MQL4 и MetaTrader 4 - страница 473

[Удален]
  Помошник  (47   1 2 3 4 5)
Кто может подсказать,или поделится помошником,который может из 5000т.р.,сделать 50000т.р.за месяц?
[Удален]
В масив забиваються цены по которым нужно выставить отложенники по 1 разу, а у меня выставляются до бесконечности  //---- EURJPY ----------------------------------------------+  #property copyright "Copyright © 2010" #property link "Copyright © 2010" //---- Ввод параметров...
[Удален]
Может ли кто то написать такой советник за деньги, что бы можно было вставлять туда индикаторы и тестировать всевозможные варианты. Я не силен в программировании, по этому алгоритм вставки индикатора желательно должен быть не сложным.  
[Удален]
Не могу очень часто поставить стопы и профиты. Программа говорит, что я что-то неправильно делаю.
Добрый день. Ребят подскажите сколько будет стоить написать советника по тз заказчика? Как сориентироваться сколько брать с человека (просто клиент)? Очень срочно нужно, прошу подскажите!
Столкнулся с такой проблемой: Открыл порядка 15 графиков, навешал на них индикаторов и советников и... терминал завис. Пробовал перезапускать терминал, ситуация не меняется :(( И возник вопрос: а можно ли удалить окна графиков не из терминала, а из папки терминала? т.е. может существует какой-нить...
[Удален]
Если кто в курсе - как обойти ограничение в MT4 на закачку истории до 1970г.? нужно закачать историю до 1970.(наверно в mt используется юниксовый формат времени)
  MT4/API  (24   1 2 3)
http://www.mt4api.net/ кому интересно, смотрим как оно используется http://profstation.com/
[Удален]
Исходные тесты индикаторов у меня есть - взял их с CodeBase, но поскольку я новичок в MQL, то не могу понять как происходит смена цвета столбцов и по каким признакам это происходит. Подскажите, пожалуйста, как получить цвет столбика и какие причины влияют на, то каким цветом окрашиваются столбики...
1. Ставим скрипт 2. Кидаем все txt файлы в папку experts/files 3. Делаем самый мелкий масштаб графика, убираем сетку, в свойствах графика " график сверху" отключаем. 4. Скрипт использует макрос RGB, поэтому в свойствах разрешите импорт из внешних. 5. Кидаем скрипт, указываем имя txt файла и...
Такая void Close_All() { int Total = OrdersTotal (); for ( int i= 0 ; i < Total; i++) //требует уточнения эта строка { if ( OrderSelect (i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==true)
[Удален]
Здравствуйте! Помогите сделать конверт с МА ! Что, где нужно поменять или добавить #property indicator_chart_window #property indicator_buffers 3 #property indicator_color1 Red #property indicator_color2 MediumTurquoise #property indicator_color3 MediumTurquoise //---- indicator parameters extern...
[Удален]
При создании объекта (скажем, отрисовки цены закрытия)  ObjectCreate(name, OBJ_TREND, 0, Time[i], Close[i], Time[i-1], Close[i]) когда Time [i-1] должен представлять собой следующий (т.е. еще не нарисованный бар), для определения этого самого "следующего" бара часто рекомендуется использовать:...
[Удален]
Привет всем! использую wininet.dll и следующий код для отправки get запроса на сервер через mql 4 int sss = InternetAttemptConnect(0);int xhandle = InternetOpenA("Microsoft Internet Explorer",1,0,0,0);int hurl = InternetOpenUrlA(xhandle, "http://mysite.com/skript.php?id=456",0,0,0...
Подскажите решение следующей проблемы. Хочу производить автоматическую торговлю. Для этого хочу написать эксперта (или советника, не разобрался). Но хочу, чтобы он был включен на двух независимых терминалах МТ4 у двух разных ДЦ. Чтобы, когда появляются сигналы на покупку (продажу), он мог бы...
[Удален]
Здравствуйте! Подскажите, как реализовать программно  запуск  из советника скрипта (допустим с именем X) в окне Навигатора.
На mql5.com опубликована статья Как создать свой Trailing Stop: Основное правило трейдера - дай прибыли расти, обрезай убытки! В статье рассматривается один из основных технических приемов, позволяющий следовать этому правилу - перемещение уровня защитной остановки (уровня Stoploss) вслед за...
[Удален]
Подскажите, есть ли такой советник или скрипт. Что бы входил в рынок (открывал ордер), когда цена пересечет наклонную линию - нарисованную на графике, линию нарисованную руками.
Добрый день! Есть необходимость в написании робота, см. вложение. Кто возьмется пишите в личку. Спасибо! 
[Удален]
Вот сам скрипт. //+------------------------------------------------------------------+//|                                                      add_ord.mq4 |//|                                                     Tomilov A.M. |//|                                        http://www.metaquotes.net...
Сталкнулась с проблемой, подскажите, пожалуйста, как ее решить. Работая на чарте Н1, через функции iOpen и т.д. вызываю данные с минутного таймфрейма. После обработки этих данных, мне нужно вывести результаты на отдельном графике в масштабе М1. Если я пытаюсь построить график в отдельном подокне
Господа .Кто хорошо разбирается в Екселе помотире разобратся с этим ..Как сделать чтобы добавить значения из одново столбца в другой столбец чтобы в итоге было воссоиденино значения из двух в один обший столбец ....вот пример на скрине .....мне нужно чтобы и имя и фамилия были в один столбик .......
можно ли определить ценовые значения уровней фибо из експерта, к примеру перeсечение цены с одним из уровней фибо?
[Удален]
Интересная тема на мой взгляд: http://www.aif.ru/techno/article/35873
Задача: нужно получить handle главного окна терминала. если можно, то примерчик на delphi :))
From: ReuvenHP [mailto:bruven@012.net.il] Я работаю только с "живым" МетаТрейдером. Бонусы буду раздавать только с выигрыша. Мне нужен счёт и пароль. Попыталця наладить ICQ, но оказывается нужен русский на компюторе, а у меня нету... Пиши на "мейль". С уважением, Реувен...
Уважаемые специалисты-программисты! Очень вас прошу написать эксперта на пересечение МА, только строго по алгоритму. Разных подобных экспертов видел много, но они все сливают и это закономерно, ибо выполнены изначально неверно. Вот алгоритм, "ручками" на тестере получил очень неплохие результаты