MQL4 и MetaTrader 4 - страница 323

[Удален]
Как импортировать котировки из Омеги в МТ
[Удален]
Это сообщение адресовано в первую очередь новым участникам. В последнее время я обнаружил, что я (и, как я заметил, некоторые другие программисты) отвечаю на одни и те же вопросы раз за разом. Совершенно очевидно, что многие новые пользователи задают свои вопросы без поиска на форуме или
-
Возможно ли такое, где ошибка чет я не понял... ищу хай и лоу в промежутке баров вывожу данные он мне показывает уровень хая выше чем в этом промежутке есть, где я ошибся??? //+------------------------------------------------------------------+//| script program start...
  Статья 185.6 УК  (30   1 2 3)
Федеральным законом от 27.07.2010 N 224-ФЗ, вступающим в силу по истечении трех лет после дня официального опубликования (опубликован в "Российской газете" - 30.07.2010), данный документ будет дополнен статьей 185.6 следующего содержания: "Статья 185.6. Неправомерное использование инсайдерской...
[Удален]
В общем, история такова. Установил МТ4 от Альпари, открыл демо, в процессе торговли решил настроить графики: удалил все, потом добавил нужные мне 3 шт. Потом при запуске программы у меня в результате стало появляться целых семь (4 по умолчанию + 3 открытых мной). По рекомендации консультанта из той...
Прошу сюда всех, кто с опытом. Делитесь, если не жалко. Тема создана по коллективному желанию. Назрело. На лчное духовное обогащения за счёт других не претендую :-))
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста как узнать Тип ордера имея уже позицию. То есть... Есть активная позиция с типом OP_BUY, как узнать кем она была до того ка стала позицией? Была она OP_BUYSTOP или OP_BUYLIMIT??? Заранее Благодарен
  И вновь Мартингейл  (101   1 2 3 4 5 ... 10 11)
Предлагаю здесь обсудить одну из мыслей по принципу мартингейла
Допустим, я подкидываю монетку и выпало 4 орла подряд. Влияет ли это на вероятность выпадения следующих 4 орлов подряд? И еще вопрос. Можно посчитать вероятность выпадений подряд (++++), а можно посчитать вероятность, что останется в рендже (+-+-). Можно ли из этих 2х вероятностей получить одну...
  модель рынка  (53   1 2 3 4 5 6)
Есть предположения, идеи рыночной модели? в частности FX. Я тутнабросал схемку. Фуф прошу не постить %)
Извините, но в доках не нашел. Файл XYZ.HST с историей котировок создать не проблема, описание есть. Вот как сделать, чтобы инструмент XYZ был виден в терминале? Т.е. нужно добавить инструмент + к предоставляемым дилером. Как это сделать? Обновляться котировки будут внешней программой.
На mql5.com опубликована статья Интервью с Ириной Коробейниковой (irishka.rf): Редко можно встретить представительниц прекрасного пола среди участников MQL5.community. Уникальный в своем роде случай подсказал идею небольшого интервью. Ирина Коробейникова (irishka.rf) - пятнадцатилетний программист...
[Удален]
Думая над тем как бы соорудить чудо - советник - вечный - грааль который еще и за пивом сам бы бегал, я, натолкнулся на интересную штуку. Итак, советник который ставит ордера при определенных фиксированных условиях на продажу со стопами. Тестирую... Потом меняю ордер с продажи на покупку, оставляю...
если android основан на linux, то может реально на нем запустить полноценный mt, через wine, например?
[Удален]
Привет всем опытным и не опытным. Я понял что работу руками не заменит ни один робот
Сегодня выходит 416 билд клиентского терминала MetaTrader 4, анонсированный ранее. Важно: с 1 июня 2012 года будет прекращена поддержка клиентских терминалов с билдом менее 416-го. В связи с этим настоятельно рекомендуем трейдерам обновить свои терминалы до 416 билда. MetaTrader 4 Client Terminal...
просьба отписаться тем, кто использует планшет с виндой для мт. выбор планшетов с виндой довольно большой, от китайцев за 10р и до ∞р брендовых крутяшек :) интересует: модель шумность/нагревудобство работы вобщем (по сравнению с обычным компом или ноутом в настольном/диванном режиме) конкретно в мт...
[Удален]
  Ilan не торгует  (33   1 2 3 4)
Добрый день. Не пойму в чем проблема. Установил MT4, установил советника Ilan 1.6 Dynamic. Все настройки верны, но торговать не хочет, ждал полдня - ни одной сделки. Депозит 20$, Lots 0.01 \ lotdemical 2. ДЦ forex4you. Извиняюсь, если похожие темы были. Заранее спасибо
Кина не будет - кинщик заболел. Ввиду бесполезности дальнейшего обсуждения, тему лучше прикрыть.
[Удален]
Обращайтесь: alex.gray@mail.ru Чем смогу - помогу.
Здравствуйте! Сегодня решил переделать торговую панель для своего робота, прежняя была копия МТ4, а для включения стратегий использовалось отдельное окно Решил все это совместить, хочется сделать единый функционал, в голове крутятся мысли по дизайну... юзабилити Хочется так - я вижу паттерн, включаю...
Здравствуйте! я тут очень хочу узнать, даже готов заплатить если вы мне сделаете или расскажете к кому обратиться по вопросу вот такому: у меня айфон, есть свой индикатор на компьютере...хотелось бы добавить тот индикатор в мобильную платформу для айфона в раздел пользовательские индикаторы...как...
При торговле на МТ4 с помощью тикета при получении реквота появляется окно, мы можем принять или игнорировать новую цену. Как можно добиться появления этого окна при торговле с помощью скриптов? Можно ли сделать это программно, либо через настройки терминала.
Пересмотрел множество выложенных советников и все да нито.. Скажите уважаемые, может у кого нибудь есть скрипт или эксперт, который умеет следующее: 1. При активации выставляет рыночный ордер направление и лот которого задается в параметрах (бай или селл) 2. Выставление стоп или лимит ордера (тип...
  Самый успешный?  (54   1 2 3 4 5 6)
Есть ли у кого-нибудь мнение о том, какой советник на этом форуме является наиболее успешным? Я новичок на форуме ----- их просто так много, что трудно найти хорошие----- конечно, я не говорю, что они все хорошие. Спасибо за всю тяжелую работу, которую вы, ребята, вкладываете в это
кто поможет написать советника? есть хороший индикатор!
Проблему реализации данного индикатора выкладывал ранее в теме для новичков, но ответа так и не нашел. Пытаюсь создать скользящую среднюю, которая строится по значениям со старшего ТФ, и меняет свой цвет, в зависимости от динамики движения. Если текущее значение выше предыдущего - цвет зеленый,...
Я пользуюсь почтой на mail.ru и ukr.net. Вопрос: как определить адереса серверов MSTP этих почтовых программ?
Может кто-нибудь подсказать каким образом по коду можно определить тип файла(советник, индикатор, скрипт)? Например, индикаторы не используют торговые функции. То есть интересуют какие-либо функции, используемые только в одном из типов файлов.
Проблема состоит в следующем: допустим на графике у меня есть тренд, я по некоторым точкам провел линии и далее что-то странное, смотрю на график д1, свеча пересекает данную линию, смотрю на график н4, от крайней свечи до линии около 200 пунктов, смотрю на н1, опять пересекает, что это такое? тоже...