Ганн, астротехники. Прогнозы, обсуждение - страница 142

Aleksandr Nesterenko #:
Народ, кому интересно, есть индикаторы для МТ4 по этой теме, расчет углов, ходок и прогнозов по времени и по цене...
На Опене под ником  Caesar - это вы?

Bogard_11 #:
На Опене под ником  Caesar - это вы? Да...

Приветствую товарищи трейдеры. Появилось свободное время, обновил немного часы. Добавил возможность расчёта углов по принципу определения доли в круге времени.

Угол = (Текущая позиция в периоде / Длина периода) × 360°

Ключевая особенность: Нормализация идет в долях периода (0-1).

• Например, для M1: если с начала минуты прошло 30 секунд, то нормализация = 0.5

• Угол = 0.5 × 360° = 180°

Я так понимаю это основной способ расчёта угла на форуме. Добавил также кнопку паузы можно было остановить время. Если у кого есть идеи по поводу улучшения и модернизации буду рад.

Aleksandr Nesterenko #:

Приветствую товарищи трейдеры. Появилось свободное время, обновил немного часы. Добавил возможность расчёта углов по принципу определения доли в круге времени.

Угол = (Текущая позиция в периоде / Длина периода) × 360°

Ключевая особенность: Нормализация идет в долях периода (0-1).

• Например, для M1: если с начала минуты прошло 30 секунд, то нормализация = 0.5

• Угол = 0.5 × 360° = 180°

Я так понимаю это основной способ расчёта угла на форуме. Добавил также кнопку паузы можно было остановить время. Если у кого есть идеи по поводу улучшения и модернизации буду рад.

Результаты кроме картинок часов есть ? :-)

Aleksandr Nesterenko #:

Я так понимаю это основной способ расчёта угла на форуме. 

Угол уже есть в цене котировки, в пунктах и барах прошлого движения, или в первом импульсе нового движения. 

Bogard_11 #:
Угол уже есть в цене котировки, в пунктах и барах прошлого движения, или в первом импульсе нового движения. 
Интересно... Алгоритм расчета подскажите?

Aleksandr Nesterenko #:
Интересно... Алгоритм расчета подскажите?

Квадрат цены и времени. Что до 99% не доходит. 
Вверх 100 пунктов (котировка), вправо 100 баров (котировка). Не благодарите за Грааль! ;)

Успехов в долгосрочных поисках на Опене! ;D

Без шаблона вы всё равно ни хрена не увидите. А шаблон-коробка Ганна на Опене не в почете. Там все за мифическими секретными формулами бегают!

Bogard_11 #:

Квадрат цены и времени. Что до 99% не доходит. 
Вверх 100 пунктов (котировка), вправо 100 баров (котировка). Не благодарите за Грааль! ;)

Успехов в долгосрочных поисках на Опене! ;D

Без шаблона вы всё равно ни хрена не увидите. А шаблон-коробка Ганна на Опене не в почете. Там все за мифическими секретными формулами бегают!

Да вполне согласен с Вами. Ищем сами не знаем чего А уж кто-кто а система Ганна позволяет искать мистику и прочие совпадения до бесконечности. Вот и я не удержался. То есть по вашему методу исходя из начала любого движения высчитываются углы и рисуется коробка а далее уже Мы идём как по поддержкам и сопротивлениям коробки если я правильно понимаю.

Aleksandr Nesterenko #:
 То есть по вашему методу исходя из начала любого движения высчитываются углы и рисуется коробка а далее уже Мы идём как по поддержкам и сопротивлениям коробки если я правильно понимаю.

Так и есть. 

Можно отквадрировать первый импульс, можно прошлое движение, можно значение котировки. 

При использовании правильного шаблона, спокойно выйдете на одни и те же значения цены или времени.  

31.5, 40-41, 45, 48, 54, 63, 72 и т.д. 

P.S. - шаблон на опене в разделе индикаторы есть и на https://gannplus.com/ тоже.