MQL4 и MetaTrader 4 - страница 269

[Удален]
Вроде элементарно, но для самоучки проблема ,  надо со стратегией разбираться и кодом, сами понимаете сколько время уходит. но ведь кто-то знает и это для него просто пару мин. а может уже готовое есть. Статьи и учебник штудировал,читал,разбирался и пришел к такому вопросу. Конечно можно Алерт не...
Всвязи с криворукостью ищу способ застраховать себя от ошибок, вот уже месяц пытаюсь реализовать хеджирующий советник. В ручную вроде неплохо выходило, но хочу автоматизма (эмоциональный слишком хд). Стратегия валяется в инете, описание скопирую: После проведения анализа рынка, открываете в нужном...
Подскажите пожалуйста что случилось с историей котировок, они загружаются криво, из-за этого невозможно протестировать советник:( Загружаются примерно так: до 15.01.2012 потом сразу 11.12.2012.......... Как избавится от этой дыры TF 1M
extern bool    RESET = false;             // если true - сброс настроек предыдущего сеанса int init(){//----//+-------   // счетчик пусков   string GV_Cnt_Start = Symbol() + "_" + "Cnt_Start";      if(!GlobalVariableCheck(GV_Cnt_Start) || RESET) {      GlobalVariableSet(GV_Cnt_Start,0);      if(...
если значение GV-переменной равно 0, то функция GlobalVariableCheck() возвращает false, хотя переменная СУЩЕСТВУЕТ
После обновления появилиась проблема с кириллицей. 1. Имя трейдера, передаваемое в кириллице, отображается кракозябрами. 2. То же самое для новостей. "Пострадавшие" брокеры — Alpari, Instaforex.
[Удален]
Доброго времени суток.Никто не сталкивался случайно с явлением,что оставляя терминал работающим ночью,на утро при выделении открытого ордера (простое нажатие левой кнопки мыши) сразу запускается окно открытия нового ордера? И такая ерунда по всем открытым ордерам,разные терминалы,разных ДЦ,реал и...
Допустим у меня в данный момент в окне чарт EURUSD дневка, как на этот чарт (не создавая нового окна), вывести вместо EURUSD допустим GBPUSD
[Удален]
Подскажите пожалуйста как перевести Время получяемое допустим от выражения ( TimeLocal() - OrderOpenTime()) в "double" пробую перевести в "стринг" потом в "double" - как-то криво и не выходит ? Если можно, хоть с минимальным примером кода. Заранее спасибо. Александр. Запрос по форуму ничего не дал
Возникла странная ситуация. Вынес вопрос в отдельную ветку, т.к. задача неординарная. Помещаю исходник, который писал я в папку /experts терминала, запускаю метаэдитор и компилирую проект. Появляется скомпилированный файл совы. Всё вроде как типо идёт по плану. Запускаю терминала... И,.. сразу же...
[Удален]
Не запускается MetaTrader4, установка проходит успешно, но при попытке запуска программа открывается частично но через 3 секунды закрывается. Вот скриншот: http://storage8.static.itmages.ru/i/13/0624/h_1372091838_5345107_2c413a381b.jpg Через 1 секунду программа закроется. Как то решить можно?...
Всем привет. Скажите пожалуйста, что означает параметр magic в советниках? В каких-то советниках прописано 111111111, где-то 123456  .... Что это такое?
Приветствую гениев программирования! Нужен скрипт (или что-то другое), в функцию которого входит следующее: Строго в определенное время он включается в работу и рисует семь уровней на графике цены. Уровни находятся на неизменном расстоянии от КУ0 (нулевой или базовый уровень, равен значению...
[Удален]
Хотелось бы иметь возможность посмотреть статистику использования переменных в программе на mql4. Вещь довольно полезная при отладке больших программ. Может быть, кто-нибудь уже делал/сделает такую разработку?
Вопрос к разработчикам!  Можно ли сделать асинхронные приказы. Бы ло бы очень полезно Например для  закрытия пачки ордеров.  Как повлияет использование нескольких чартов с одним и тем же экспертом  по той же паре на скорость закрытия ? 
