MQL4 и MetaTrader 4 - страница 739

Привет всем! Кто-то встречал такой индикатор или его может написать? Я нашел информацию шестилетней давности, "...индикатор SIN MILLERA PR:=Input("ПЕРИОД MIN ГАРМОНИКИ",.1,360,8); F:=Input("ФАЗА",-360,360,0); SIN1:=Ref(Sin( Cum((22.5)/PR) ), F); SIN2:=Ref(Sin( Cum(90/PR)), F)/2; SIN3:=Ref(Sin(...
Это мой первый советник. Он конечно написан коряво, но это же первый советник. Хотелось бы услышать мнение специалистов. И получить совет в каком направлении работать дальше, на что обратить внимание. Зарание благодарен...Алгоритм взят уже не помню откуда.Алгоритм прост:Строятся Bollinger Bands с...
Взялся за портирование стратегии на язык MQL4 основанной на нейронкеи столкнулся с проблемой ограничения количества параметровдля оптимизации. В ней 4 слоя и получается достаточно много весов для оптимизации58 параметров весов. Может быть кто то подскажет как это обойти? Есть сторонний оптимизатор...
  Уже НЕ смешно...  (18   1 2)
Понимаю. Тема была "неудобная", но ведь как-то нужно решать проблему!!! Затрагивающую кстати напрямую вопрос эксплуатации платформы МТ. И как клиенту не стать читером, тем более случайно... * У меня и так накопилось масса вопросов, и уж не знаю как теперь их задавать. Выбор компании выбором, но...
В ответ на приказ открыть рыночный ордер после приличной задержки приходит -" Нет связи". Кто это генерит терминал или сервер? Если это со стороны дилера, то с учётом того, что котировки в это время непрерывно идут, как может не быть связи? Возникает в голове ассоциация - спросили: ты спишь? Да я...
Уважаемые разработчики! Насколько трудно для вас сделать эти числа нецелыми? они ж такими и являются в абсолютном большинстве случаев. P.S. Вопрос не просто теоретический, а сугубо практический. Все-таки есть разница между значениями 1.1 и 1.4, которые в отчете округляются до 1.
Может кто знает? Почему не импортируются котировки до 1970 года
[Удален]
Продолжение про ошибки.... Господа разработчика, эта ошибка уже системная, так сказать!!! ... Не обижайтесь, ладно. И ордера не модифицировать типа ошибка 1 вылазает и пр. Вот сообственно о чем я веду речь... Сделайте скрипт и удивитесь. void ErrorDemo1 ( ){   double d;   int i,i2,i3;      d=0...
[Удален]
Некий скрипт рисует на графике кучу прямоугольников в какой то момент, когда их нужно удалить выполняется следующий кусок for(int b = 0; b < ObjectsTotal(); b++)  {  if(ObjectType(ObjectName(b)) == OBJ_RECTANGLE)  {     ObjectDelete(ObjectName(b));  }}WindowRedraw(); Вроде по логике должно удалиться...
  Мальчик+девочка  (28   1 2 3)
Интересно, каков процент отношения числа девочек к числу мальчиков в обществе, где каждой семье разрешено рожать только до первого мальчика. Считаем, что события независимы и вероятность рождения мальчика или девочки 50/50. Семей, где родили девочку и на этом остановились - нет.
[Удален]
Перестали перелистываться страницы с ветками. Т.е. жму внизу на любое - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> выдается станица с правильным линком(https://forum.mql4.com/ru/page5 или https://forum.mql4.com/ru/page9) но явно не верным содержимым(все та же первая страница). Уже и...
Есть гарантии, что закроют по цене стопа или возможно уйти в минус на своем счете?
[Удален]
Вот написал советник ! Дело в том что при определенных условий и открытии бара должно открываться два ордера на покупку и на продажу ! Я проверяю их на GetLastError() ни ошибок ни чего, а ордера не открываются. Бывает такое что и может открываться ордер а бывает и нет. Помогите в чем может быть...
[Удален]
Хочу задать один вопрос, не знаю, может быть эта тема уже поднималась, но я её не видел. Так вот, есть ли такой индикатор ЕМА, но только, чтобы он показывал в перевёрнутом состоянии?
Помогите пожалуйста не работает трал но в журнале ошибок нет,в тестере тоже все нормально!
