MQL4 и MetaTrader 4 - страница 365

Кто нибудь знает где можно купить "бумажный" а не электронный учебник по MQL4?
[Удален]
Возможно ли вытащить значение закрытия и открытия часовой свечи определённой, записать значения в переменные, если индикатор прикреплён к дневному графику? какая функция а? не пойму я что то(
[Удален]
Если не трудно, на словах, наведите на мысль...нужно чтоб индикатор считал количество часовых белых и чёрных свечей за каждый ДЕНЬ, вычитал количество белых из чёрных свечей, и строил линию по точкам разниц....например позавчера разность была 5, вчера -3, сегодня 8.. надо чтоб строил по этим...
  WPR!?  (2)
Доброго времени суток форумчани! Меня интересует индикатор WPR, тока модифицированный. Индикатор перерисовывается внутри времени бара на каждом тике, мне нужно что бы после закрытие отображала еще 2 линии это, самая высокая точка достижение внутри свечи и самая низкая точка, отображалась...
Нашел странный глюк: string trade_params[10,50];//строковый массив trade_params[1,5]="test"; string comm=trade_params[1,5];//так не присваивается, выдает ошибку компиляции: '5' - variable expected и ошибку: ']' - unexpected square bracket string comm; comm=trade_params[1,5];//а так все работает.....
На mql5.com опубликовано Интервью с Александром Элдером: "Я хочу быть психиатром на рынке": "Я считаю что финансовые рынки – как маниакально-депрессивные больные. Когда у них мания, их надо продавать, когда у них депрессия, их надо покупать. Конверт позволяет мне определить, где находятся эти уровни...
Есть задание нужно прогу на VBA
[Удален]
В торговле несколько открытых ордеров (sell & Buy) на MT4, как закрыть только те ордера, которые в профите?
[Удален]
Здравствуйте. Подскажите какой индикатор считает длину (высоту) свечи (максимум-минимум). Посмотрев на ATR - там есть такое, но этот индикатор выбирает максимум из 3х: максимум-минимум, и еще два. Прошу сразу не гневаться "ЭТО УЖЕ БЫЛО" "НА ФОРУМЕ ПОИЩИ". Искал, даю честное слово !!!!!!...
Привет привет, Всем добрым людям!))) У кого-то наверняка есть инфа. Где можно качнуть торгующий эксперт, который будет, при откате цены в минус, открывать локирующий ордер, а при возвращении к нулю, закрывать локирующий ордер..? И фиг с ним со спредом.. Хочу попробовать. Блин, удолбался искать.. Нет...
Окончание предыдущего эпизода - здесь . Правила сериала остаются прежними
Доброе время суток! У меня возник вопрос по поводу инициализации массивов. В учебнике написано, что: Массив может быть инициализирован только константами соответствующего типа. Одномерныеи многомерные массивы инициализируются одномерной последовательностью констант,перечисленных через запятую....
ALL привет! Тестирую эксперта на разных ДЦ. Эксперт один и тот же копейка в копейку. Версии терминалов одни и теже, каждый терминал от ДЦ где тестирую. Суть проблемы: достаточно редко, но иногда "очень метко" вроде как эксперт судя по маджику и коменту открывает позицию у которой объем не...
1. Не работает обработка отказа выполнить modify (t=OrderModify(...);if(t<=0) {Print("#", GetlastError() );...} 2. Ошибка в навигаторе редактора: if(TrailingStop>0) { OrderSelect(12345,SELECT_BY_TICKET); if(Bid-OrderOpenPrice()>Point*TrailingStop) { if(OrderStopLoss()<Bid-Point*TrailingStop) {
Помогите пожалуйста подправить прогу. Хочу что бы индикатор давал звуковой сигнал когда появляеться сигнал на покупку и продажу, но что то не работает!! Заранее спасибо) //+------------------------------------------------------------------+ //| SilverTrend_Signal.mq4 //| Ramdass - Conversion only...