Всем привет! Подскажите, пожалуйста код выборки по количеству открытых ордеров. Советник должен проверить количество открытых ордеров Bay. При превышении количества ордеров заданного значения, выполнить действие.
Опубликована статья Социальный трейдинг в торговых платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5: Что такое социальный трейдинг? Это совместная и взаимовыгодная работа трейдеров и инвесторов: успешные трейдеры выставляют свою торговлю на мониторинг, а потенциальные инвесторы таким образом могут следить за...
Всем добрый день. Прошу помочь советом) Есть индикатор, хочу перевести его в советник. Как это сделать? Попробовал просто создать советник и скопировать в него, код выдает ошибки. Посоветуйте, что еще сделать? Спасибо.
Где то был здесь, но поиском не могу найти, т.к. не помню его правильное название :) В советнике можно задать стоп лосс и тейк профит в пунктах, а сделки он открывает случайным образом. 
Здравствуйте. Помогите пожалуйста реализовать простую идею в индикаторе Собственно идея: индикатор в виде гистограммы: - если величина бара (от high до low)  >  значения ATR (берутся 2-3 цифры после нулей в зависимости от 4-х, 5-ти знака)  рисуется столбик одного цвета. - если величина бара (от high...
У меня 2 метатрейдера из 5 при запуске выдает окно "запуск от имени другого пользователя " . Отключение службы вторичного входа не помогло.. Что можно сделать?
День добрый сообществу. Имеется проблема с разработкой DLL для подключения к МТ4. К сожалению, поиск решений в интернете и на этом форуме результатов не дал. Надеюсь на вашу помощь. Суть задачи: Пишу DLL для коммуникации с базой данных PostgreSQL. Проблема: При сборке библиотеки с подключенными...
На mql5.com опубликована статья Рецепты MQL5 - Разработка мультивалютного эксперта с неограниченным количеством параметров:В этой статье мы создадим схему, в которой для оптимизации торговой системы будет использоваться единый набор параметров, а количество символов можно использовать сколько угодно...
  Код ошибки "0"?  (34   1 2 3 4)
Я пытаюсь понять, почему длинные позиции работают, а короткие сделки не работают вообще? У меня есть ощущение, что это как-то связано с моей функцией init для определения количества десятичных знаков при данном брокере. (так как это, похоже, является виновником того, почему фантомные ордера
Подскажите как вычислить своп на сегодня и на неделю в перед, для бай и селл с учетом лота  расчет в валюте депозита. суть такова в понедельник открывается ордер на сел или на бай,  1 пункт 1 лота стоит $1, выставляем ордер с лотом 1, с расстоянием SL = 27, спред = 3п. тоесть за неделю с даной...
[Удален]
Приветствую всех! Как из советника сымитировать нажатие в "Обзоре рынка": 1. "Показать все символы". 2. "Скрыть все символы" (для того, чтобы уменьшить трафик, после закрытия ордеров с определенным символом "Скрыть все символы" (которые не торгуют)  даст уменьшение трафика для неторгуемых символов.)...
тема открывается по советнику, который начал рассматриваться здесь и продолжил развитие здесь и здесь . Тут ссылка на стейт за прошедшую неделю по версии советника ccfp_cc_v1 по работе на четырех часах
были котировки допустим с 2011 года, сейчас стало до 2011 есть, 2012 года не стало вообще, а 2013 начался с 3 июля 2013, а перед загрузкой их вышло сообщение, мол вы собираетесь загрузить исторические данные с сервера MetaQuotes Software Corp?однако ваш счет открыт на торговом сервере InstaForex...
[Удален]
 я поменял компьютер он с виндовс 8 ( 64 битн) и теперь терминал на нем не работает, при загрузке запускается но после выключения он больше не запускается пишет ( нет подключения)
  Sound Alert  (4)
Уважаемые программисты ! Я новичок, очень прошу Вас на индикатор MZZ9_A_S_fifo_v4_M1 сделать Sound Alert на периодах 43200,10080,1440,240, кроме периода 60. Заранее спасибо