[Удален]
Хотелось бы прояснить вот какой вопрос есть однин счет. в терминале открыто 4 окна с разными валютными парами в каждом окне висит советник (одинаковые или нет не важно) Активизировано может быть только один график, вопрос в следующем что вернут ф-ия Symbol() в каждом из эеспертов? вернет ли она
[Удален]
Здравствуйте уважаемые! Предлагаю поделиться прибыльными экспертами. Вот моя небольшая наработка (после оптимизации работает на троечку). :) У кого есть эксперты реально приносящие прибыль, давайте поделимся друг с другом! Конечно, я не говорю о граалях (а они вообще существуют??????))))))). Не
Имеется некий индикатор и эксперт, использующий его данные. Индикатор рисует правильные данные - все, как надо. Эксперт, казалось бы, заимствующий данные из правильно рисующих буферов, использует какие-то отфонарные данные. Буфера указаны правильно. Индикатор рисует в режиме DRAW_LINE, а не, скажем,...
Усовершенствованная стратегия выставления лимитных ордеров. Если есть желающие написать эксперт, присоединяйтесь !!!1/ Expert выставляет 12 Limit_orders в обе стороны.2/ Shag каждого orders=12, StopLoss=133/ Каждый последующий orders компенсирует убыткипрогрессия примерно такая:...
Есть несколько ордеров в обе стороны. Надо закрыть все ордера по одинаковой цене. делаю так: for ( z=OrdersTotal()-1; z>=0; z--){ if( OrderSelect (z, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)){ if (OrderType() == OP_BUY) OrderClose (OrderTicket(),OrderLots(),MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_ASK),5); if (OrderType()
Опубликована очередня статья посвященная визуальному режимутестирования - Визуализация тестирования. Графики состояния счета. Думаю, не только у меня при тестировании в режиме визуализациивозникало желание видеть информацию о состоянии счета в болееинформативном виде. Сколько было свободной маржи...
Надыбал тут в старых запасах "свой" дефолтный шаблон графика. Чистый без индикаторов и выключеным показом OHLC ... Кидаю новые символы а он всё мне строку подставляет и подставляет. Глянул в нутро, батюшки мои!!! а там прописана она... <chart> comment=EU = Futures = плечо: 1:100 = ОН-ЛАЙН = ТОРГУЕМ...
Здравствуйте. DDE-запросы (в Excel) вида: запрос TIME: = MT4|TIME!USDCHF результат: 21.05.02 9:52 запрос QUOTE: = MT4|QUOTE!USDCHF результат: 21.05.02 9:52 1.5773 1.5778 1.5776 Дают время с точночть до минуты. А как получить с точностью до секунды?
Здравствуйте. Совершенно случайно обнаружил. Только-что скачал код индикатора и, для удобства восприятия, произвел замену всех скобок, открывающих и закрывающих, простых и фигурных (про квадратные забыл просто) с лидирующими и замыкающими знаками пробела на такие же, но без пробела. Типа: "( " на...
Если установить один параметр советника и задать начальное значение 1, шаг 1, стоп 2048 сколько итераций выполнит оптимизатор? У меня, вроде всякий раз по-разному, но далеко не 2048, а нужно именно столько несмотря на результат. Если задать нач. 1, шаг 1, стоп 4, то выполняется четыре запуска.
[Удален]
Добрий день всем,Я несколько раз тут в форуме читал,что брокеры может както влиять на советники и аутотреидинг,как они могут это делать и как они могут узнать,что мой компютер торгует через советник,
Привет! Извините за глупый вопрос, искал на сайте инфу, но не нашёл. Подскажите пожалуйста,как следует указывать точное время открытия в эксперте в этой строчке: int TimeBegin = 8.15; этот вариант для 5 и 15 минуток. Через точку,запятую или двоеточие? Спасибо
Как заставить советник открывать две противоположние позиции по разным инструментам и в случае прибыли закрывать обе? Возможно ли это вообще ?
[Удален]
Возможно ли, заставить отрисовываться индикатор, который вызван экспертом через iCustom() ? Если да, то подскажите пожалуйста как?
[Удален]
Всем доброго тренда. :) Есть пара вопросов. 1. Можно ли вызовом какой-нить функции на MQL4 отделить ситуацию когда код моего эксперта прогоняется в тестере и С визуализацией от ситуаций: код прогоняется в тестере, но БЕЗ визуализациикод работает НЕ в тестере(т.е. совершает сделки) 2. Есть такой тип...