[Удален]
В торговле несколько открытых ордеров (sell & Buy) на MT4, как закрыть только те ордера, которые в профите?
[Удален]
Здравствуйте. Подскажите какой индикатор считает длину (высоту) свечи (максимум-минимум). Посмотрев на ATR - там есть такое, но этот индикатор выбирает максимум из 3х: максимум-минимум, и еще два. Прошу сразу не гневаться "ЭТО УЖЕ БЫЛО" "НА ФОРУМЕ ПОИЩИ". Искал, даю честное слово !!!!!!...
Привет привет, Всем добрым людям!))) У кого-то наверняка есть инфа. Где можно качнуть торгующий эксперт, который будет, при откате цены в минус, открывать локирующий ордер, а при возвращении к нулю, закрывать локирующий ордер..? И фиг с ним со спредом.. Хочу попробовать. Блин, удолбался искать.. Нет...
[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 9: ноябрь 2011)
(1742 1 2 3 4 5 ... 174 175)
Окончание предыдущего эпизода - здесь . Правила сериала остаются прежними
Доброе время суток! У меня возник вопрос по поводу инициализации массивов. В учебнике написано, что: Массив может быть инициализирован только константами соответствующего типа. Одномерныеи многомерные массивы инициализируются одномерной последовательностью констант,перечисленных через запятую....
ALL привет! Тестирую эксперта на разных ДЦ. Эксперт один и тот же копейка в копейку. Версии терминалов одни и теже, каждый терминал от ДЦ где тестирую. Суть проблемы: достаточно редко, но иногда "очень метко" вроде как эксперт судя по маджику и коменту открывает позицию у которой объем не...
1. Не работает обработка отказа выполнить modify (t=OrderModify(...);if(t<=0) {Print("#", GetlastError() );...} 2. Ошибка в навигаторе редактора: if(TrailingStop>0) { OrderSelect(12345,SELECT_BY_TICKET); if(Bid-OrderOpenPrice()>Point*TrailingStop) { if(OrderStopLoss()<Bid-Point*TrailingStop) {
Помогите пожалуйста подправить прогу. Хочу что бы индикатор давал звуковой сигнал когда появляеться сигнал на покупку и продажу, но что то не работает!! Заранее спасибо) //+------------------------------------------------------------------+ //| SilverTrend_Signal.mq4 //| Ramdass - Conversion only...
[Удален]
Traling Stop встроен в код программы и реализован так: //------- Проверка дистанции преследования на допустимость ----- double TrSt=Tral_Stop; //где Tral_Stop Дистанция отставания Traling Stop int Min_Dist=MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL);...
Подскажите, пожалуйста, Есть ли возможность в Meta Trader 4 открывать сделку в заданное время, а закрываться по прохождению цены определённого количества пунктов от открытия сделки. Если это возможно, то как это сделать?
Здравствуйте, уважаемые трейдеры и программисты. Я ознакомился с темой по ссылке https://www.mql5.com/ru/articles/1504 - строю эквиобъемный график - он постоянно обновляется, но эксперты на нем не работают. Почему? Как, и можно ли это исправить? Можно ли как-то по другому построить эти графики?...
Здравствуйте уважаемые! На форуме нашел пример создания эксперта - все по технике меня устраивает, условия сделаю свои, НО мне надо чтобы он анализировал открытую(отсутствие открытой) позицию по определенной паре. В этом советнике используется orderstotal и из-за этого если открыта позиция на одной...
Всем доброго времени суток! Надоело мне заниматься кодингом, решил облегчить себе жизнь используя Эксель и его возможности, но столкнулся с проблемой: Через DDE передаются только OHLC D1. Можно ли через DDE передавать котировки каких-то других периодов и баров отличных от нулевого? Заранее...
https://www.mql5.com/ru/forum/5101/page4 Я не спамю . Добавил тему еще сюда потому как использовавл торговые функции 4-ки, может кому будет интересно .
Попытки отличить реальную накрутку обьема по валюте от илюзорной и распознавание одновременности хода пар.
(71 1 2 3 4 5 ... 7 8)
Прежде чем преступить предлагаю к ознакомлению следующие интересные на мой взгляд ссылки на ветки Всяк сюда входящий не думайте что если толком здесь никто не отвечает, кроме меня самого- значит отстой, возможно просто затронуты очень интимные тем знатаков...... https://www.mql5.com/ru/forum/103112
Если не сложно, подскажите пожалуйста трал эквити, который запоминал бы последний максимум эквити и считал дальше отталкиваясь от него. Пример: Эквити 5000 Условия в трале - закрыть при профите 1% (всегда) Как только случается 5050 - закрывает позы и удаляет отложки. Далее другие советники по новой...
Поделитесь кодом? с разных ТФ надо собрать статистику о высоте флэтовых участков?
[Удален]
Уже не знаю... как люди (трейдеры) доходят до Чемпионатов MQL4 имея весьма убогую тестовую систему в лице MT4???????
[Удален]
По разным причинам ДЦ запрещают-разрешают автоторговлю. Хочусделать скрипт, уведомляющий об изменении данного флага.
[Удален]
Помогите написать индикатор, который бы отправлял сообщения на мыло когда появится свеча, с телом больше 50 пунктов. Как вверх так и вниз! Я пробовал писать но у меня сообщения посылаются постоянно, как написать чтоб пришло только 1 сообщение после закрытия свечи? Помогите плз очень надо, для вас же...
срочно ищу максимально точные индикаторы Волн Эллиота и паттернов Гартли для разработки стратегии торговли на реале, кто готов поделиться? можно через форум выложить. или можно отправить в приложении к сообщению через внутреннюю почту мой логин leonidplus пишите если вы сторонник этого синтеза то
Хотелось бы обсудить тему Волны Эллиота и Паттерны Гартли (синтез) и насколько этот синтез дает точный результат при торговле на практике? Плюсы и минусы, закономерности. Возможно совместное использование этого синтеза с другими индикаторами. Какие на ваш взглад другие индикаторы могут
[Удален]
Доброе время суток ... нужна помощь какой функцией в тестере стратегий можно получить актуальное время компьютера ? дело вот в чем - есть желание чтобы при запуске тестера создавался файл в названии которого были дата/время компьютера ... те функции времени которые нашел TimeLocal() например выдают...
Нашел!, а что с ним делать теперь не знаю. )
[Удален]
При компиляции советника на MT4 натолкнулся на порог количества строк в советнике (мое субъективное мнение). При превышении количества строк свыше 36 600, возникает трудность с компилированием советника (количество строк в советнике, менее этой величины - компиляция проходит). Компилятор пишет о...
[Удален]
Всем доброго времени суток! Можно ли использовать символ фрактала (пику) отдельно от одноимённого индикатора и если да, то как это сделать? (планируется использовать в скрипте для нанесения локальных экстремумов) Заранее спасибо!
Хотелось бы поподробнее понять механизм поведения советника при смене профиля... Обрабатывается ли секция deinit() в случае смены профиля при работающем эксперте? Если не обрабатывается, то как это можно реализовать? Заранее благодарен.
[Удален]
Смысл в чем. Есть советник который делает ставки. (я экспериментирую и уже много их написал так что знаю что к чему.) Открываю ордер OP_BUY а он вместо него периодически (Причину или закономерность пока не выяснил) открывает OP_BUYLIMIT. Логика завязана на открытых ордерах и поэтому работает...
Heiken Ashi Smoothed без проблем подключается, а как подключить просто Heiken Ashi. Там есть Value3, Value3, Value4. Откуда они берутся и как их получить ? Заранее спасибо)

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.