Может и не в тему технического анализа, но все таки интересен ответ на такой вопрос от знающих. С чем связано то, что курс наличного доллара (~5,70) больше от официалного курса НБУ (4,89) почти на 1 гривну?
Виды стандартных отклонений. stddev есть, а ещё есть что-нибудь?
представляю вашему вниманию советник основан на модифицированном Stochastic + ADX работает на таймфрейме 5 минут результаты за 2 месяца работы с начальным депо 10000, лот постоянный 10, в процессе может изменяться самостоятельно, StopLoss 65, TakeProfit 150, TrailingStop 20 параметры stochastic (5
1. Написал я советник с простейшим алгоритмом (анализируется последняя завершенная свеча на 4 часовом графике).Используются только High[1], Low[1], Open[1], Close[1] и eМА для подтверждения тренда. 2. Прогнал его на тестере, он показывает стабильно хороший результат. 3. Запустил на реале на 1 месяц...
Подскажите как добавить в советника функцию торговли по времени ,т.е вводиш час начала и конца торговли. Напишите какаие нужны строки.Зарание СПАСИБО
[Удален]
Подскажите, пожалуйста, как установить тс FX Prime V2 в МТ4. Буду очень признателен.
подскажите как открыть 2 индикатора в одном подокне
[Удален]
Здраствуйте! Я новичек на фороксе. Наткнулся на эксперт icustom_v6. прицепил к нему ZigAndZag. Результаты хорошие, но нужна фильтрация по направлению торговли. Стратегия заключается втом, что торговля идет стоповыми ордерами на М1. Но очень большая просадка и есть сливы. График теста в коментариях к...
[Удален]
Подскажите пожалуйста, по какой причине ордер может не закрываться, если я использую код: for (int k=0; k<=OrdersTotal(); k++) //проверка наличия открытых ордеров { OrderSelect(k,SELECT_BY_POS);//выбор ордера по списку if (OrderSymbol()==Symbol()) {...
[Удален]
_E_ATIK_50DI BroCo-San-Francisco (Build 223) Символ EURUSD (EURO vs US DOLLAR) Период 5 Минут (M5) 2009.04.01 00:00 - 2009.04.14 08:40 (2009.04.01 - 2009.04.15) Параметры _si_Info="показ инфо-------------------"; _bInfo=true; _FontSize=10; _DistY=12; _ColorText=White; _ColorP=Lime; _ColorM=Pink;
[Удален]
Может кто подправит индюка. Цифры от 0.0 - 100.0 перемещаются влево вместе с окончанчанием каждого периода.
ну например в любом из индикаторов есть переменная timeframe, а вот как указать что мне нуна посмотреть значение на нестандартном ТФ напрмер H3 и H4 ? и возможно ли такое вообще ?
[Удален]
Кто знает, как одним кликом мышки открыть или закрыть позицию в МТ 4?
[Удален]
Приветствую! Кто-нибудь может подсказать, где можно продавать программы, являющиеся моими личными разработками, без оглядки на модераторов. И без советов типа сам разработал, сам и используй. Может есть какой-нибудь популярный в кругу трейдеров сайт с подобной специализацией?
Сначала долго ругался в поисках, почему не происходит присваивания: // Вот когда у вас так не работает:BufTimeOfChange[j] = Time[i];// надо делать так:ArrayCopy(BufTimeOfChange, Time, j, i, 1); Когда-то натыкался на такое и с double, но думал, что дурак тут я. Всем спасибо за внимание.
Здраствуйте, прикреплённый инд, "как ясно из названия" рисует ломанную линию , ломается она по истечении дня, мог бы кто-нить сделать либо выбор ТФ, либо просто что бы он недельным был....или хотя б подскажите как? зарание спасиб
Правила проведения Чемпионата см. ЗДЕСЬ В данной ветке до 5 мая 2008 г. выкладываются прикрепленные файлы настроенных советников, которые будут принимать участие в III-ем туре, а также их характеристики: таймфрейм и название финансового инструмента. По завершении тура здесь же будут выкладываться...
Опубликована статья Alert и Comment для внешних индикаторов: В практической работе трейдер иногда сталкивается с такой ситуацией:нужно получить «alert» или текстовое сообщение на экране монитора, (вокне графика) сообщение или информацию о появившемся сигнале от какоголибо индикатора. В статье...
[Удален]
Возможно ли написать програмку, при которой : 1. Формируем ордер допустим на Buy 2. Цена допустим идет в верх(прибыль),затем начинает падать 3. Вот как сделать,чтоб ордер автоматически в точке мах собрал прибыль,и тутже переключился на снижение цены,и в обратном порядке. Вопрос от начинающего...
Какие инструменты Вы бы посоветовали для определения нового рынка, когда на рынке появляются новые силы, когда рынок движется не по законам технического анализа, а на основание какого-то фундаментального фактора, например, высказывания товарищей из ЕЦБ. Есть ли какие-то предложения по отсеиванию...
Споткнулся об проблему: есть эксперт, хочу к нему написать несколько "плугинов" оформленных в виде внешних библиотек (чтобы не трогая самого эксперта компилить только их). Но вызывать их хочу только в том случае если они есть. Например: написал функцию трала -> получил ex4 с заданным именем...
Может кто нибуть подсказать как написать индикатор, а то я программист хреновый??? Вставляю текст индикатора ''силытренда'' в программу MetaEditor, пишет ошибки текст ниже. Индикаторочень клевый на картинке, а в реале не пробовал . Помогите кто сможет. Trend Strength Indicator in MetaStock Code P1...
Собственно, вопрос - будет ли в этом году проводится чемпионат? Может кто знает. Спасибо. p.s. хотелось бы!
допустим я у тебя взяла 100 рублей. пошла в магазин и потеряла их. встретила друга. взяла у него 50 рублей. купила 2 пива по 10. у меня осталось 30 рублей. я их отдала тебе. и осталась должна 70. и другу 50. итого 120. плюс у меня 2 пива. итого 140! где 10 рублей?
[Удален]
Доброго времени суток. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой: советник "самопроизвльно" перестаёт торговать не выдавая при этом никаких сообщений и ошибок(в это время сделки на тестере проходят), затем в определённый момент опять начинает торговать. Советника писал сам, никаких ограничений в...
Можно ли написать советник который будет совершать обратные сделки, сделкам на другом счете? Например: открыт 1 счет на нем открывается позиция с определенным тейком и стопом, на втором счете советник видит что открылась позиция открывает противоположную, тейк и стоп меняются местами.
Всем привет. Разработчики если возможно устраните следующию ошибку. Если в терминале загружена история минуток с начала этого года, по первое число апреля, из этих минуток сконвертированы все остальные таймфреймы, то дневных баров получается 64 бара. Если запускать тестер стратегий через заранее...
А нет ли у кого-нибудь готового индикатора для расчёта по предыдущему бару?
[Удален]
необходим скрипт открытия сразу 3х позиций, на BUY и на SELL. что бы все было реализована в 2х программах и не зависящих друг от друга. по базе рыться долго. может кто выложить такой? p.s. никакого автомата ничего ненадо, просто открытие вместе одной сразу 3х позиций.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.