[Удален]
Добрый день всем, в одном советнике я обеденил 2 советника один флетовый а тругой трендовый , по отдельности эти два советника работают как часы если поставить на разные фин. инструмента. Когда их собирал в одном советнике не хотят сработаться, получаеться что одна часть советника открывает ордер а
[Удален]
Здраствуйте у меня телефон Nokia Lumia 710 (ОС Windows Phone 7.5) я не могу закачать на нево MetaTrader 4. Скажите как и когда ето можна будет зделать? Спасибо!
[Удален]
Народ, помогите найти плиз, индикатор или скрипт (для МТ 4), которыйпоказывает всю информацию о паре - минимальныйконтракт, минимальное изменение цены, залог, размер тика, стоимостьтика, минимальный лот, минимальный спред и т.п. Просто очень неудобно каждыйраз заглядывать в «Спецификация контрактов»...
На mql5.com опубликована статья Изменяем параметры эксперта с пользовательской панели "на лету": При создании сложных экспертов внешних параметров может быть очень много. И довольно часто бывает так, что нужно изменить настройки вручную, а так как список большой, то быстро это не получается. Можно,...
[Удален]
Доброго времени суток всем. Столкнулся с такой проблемой. Далее следует мой код, где я пытаюсь по очереди записать в строку значения из массива FiDobSeriya в строку ResultFiDob и далее распечатать их в файл. for(i = 0; i <= FiMassSize; i ++) ResultFiDob = ResultFiDob + FiDobSeriya[FiMassSize]...
Здесь небольшая демонстрация возможностей. Технология понятна из кода, что непонятно спросите. Как работает: 1. советник кодирует сообщения в виде имён GV-переменных 2. говорилка выполненная отдельным советником воспроизводит файлы и удаляет отработанные переменные 3. исполнение говорилки не в
Всем привет. Целый день бьюсь над функцией о переносе лося в без убыток после достижения уровня в 20 п. зафиксировать его выше входа в сделку на 5 п. Но что то не хочет она работать. Подскажите что не так буду очень признателен.
Кто поможет переделать код в mql? Или это не Java? class IndADX extends Indicator{ IndNonAvarageADX DX_indicator; IndADX() { super( 1 ); iParams[0] = new Integer( iIndicatorPeriod = 13); useOwnScale( true ); setStyle( Style.getInstance(Style.LINE)...
Привет Всем. Есть один индикатор, хочу в нем добавить lable где будет отображаться текущие значения того же индикатора старшего таймфрейма а именно H4. Как это реализовать, самому мозгов не хватает( вроде пытался с помощью функции icustom: double ForceUp=iCustom( NULL ,240, "SNAKE2a2", 24, 240
Подскажите пожалуйста как правильно написать. код написанный на языке RUMUS. сам код не о чем просто строит среднее значение цены, взят из большой программы. это тестовый код для понимания правил написания. Или,И. где можно скачать много разных простых кодов индикаторов на языке QML4. опять же...
Пожалуйста, подскажите Как определить что отложенный ордер открыт?
[Удален]
Пишу советник, но в строчке " switch(OrderType())" выдаёт ошибку 'OrderType' - internal error... исправить не получается, подскажите что делать. P.S. есть абсолютно такая же строчка выше в коде, но там ошибку вообще не показывает...
Исчезли вкладки, для перелистывания окон графиков, которые снизу графика! Как восстановить?
Люди помогите с одной загвоздкой. Пишу приложение клиент-сервер на C++ билдере. Есть строка AnsiString 00000042000053D100003821 это три числа 66, 21457, 14369 в HEX виде при длине 4 байта Эту строку необходимо переслать на сокет, но так чтобы она пришла туда не как текст, а именно как HEX строка,...
Добрый день господа! подскажите что я делаю не так трейлинг стоп не работает.
[Удален]
Всем здрасьте, вот в чем проблема: Начинаю тестить советника с 01.01.2009, так тестер останавливается на 08.12.2011 и все, дальше не идет. Чтобы протестить до сегодняшней даты, надо заряжать тест с 2010 года... Кто знает как эта проблема решается (ну чтобы такого ограничения временного диапазона не...
Здравствуйте господа. не могу понять что не так ордер открывается только в одном направлении и один раз.
Добрые люди, помогите, плизз, советом! Суть проблемы: есть советник, достаточно ресурсный, есть желание его протестировать на быстром компе, но нельзя (по объективным причинам) ставить его на хард этого компа. Скопировал рабочую папку на флешку, вроде всё заработало, но после пары открытых ордеров в...
Добрый день, написал програмку, которая нормально работает у брокеров с 4-значной котировкой а у 5-значных выдает ошибку о плохом уровне стопа. Написал програмку Test , в которой сделал имитацию того как готовлю даные для открытия позиций и распечатываю все эти данные. Подскажите пожалуйста что...
[Удален]
Ошибку выдает демо. Тестер ошибок не показывает, сделки открываются. Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему.
Можно ли из эксперта узнать время создания (последнего изменения или чтения) глобальной переменной терминала?
[Удален]
Доброго времени суток, коллеги. Возьму на себя смелость продемонстрировать здесь ранее обсуждавшуюся кем-то из авторов как идеальное построение, но не доведённую до ума на практике торговую систему. Систему, гарантирующую отсутствие слива и прибыль. Напомню, вкратце суть торговой системы. Представим
Создал на днях свой грааль, по тестам из архива котировок MetaQuotes вышло все замечательно. Слишком замечательно. Поэтому я решил проверить историю котировок на наличие неприятных сюрпризов, которые, к сожалению, обнаружил, протестив советник на других историях, из metatradera 5, а также из истории...
Честно говоря много раз писал дллки, и никогда не видел ошибку - Critical ERROR c0000005 В последнее время (не знаю с какого билда) - советники работают, візов идет, но пишет именно єту ошибку. Путем логического "ИЛИ" Вышел на итог: Только когда данную длл используют одновременно 2-3 эксперта,...
[Удален]
Спаситеее плиз.. в чём может быть причина.. после перехода серверов на зимнее время, у меня перестал индикатор рисовать линию, и причём только на M30 и H1...а на H4 всё чётко.....но когда я открываю терминал то индикатор начинает рисовать спустя час, по сути история не сохраняется.
-
Добрый день. Задача в узком рассмотрении: необходимо иметь возможность иметь несколько окон с одинаковым таймфремом и торговым инструментом для индикатора Period_Converter_Opt . В указанном индикаторе обновление графических данных окна находится в функции: int UpdateChartWindow ( ) { static
заводим свои персональные трансляции! через "смотри .сом" smhttp://smotri.com/live/vladislavsoliev/?ktulhu=1otri.com наушники помогают против эхо! не нужные слова удаляем! оставляем только трансляции!
Всем привет, подскажите пожалуйста как правильно установить отложенный ордер в место пересечения МА.
Помогоите кто-нибудь скачать metatraderextensions for a Wealth-Lab, люди добрые выложите кто-нить, не получается качнуть не имея оффициальной версии Wealth-Lab

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.