MQL4 и MetaTrader 4 - страница 762

Как сделать, чтоб индикатор не давал сигнал на каждом тике?
Хочу написать простой индикатор, показывающий на H1 зачение ATR(D1). Казалось бы, по логике, на всех часовых барах, принадлежащих какому-то дню, должно быть показано одно и то же значение, то есть должны быть прямые горизонтальные линии длиной 24 бара. Только этого не происходит. В чём ошибка?...
Подскажите пожалуйста как в MT4 наложить один индикатор на другой . Чтобы отображались в одном окне. Например MACD и Стохастик
Рисую осцилятор. Решил посмотреть - чего он показывает. Сделал советника: открытие позы только минлотом по каждому сигналу осцилятора, на одном баре Н1 не больше одного открытия, закрытие - если суммарный профит по всем открытым ордерам не меньше чем общее число бай и селл умноженное на 1 пипс....
[Удален]
Пытаюсь модернизировать советник, мне необходимо получить число открытых ордеров на продужу и покупку по отдельносте а не общее число ордеров. Кто может подсказать как это можно реализовать. Пробовал этот код но ничего не вышло: int buy=0; int sell=0; bool flag=false; int t=OrdersTotal(); int i=0;...
[Удален]
Здравствуйте, коллеги!!! Помогите, пожалуйста, кто чем может! Я занимаюсь определением различных веществ в многокомпонентных растворах. Для одновременного определения нескольких веществ, например, в двух-, трех- и более компонентных растворах мне нужна программа искусственных нейронных сетей . На
Недавно занялся изучением MQL, возникла вот такая проблема: На графике присутствует линия построенная по углу, как программно определить положение цены по отношению к этой линии. Прочитал первые 30 страниц форума решения не нашел. Если код писать трудно, подскажите в каком направлении думать....
[Удален]
'Новая версия клиентского терминала MetaTrader 4 build 213' - здесь разработчики предложили создать вновь отдельную тему обозначенной ошибки: 'Тестер: ошибка моделирования тиков на всех таймфреймах на модели все тики' Предлагаю всем желающим запустить в тестере на любом торговом инструменте...
[Удален]
Попалась очень интересная статья с описанием индикатора, может кто-нибудь перепишет его на MT?
1. Где можно посмотреть формулы, используемые в МТ для построения верхней и нижней линий Канала Стандартных Отклонений? 2. По-моему, рисунок на странице Канала Линейной Регрессии не соответствует истинному виду Канала на указанном промежутке времени (видимо, какие-то рисунки перепутаны). Где можно...
[Удален]
  мт5  (8)
в мт5 обязательно должна быть фича, когда инвестор не может управлять счетом, а трейдер - деньгами инвестора, что наиболее логично. а то эту брешь активно используют и уже много лет существуют сайты и целые структуры, которые делают на этой услуге деньги
-
//+------------------------------------------------------------------+//| PPO.mq4 |//| Copyright © 2007 Tom Balfe |//| |//| Percentage Price...
  Graal-003(2)  (26   1 2 3)
Аодскажите, у меня советник требует библиотеку Registr.dll. В коментариях было такая проблева, но ответа по её устранению небыло. Может кто знает?
пытаюсь писать сигнальный индикатор, но вот проблема, при смене таймфрейма он обновляется только с приходом свежего тика, или по команде " компилировать" подскажите куда вписать RefreshRates( ); чтобы он сразу обновлялся? Заранее благодарю.
Ну очень давно задаю себе вопрос: Что важнее - теория(супер индюки, нейросети, волны с фибами и т.д.) или простая надежная механическая система?. До сих пор так себе на этот вопрос и не ответил. Написал тут на днях функцию боевого трала(одна из разновидностей которого - по тени предыдущей свечи),...
Надежность - способность объектов, товаров сохранять требуемые свойства. Т.е. надежным я считаю эксперта, который дает прибыль на всех этапах тестирования и устойчив к "внешним воздействиям". Под пригодностью подразумеваю его допустимость дилерскими центрами. Вопрос: как определить и оценить...
[Удален]
Хочу чтоб советник покупал на открытии текущего М5 бара после того как предыдуший М5 бар прошел n количество пунктов вниз. И наоборот продавал, когда n пунктов вверх. Лот = n/10 с округлением до десятых. Т.е. если прошел вниз на 27 пунктов, то лот = 27/10 = 0.27= 0.3! Спасибо!
Здравствуйте. Хотелось бы открыть тему обсуждения возможностей фракталов. Это как максимум. Ну а как минимум: есть ли у кого-нибудь индикатоды с использованием фрактолов. Пожалуйста выложите. В свое время я пытался применять фрактал согласно классическому труду Билла Вильямса, но что-то не очень
Что-то не могу понять в чем у меня ошибка: Есть файл с данными "240.74;239.48;0" string file_name="vtm_data.txt"; int Handle_order=FileOpen(file_name, FILE_CSV|FILE_READ, ';'); string str_data=FileReadString(Handle_order); FileClose(Handle_order);...
[Удален]
Уважаемые трейдеры. Хотелось бы четко отдаватьт себе отчет в том, что такое за понятие точность. Например. У меня есть разработанный и проверенный неоднократно алгоритм который выдает по разным инструментам одинаковый (допустимый + - 2-3%) результат. А именно 60% положительных сделок и 40...
  LowerCase()  (3)
Привет друзья! Я что то не нашел функций преобразования регистра строки.. я плохо искал ? :)
[Удален]
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, начинающему как можно реализовать в коде советника алгоритм открытия лимитных ордеров на заданный уровень от цены открытия ордера уже открытого этим советником в данный момент??? Например, советник согласно своего алгоритма работы открывает Sell ордер по EURUSD...
I got the dll using mcc command in Matlab, but I import the dll in my EA, it can not call the Matlab function, Anybody pls help. thanks
[Удален]
Доброго времени суток. Собственно вопрос возник при оптимизации советника с использованием ступенчатого трала. Советник работает на сформировавшихся часовых барах. По задумке трал в советнике должен включаться, после того, как позиция прошла уже определенное количество пунктов, пусть это значение...
Куплю прибыльную торговую систему. Рассмотрю все предложения.Для связи, Ваши предложения направляйте на fxplanetа@mail.ru контактное лицо Роман.
  советник Time Open  (11   1 2)
Есть советник который должен устанавливать ордер в заранее определённое время, но он это не делает, вернее делает но очень редко.В чём проблема?
[Удален]
Здравствуйте, господа трейдеры. Задачи 2: 1. Сделать мониторинг счетов на сайте. Например как здесь: http://simple-trading.ru/share/monitor.jpg. Это первостепенная задача. 2. На сайте http://simple-trading.ru/, справа, есть обновляющиеся котировки. Внизу стоит ссылка на akmos. Необходимо сделать...
Сегодня в ночь с пятницы на субботу в 22-00 по времени сервера или 00-00 Москвы не сработал советник по установке 2 отложенных ордеров, дистанссет равен 45 пипс, депо в норме,никаких пунктов Клиентского Соглашения не нарушено,или я чего-то еще не знаю.В другие дни все было ОК.Советник приветливо...
Когда включаешь скрипт на графике не появляется окошко с входными параметрами, почему? extern int SHIFTHISTORI = 5; int start() {//-------------------------------------------------------------------- double MAXHIGH; int SHIFT,i,BARS; SHIFT =...
Хотел написать советник который работает исключительно на открытие бара ну к примеру открывается новый бар а уже заранее можно поставит купить или продать исключительно только при открытие. Что-то у меня не получается вроде простой советник а не чего не выходит может кто поможет?