[Удален]
не выводятся символы öäüß void OnStart(){ Comment("öäü"); //Comment("中文大字典");} в место "öäüß" выводятся "oau?", в место китайских иероглифов выводятся "????" Выбирал Немецкий (Германия) в региональных настройках для программ не поддерживающих юникод, рисуются буквы без точке в место ß - ? Кто...
[Удален]
Всем привет. Я немного завис когда передо мной встала задача рассчитать какую сумму маржи зарезервировал брокер не на всех сделках, а на сделках робота (не хочу чтоб она превышала определенный порог). Проблема в том что на счете несколько роботов и у каждого свои приколы. Варианты типо "сделайте...
[Удален]
задача простая... Хочу узнать Максимальную цену 5 бара из массива 20 баров. http://prntscr.com/aiksqj В чем ошибка?
[Удален]
1) Результаты тестирования разных экспертов накладываются наодин и тот же график, после нажатия на кнопку открыть график. Помогает перезапуск терминала. 2) В некоторых случаях прорисовка индикаторов в визуальном режимеотличается от не визуального (когда мы добавляем эти индикаторына график в...
скажите плиз могу ли я на MQL отправить данные(котировки) на сторонний сервер?? хотябы вызвать ссылу по схеме http://www.anysite.com/tack.php?date=22.03.2016&time=10:01:12& symbol= "USDEUR"&price=1........................... Или ещё как? Очень надо
На mql5.com опубликована статья Графические интерфейсы II: Настройка обработчиков событий библиотеки (Глава 3):В предыдущих статьях были реализованы классы для создания всех составных частей главного меню. Теперь же настало время познакомиться с обработчиками событий в главных базовых классах и в...
На сайте mql5.com опубликована статья В MetaTrader 5 добавлена хеджинговая система учета позиций: Платформа MetaTrader 5 изначально создавалась для биржевой торговли с неттинговым учетом позиций. При неттинговом учете по одному финансовому инструменту можно иметь только одну позицию, поэтому все...
подскажите как в маcсив записать данные D- и D+ индикатора ADX я хочу сравнить идёт повышение или понижение чисел в масиве
[Удален]
Здравствуйте всем. Пытаюсь написать советник, но застрял на одном моменте. Есть во такой кусок кода: string Order_Kind;// если последние две свечи вверхif (Open[2] < Open[1] && Close[2] < Close[1]){// то продаем Order_Kind = "SELL";}// если последние две свечи внизif (Open[2] > Open[1] && Close[2]...
В терминале используется множество графических иконок. Например, в меню Вставка или в различных панелях. Есть необходимость в индикаторе использовать подобные иконки. Создавать свои и включать их в виде ресурсов - сложно. Есть ли возможность использования встроенных в терминал иконок в...
[Удален]
#property version "1.00" #property strict //+------------------------------------------------------------------+ //| Expert initialization function | //+------------------------------------------------------------------+ int OnInit (){
Нужно отобразить на графике стрелки открытия-закрытия ордеров (и желательно стопы) загрузив данный из отчета тестера. Прошу помочь со скриптом. Пробовал вот этот скрипт, он на графике отображает кол-вол позиций, а стредки не рисуются ! Код скрипта:...
Мнение - очень успешный советник - $3000 счет до $6300 за две недели (могло бы быть $9000)
(75 1 2 3 4 5 ... 7 8)
Привет Я хочу узнать мнение некоторых опытных людей здесь. Я запрограммировал простой советник, и он, кажется, отлично работает на демо-счете. Я знаю, что торговля в реальном времени отличается, но я хочу знать, чем она отличается, и может ли эта разница повлиять на работу моего советника? И как
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда из одного индикатора обращаешься в другой через iCustom, то индикатор постоянно загружает и выгружает кустомовский индикатор. С одной стороны, это увеличивает время исполнения индикатора, с другой стороны засоряет журнал, особенно, если по 5 раз на каждый...
Подскажите пожалуйста, существует ли такой индикатор, который закрашивает зону между линией аск и линией выше от нее на N пунктов; линией бид и линией ниже от нее на N пунктов. Зона привязана к движению цены. При пипсовке до открытия сделки нужно видеть уровень ТП на графике цен.
