Может, знает кто-нибудь, как программно (например, с помощью API) предотвратить появление всплывающих подсказок при наведении курсора мыши на графические объекты. Замучили, а полезной информации от моих ноль. Спасибо.
Где найти работающий индикатор экономических новостей для МТ4? Аналогичный тому, который встроен в МТ5.
Кто знает, где можно посмотреть все существующие варианты исполнения ордеров в разных ДЦ? Например, в одних ДЦ ордера в МТ4 исполняются независимо, в других стопы и лимиты нельзя выставлять в момент открытия позиций, в третьих стопы и лимиты одинаковы у всех открытых позиций и т.п. На сайтах ДЦ...
Хочу вставить индикатор в советник, шаблон которого находится по этой ссылке https://www.mql5.com/ru/code/9835. Здесь нужно просто вставить параметры индюка и когда покупать и продавать Так вот, друг дал код такого индюка, говорит что хороший, потому что показывает стрелки когда торговать. Так...
Есть советник он открывает только позиции сэлл, я хочу в него добавить функции чтобы он открывал и на бай но на сэлл и бай нужен отдельный magicnumber робот при срабатывании тейк профита закрывает все отложенные ордера, надо чтобы при срабатывании тейк профита в сэлл ордере он закрыл все отложенные...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сувществуют ли индикаторы с помощью которых можно определить цвет следующей свечи? Спасибо!
[Удален]
Добрый день. Пытаюсь скомпелировать индикатор, но при его открытии в редакторе вместо обычного кода какая-то абракадабра. Сразу после скачки у индикатор был ярлык как для блокнотовского документа и открылся сначала в блокноте.
[Удален]
Добрый день. У меня вопрос по программированию на mql4. Как написать код в советнике, который бы мерил скорость изменения цены на разных таймфреймах? Я прочитал статью https://book.mql4.com/ru/samples/iroc, но как сделать это в советнике не понял. Как вариант, передать данные из индикатора в
Всем привет! Если у кого есть интерес к этому направлению, то предлагаю высказаться, пока идёт написание и наполнение большой поисковой системы. Пример работы: Так как плодить одну и туже информацию на разных форумах смысла нет (да и этот форум многое не позволяет), то вводная часть здесь:...
Привет Всем!!! Попробовал Себя в роли программиста, написал советник и выкладываю на Ваш взор детализованный отчет??? Beaverhead Financial Inc. Account: 4991979 Name: Rudolf Currency: USD 2011 May 13, 20:58Closed Transactions: TicketOpen TimeTypeSizeItem PriceS / LT / PClose Time...
Хотелось бы услышать мнение участников форума по вопросу, вынесенному в название темы. На мой взгляд пробовать применять классический технический анализ на валютном рынке довольно опрометчиво. Ведь он был разработан для фондового рынка, рынка акций и долговых инструментов. Функции денег (валюты)...
[Удален]
Подскажите. Как сделать чтобы при запуске советника первый ордер не открывался. Как прописать, поиск последнего предыдущего условия срабатывания советника и если это условие уже было выполнено раньше, не открывать ордер при запуске. К пример, есть в советнике условие открытие: ma1>ma2-buy и...
Написал вот такой скрипт - int start() {int St_Shift=1200, L=20, l=10;string Symb=Symbol(), Text, Rect, Name;datetime St, Fin;Comment("\n","\n"," ПУСК");for (int j=1; j<35; j++) { St=iTime(Symb, PERIOD_M1, St_Shift-(L+l)*j); Fin=iTime(Symb, PERIOD_M1, iBarShift(Symb, PERIOD_M1, St, false) -...
Последняя страница предыдущей ветки https://www.mql5.com/ru/forum/126769/page1889
Весь вопрос в заголовке темы.
[Удален]
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, нужен вышеуказанный советник, что бы при смене направлений открывалась позиция, и что бы работал на всех ТФ. Увы, из - за необразованности не могу сам написать, хотя понимаю что он прост как 2 копейки. А в сети попадаются, с каким то модификациями, дополнениями .....
