MQL4 и MetaTrader 4 - страница 365

Эта тема создана для информирования разработчиков о найденных ошибках в работе торгового терминала МТ4 и реализации языка программирования MQL4. Посты в этой теме должны содержать только ссылки на другие темы с обсуждения найденных ошибок или следующие обязательные пункты регистрации ошибки в этой...
При торговле на реал счетах одного канала связи не достаточно. Каким бы быстрым и стабильным он не был, сбои все равно случаются. Даже несколько часов простоя один раз в два или три месяца для меня абсолютно не приемлемы. Поэтому я принял решение организовать второй канал связи через модем 3G (тип...
При закачке котировок закачиваются не полные dat файлы, некоторых вообще нет. Возникает вопрос, как правильно оптимизировать советник? Подскажите как загрузить полный архив котировок в MetaTrader. У меня при закачке dat файлы следующих размеров: EURUSD_2011_06_81625bcefc91bf488a04d5a1dae0c93f.dat...
  Что тут не так?  (70   1 2 3 4 5 6 7)
Я только начинаю изучать программирование, и тыкаю что то в редакторе. Скажите что в этом коде не правильно? //+------------------------------------------------------------------+ //| expert initialization function |
неправильно разделять график цены на разные интервалы (минутки, часы итд) . Перед дальнейшим анализом и попыткой построить индекс движения валюты необходимо разделить тиковые данные по другому принципу. 1-нужно предварительно пары преобразовать в эквиобьемные графики-однотиковые бары, 2-х тиковые...
сабж Например, , потому что .
[Удален]
Пытаюсь открыть отложенные ордера вот таким образом: //+---------Функция расчета лота---------------------------------------+ double GetLot(int Risk) { double Free=AccountFreeMargin(); double One_Lot=MarketInfo(Symbol(),MODE_MARGINREQUIRED); double Min_Lot=MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT);...
На mql5.com опубликована статья Множественный регрессионный анализ: генератор стратегий и тестер в одном флаконе:В статье описываются способы использования множественного регрессионного анализа для разработки торговых систем. Показано, что регрессионный анализ может быть применен для автоматизации...
Тиковые котировки http://ratedata.gaincapital.com/ - тики http://www.dukascopy.com/swiss/russian/data_feed/csv_data_export/ --- можно взять из других источников и собрать в MT4 котировки по любому ТФ, увы кроме тикового, скрипты для сборки любых ТФ в том числе нестандартных например 7 минут или 6...
-
Подскажите, пожалуйста, как во встроенном в МТ4 индюке WPR изменить лимит периода на больший (3773, сейчас мах стоит 1440). Пытался менять конфигурационный файл - баз результата. В пользовательских индикаторах его, естественно, нет. Предлагаемые на сайте вариации идут с изменённой шкалой - мне не...
На сайте mql5.com опубликована статья Основы объектно-ориентированного программирования: Для использования объекто ориентированного программирования (ООП) вовсе не обязательно знать что такое полиморфизм, инкапсуляция... можно просто пользоваться его возможностями. В статье рассматриваются основные...
[Удален]
Уважаемые специалисты! Помогите, пожалуйста новичку-любителю:) в создании кода для открытия сделки. Что мне нужно дописать, чтоб при данных условиях сделки открывались только при первом сигнале. К примеру не чаще чем раз в сутки. Заранее всем огромное спасибо за помощь. void CheckForOpen() {...
Может Есть готовый индикатор для FAMA Bands? (mq4) Спасибо! _http://www.fxstreet.com/education/technical/advanced-indicator-manual/adaptive-moving-average/
Здравствуйте дорогие форумчане! Помогите решить одну задачу... Как узнать сколько убыточных сделок было совершено в текущую неделю? С уважением...
  процессор  (14   1 2)
Здравствуйте. Дорогие спецы, такой вопрос, хочу новый процессор приобрести, с целью ускорить оптимизацию и процессы тестирования на мт4. Какой по вашему мнению подойдет лучше всего? (до 250$) На данный момент использую intel core due 2.8GHz, e7400, и он меня не устраивает. Я думою выбрать между...