Решил передавать строки через Атомы. На мой взгляд это достаточно просто и не приходится использовать внешние DLL. Отсутствие DLL-посредника должно ускорить процесс передачи данных, ИМХО... Привожу рабочий код для отправки строки из МТ4 в приложение , форма имеет заголовок "Form2". 1. Код для...
Вот ссылка что я хочу узнать: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85 Пример на Delphi: Type...
На сайте mql5.com опубликована статья Графические интерфейсы III: Простые и многофункциональные кнопки (Глава 1): Приступим к рассмотрению такого элемента управления, как кнопка. Будут показаны примеры нескольких классов для создания простой кнопки, кнопок с расширенным функционалом («кнопка с...
[Удален]
Хотел получить: Профит = 17.45 Баланс = 10622.77 2016.03.17 00:46 Alert выводит правильно, по дороге на почту лишние пробелы пропали. Профит= "Профит = " + DoubleToString (AccountBalance()-БалансНачальный, 2 ); string Время= TimeToString ( TimeLocal ()); StringReplace (Время, " "
Приветствую! Поясните, если кто знает. Дано: объем- Lot; Размер контракта в базовой валюте инструмента - MarketInfo(NULL,MODE_LOTSIZE); текущая цена- Price; размер пункта текущего инструмента в валюте котировки- Point; и сама прибыл в пунктах- P. Рассчитайте прибыль способом: 1. Forex; 2. CFD; 3....
template<typename T> class classListValue { private: // Массив элементов списка T fItems[]; int fCount; private: // Удаление элемента с индексом aIndex из списка void MemoryMove(const int aIndex); public: // очистить список void...
[Удален]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать что бы при установке ордера советником (работают советники разные на удаленном сервере), на терминале , включенном на другой машине, при выставлении советником (на удаленном сервере ) ордера на втором терминале при появлении ордера в окне терминал,...
[Удален]
Добрый день! Чувствую, что тема уже не нова (был значительный пропуск во времени когда "не брал шашки в руки") но как не искал поиском - найти решения не смог. Компилирую программы на одном ПК - все ок, на другом - "cannot load..." Причем, например, индикатор из стандартных (MACD) запускается,...
Здравствуйте, есть нормальный опыт в программировании, пробовал много разных стратегий, хочется сваять что-то новенькое и интересное. Подскажите, пожалуйста, интересную стратегию на индикаторах. Спасибо
[Удален]
Собственно все просто, работаю во-внешнем редакторе, собираю из коммандной строки. Какой надо послать сигнал работающему терминалу о том, что индикатор или советник перекомпелированы и их надо перезагрузить (так как это делает metaeditor). Это важно, потому, что все равно приходится иметь под рукой...
Как запрограммировать физическую кнопку компьютера на выполнение в советнике?
Здорова, парни! 100 лет сюда не заходил. Как ликвидировать ошибки рассогласования графиков при тесте эксперта, тем самым увеличить качество моделирования до приемлемого уровня? Открыл демо-счет на альпари
[Удален]
1е) в librariesпоместите libSSA.dll 2е) #_FullSSA_normalize в паку indicators 3е) 1_15_69_250 в паку indicators 4е) newTT вexpert Индюк рисует очень жестко, я это знаю. Уважаемые программисты хочу сделать для себя сову котораябудет запрещать мне делать сделки против индикатора…если посмотреть...
Запуск bat-файла или иные способы задать график скачивания по протоколу ftp из программы на mql4
(1)
Здравствуйте, коллеги. Прошу помощи в следующем вопросе. Нужно с помощью советника на mql4 каким-то образом запустить bat-файл (файл командной строки Windows), загружающий информацию из интернета ежедневно по определенному графику. Много вариантов перепробовал, реализовать идею не получается....
Уважаемые форумчане! Предлагаю на Ваше рассмотрение и обсуждение возможность и целесообразность создания указанного индикатора для оценки состояния рынка. На рисунке показаны текущие уровни Быков (синие точки), Медведей (зеленые точки), линия Цены открытия на ТФ Д1 (коричневая), линия Быков...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.