Один из очень известных дилеров решил с 1 мая 2011 года изменить тайм-зону своего MT-сервера. Ничего в общем-то примечательного, просто сдвинуть время сервера на час вперед. Все было бы замечательно, если бы он просто всю историю котировок в соответствии с новой тайм-зоной передвинул на один час....
Добрый день, подскажите, как реализовать следующее: Как мне узнать – сколько советникбудет делать прибыльных сделок подряд за4 часа при прогоне? Сразу поясню, что мне нужно, чтобы советник совершал прибыльные сделки подряд именно за 4 часа.Если он совершит 2 прибыльных сделки до 4-х часового...
[Удален]
Посмотрите пожалуйста работу. Правильность выполнения действий. (Правильно ли поступила с индикатором?)
(17 1 2)
#property copyright "Lazorenko Natalia"extern int takeprofit=?;extern double Lots=0.1;extern int stoploss=100;extern int period_RSI=14;string Symb; //название финансового инструментаdouble SL,TP;double LOT;int k;int flag=0;int TimeBar=0;double upper_threshold=70; // верхний порогdouble...
Ребят помогите разобраться. Написал советник который открывает ордера, но он вместо задуманного 1, открывает ордер каждый раз как пройдет через указанную цену. Добавил в код count==0, при открытии ордера он меняется на 1, и обратно на 0 после того как дойдет до уровня стоп лосса, но программа как...
Заметил одну закономерность.. я изобрел велосипед? Может кто знает эту тему и скинет ссылку где можно почитать об этот поподробней.. Может есть готовый индикатор который такое отрисовывает А то с линейкой по экрану утомительно на разных парах и таймфреймах :)
[Удален]
Господа, есть идея на основе кластерного индюка https://www.mql5.com/ru/code/9385, кто нибудь может написать советника который бы открывал позиции в момент пересечения выбранных пар, притом в обе стороны допустим Евроюсд снизу в верх пересекла ЕвроФунт, советник шортит фунт и покупает Евробакс, а...
Здравствуйте Ответьте пожалуйста я правильно понимаю-- цена хай у закрытых свечек берется по Аску цена лов -- по Биду опен и слосе, по аску или по биду ????-в принципе эти цены не очень важны для меня так для общего кругозора. Относительно Хая и Лов прошу ответить разработчиков программы, т.к....
Вопрос: почему после частичного закрытия позиции меняется комментарий ордера и есть ли возможность этого избежать?
Здравствуйте. необходимо написать скрипт, который будет отсылать на фтп скриншот всех открытых графиков в терминале у трейдера. Подробное ТЗ прикрепил. Управиться необходимо будет за 1-2 дня. Если интересно, то прошу писать на 450565826
[Удален]
На каком основании вы утверждаете (пусть даже только себе), что в течение следующих четырех часов цена вырастет на 100-150 пунктов? Что вселило в вас непоколебимую уверенность в правильности выбора кнопки (бай)?
[Удален]
Господа, доброго времени суток, может кто-то сталкивался с кодировками? Феч ряда, вынутого из базы данных выдает следующее: 2008.03.23 12:33:33 2008.03.20 01:01 TicksInMySQL EURUSD,M30: fetched2:...
На ините печатаю в журнал количество баров. Получаю 1001. Почему так мало и можно ли получить данные за больший промежуток времени при тестировании. 2011.05.15 18:58:43 2011.05.10 00:00 NNTExpert EURUSD,M1: Bars ==> 1001 С уважением, Вадим
Хочу сказать спасибо и низкий поклон всем тем кто принял участие в разработке MT4. Вами проделана огромная работа - начиная от изучения области знания, продумывания и разработки схемы и алгоритмов и заканчивая программированием. Каждое утро открывая терминал я восхищаюсь его функциональности

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.