чтоб он еще удолял отложеный ордер который не сработал после 2-го сигнала. пример: 1-сигнал - ставится отложенный ордер 2-сигнал ставит отлож ордер 3-сигнал ставит отлож ордер и удаляет 1-й отложеный ордер если он не сработал. и так дальше...
Помогите! Как в этот код можно вставить трал по ATR из https://www.mql5.com/ru/code/7108 ??? // Код такой://-----------------------------------------------------------int start() { int Total, // Количество ордеров в окне Tip=-1, // Тип...
-
Решил написать небольшой советник со следующим принципом действия. При наличии отложенного ордера на открытии каждой последующей свечи советник перетаскивает цену открытия предстоящей позиции и стоп-лосс. При наличии открытого ордера на октрытии каждой последующей свечи советник перетаскивает...