[Удален]
Под Win7 32bit терминал версии 4.00.409 Тиковый график не отображается. В основном окне тоже не отображаются текущие котировки, но график есть, но не живой. При попытке по правому клику зайти в список индикаторов(запущено штук 6 своих) - терминал виснет. Во вкладке торговля цена адекватная. Кликаю...
Есть ли функция upper case, которая переводит все буквы в строке в заглавные "стРокА" ---> "СТРОКА" ?
Арбитраж на трех валютных парах в продолжение уже затронутых тем: https://www.mql5.com/ru/forum/111484/page5 и https://www.mql5.com/ru/forum/128859/page98 Алгоритм: Входим в рынок по условию арбитража (открываем одновременно три позы на трех парах): EURUSD (Ask) * USDJPY (Ask) < EURJPY (Bid), т.е
Может ли ДЦ показывать в торговом окне один спред, а торговать по другому. Сегодня была ситуация, когда прибыль по открытому ордеру была 9 пунктов, в окне спред был равен 1 пункту, а профит ордера в рублях соответствовал 4 пунктам. Есть ли индикатор который расчитывает спред от прибыли открытого...
В МТ4 есть ПОМЕХА для скриптов В активном чарте при запуске скрипта "С" Появляется сообщение: Хотите выдействительно закрыть скрипт " С" ? Или если повторнозапуститиь скрипт"А" Хотите выдействительно закрыть скрипт"А" И запустить скрипт " А" ? При появлениитакого сообщения скрипт не...
С вас - обязательно ТЗ, в котором вы четко описываете что должен делать трейдер/советник. Аванс обязателен - должен же я во время разработки что-то кушать. Трейдера/советника получаете в исходном виде после выполнения всех пунктов ТЗ и 100% оплаты. До этого, решение всех вопросов через режим...
Сложно оперативно устроить ветку с голосовалкой кто как распорядился голосом своим? Включить 7 партий, вариант не голосовал и вариант испортил бюллетень. Было бы интересно сопоставить настроения обитателей нашего форума с официальными результатами по стране.
Потребовалось вот рисовать кривые как бы продолженные в будущее. Замечу, в советнике, не индикаторе! В качестве X координаты (TIME1, TIME2, ...) предлагается вводить "будущее время в текущем масштабе". Проблема в том, что это работает непредсказуемым образом - иногда все ок, иногда ничего не...
Управление таймфремом В настоящеевремя таймфремы разбиты на Произвольные интервалы м1, м5, м15 ….. и так далее Повторяю- Произвольные. А где произвол нежди добра. Предлагаю этими таймфремами управлять с помощьюиндикаторов. Например: цигцаг выдал нижнюю метку иодновременно открыл Новый...
ищу dll как для МТ4 так и для МТ5 которая позволит совершать сделки на счете с помощью самописной утилиты. существуют ли такие библиотеки и где их можно посмотреть/купить ? что нужно уметь библиотеке: 1) функция залогинивания на нужный счет 2) получение текущей котировки по нужному инструменту 3)...
Не пойму, работа с файлами в режиме тестирования стратегий не работает !?!?!?!?!?!?
Прошу ответить на вопрос советник открывает несколько ордеров и определяет точку безубытка я закрываю пару ордеров вручную надо чтобы советник персчитал точку безубытка
Добрый день! Сабж: http://etd.ohiolink.edu/send-pdf.cgi/Lakshminarayanan%20Sriram.pdf?ohiou1127333497&dl=y В этой статье исследователь добился точности предсказания increments дневных цен закрытия по биржевым инструментам в районе 94%. Объем его тестовой выборки был: 158 дней. Он строил
[Удален]
Люди помогите плс!!!! Как исправить индикатор,что бы в одном окне индикатора показывалось несколько таймфреймов К примеру : что бы индикатор MACD показывался в 3х тайфреймах Н4 Н1 и М15(настройки индикатора одинаковые) ну как бы 3 отдельных МАСД на одном графике но разные тайфреймы Напишите кто...