[Удален]
Traling Stop встроен в код программы и реализован так: //------- Проверка дистанции преследования на допустимость ----- double TrSt=Tral_Stop; //где Tral_Stop Дистанция отставания Traling Stop int Min_Dist=MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL);...
Подскажите, пожалуйста, Есть ли возможность в Meta Trader 4 открывать сделку в заданное время, а закрываться по прохождению цены определённого количества пунктов от открытия сделки. Если это возможно, то как это сделать?
Здравствуйте, уважаемые трейдеры и программисты. Я ознакомился с темой по ссылке https://www.mql5.com/ru/articles/1504 - строю эквиобъемный график - он постоянно обновляется, но эксперты на нем не работают. Почему? Как, и можно ли это исправить? Можно ли как-то по другому построить эти графики?...
Здравствуйте уважаемые! На форуме нашел пример создания эксперта - все по технике меня устраивает, условия сделаю свои, НО мне надо чтобы он анализировал открытую(отсутствие открытой) позицию по определенной паре. В этом советнике используется orderstotal и из-за этого если открыта позиция на одной...
  Excel vs MT  (33   1 2 3 4)
Всем доброго времени суток! Надоело мне заниматься кодингом, решил облегчить себе жизнь используя Эксель и его возможности, но столкнулся с проблемой: Через DDE передаются только OHLC D1. Можно ли через DDE передавать котировки каких-то других периодов и баров отличных от нулевого? Заранее...
https://www.mql5.com/ru/forum/5101/page4 Я не спамю . Добавил тему еще сюда потому как использовавл торговые функции 4-ки, может кому будет интересно .
Прежде чем преступить предлагаю к ознакомлению следующие интересные на мой взгляд ссылки на ветки Всяк сюда входящий не думайте что если толком здесь никто не отвечает, кроме меня самого- значит отстой, возможно просто затронуты очень интимные тем знатаков...... https://www.mql5.com/ru/forum/103112
Если не сложно, подскажите пожалуйста трал эквити, который запоминал бы последний максимум эквити и считал дальше отталкиваясь от него. Пример: Эквити 5000 Условия в трале - закрыть при профите 1% (всегда) Как только случается 5050 - закрывает позы и удаляет отложки. Далее другие советники по новой...
Поделитесь кодом? с разных ТФ надо собрать статистику о высоте флэтовых участков?
[Удален]
Уже не знаю... как люди (трейдеры) доходят до Чемпионатов MQL4 имея весьма убогую тестовую систему в лице MT4???????
[Удален]
По разным причинам ДЦ запрещают-разрешают автоторговлю. Хочусделать скрипт, уведомляющий об изменении данного флага.
[Удален]
Помогите написать индикатор, который бы отправлял сообщения на мыло когда появится свеча, с телом больше 50 пунктов. Как вверх так и вниз! Я пробовал писать но у меня сообщения посылаются постоянно, как написать чтоб пришло только 1 сообщение после закрытия свечи? Помогите плз очень надо, для вас же...
срочно ищу максимально точные индикаторы Волн Эллиота и паттернов Гартли для разработки стратегии торговли на реале, кто готов поделиться? можно через форум выложить. или можно отправить в приложении к сообщению через внутреннюю почту мой логин leonidplus пишите если вы сторонник этого синтеза то
Хотелось бы обсудить тему Волны Эллиота и Паттерны Гартли (синтез) и насколько этот синтез дает точный результат при торговле на практике? Плюсы и минусы, закономерности. Возможно совместное использование этого синтеза с другими индикаторами. Какие на ваш взглад другие индикаторы могут
[Удален]
Доброе время суток ... нужна помощь какой функцией в тестере стратегий можно получить актуальное время компьютера ? дело вот в чем - есть желание чтобы при запуске тестера создавался файл в названии которого были дата/время компьютера ... те функции времени которые нашел TimeLocal() например выдают...