MQL4 и MetaTrader 4 - страница 316

[Удален]
Здравствуйте. Есть ли у кого такой скрипт который высчитывает месячное прохождение цены, т.е. с 1 числа месяца и по последнее и выводит на график кол-во пунктов. Примерно так как показано на скрине. Спасибо.
Написал такой код, установил советника, но при пересечении двух мувингов не получил сигнал, подскажите в чем проблема. Прошу не пинать - осваиваю только. if ( iMA ( NULL , 0 , 40 , 0 , MODE_EMA , PRICE_CLOSE , 0 ) == iMA ( NULL , 0 , 60 , 0 , MODE_EMA , PRICE_CLOSE , 0 )) Alert ( "Есть пересечение"
Добрый день честной компании. Вопрос в следующем: при создании профиля по котировочным инструментам приходится выполнять лишнию работу...открыть окно одного символа,переключиться на нужный тайм(у нас открывается Н1 автоматом) и т.д. Может у кого есть уже готовый скрипт, который поможет справиться с...
Завел ветку, потому что в других ветках частенько читаю посты именно на эту тему. Итак, господа коллеги. Что по вашему мнению приближает нас к успеху на рынке? Тех.анализ с его различными возможными и невозможными индикаторами, фильтрами, а-ля "искусственный интеллект" или все же грамотное
Советник работает ( установлен) на инструменте EvroUsd (например) а мне нужно иметь текущие значения ( Bid) например XAUEUR. Подскажите пж-лста : Как присвоить значение Bid (XAUEUR ) переменной EV ( EV = ?? )
[Удален]
Ни как не могу правельно написать инициализацию трейлинг-стопа, чтоб начинал модифицироввать ордера только после перехода в безубыток...
  Конверт 2.11  (533   1 2 3 4 5 ... 53 54)
Конверт 2.11 EA. Таймфрейм M15. EURUSD и GBPUSD. https://www.forex-tsd.com/forum/exclusive/751-envelope-2-11/page13#comment_79115
[Удален]
//+------------------------------------------------------------------+ //| Function:GetHistOrdTicketByNumber(int,string,int)| //+------------------------------------------------------------------+ //| Description: |...
[Удален]
Здравствуйте помогите сделать функцию для советника которая закрывала бы все ордера с определенным магиком и в случае ошибки повторяла ордер на закрытие.Спасибо! Сколько не пытался почему то советник виснет после нескольких попыток неудачного закрытия ордера
[Удален]
добрый день. Советник обнуляет несколько глобальных переменных в 0 часов 0 минут. Проблема в том, что в исторических данных бывает отсутствует свеча 00:00. В эти дни советник работает некорректно. Есть мысль написать обнуление переменных по факту изменения даты. Что-то вроде если дата (сейчас) на...
[Удален]
int NewOrder(int Cmd,double Lot) {double TP=0; //тейкпрофит double SL=0; //стоплосс double PR=0; //Цена while(!IsTradeAllowed()) Sleep(100); if(Cmd==OP_BUY) {PR=Ask; if(TakeProfit>0) TP=Ask+TakeProfit*Point; if(StopLoss>0) SL=Ask-StopLoss*Point;} if(Cmd==OP_SELL) {PR=Bid;...
периодически на форуме возникают пожелания по его модификации... кто-то их поддерживает, кто-то нет,  да и пока пожелание дойдет до администрации и реализуется, пройдут века.. )    а между тем, здесь каждый второй программер, и если это не нарушает каких-то правил форума, можно было бы писать...
[Удален]
Здравствуйте! Дело у меня такое народ: Хочу, что бы при открытии контракта в любую сторону, у меня в МТ4 автоматически устанавливался бы стоп, по заранее заданному уровню. Не выставлять стоп руками перед открытием контракта, не устанавливать его руками после открытия контракта, а что бы именно одной...
  от Мишек  (79   1 2 3 4 5 ... 7 8)
Кому то не нравится работа модераторов. Предлагают в личку принять участи в ранжировании модераторов. Предлагаю в этой херне не участвовать. Штатные способы типа обращения к Рошу или Ренату обиженным видимо не подходят
На mql5.com опубликована статья Торговые операции на MQL5 - это просто: Почти все трейдеры приходят на рынок для того, чтобы заработать денег, хотя есть и доля тех, кому важен не сам торговый результат, а участие в процессе, драйв. Впрочем, получить удовольствие от процесса можно не только торгуя...
Несмотря на то, что основные усилия сейчас сконцентрированы на доработке и расширении функционала MetaTrader 5 для Android, мы не забываем про пользователей четвертой версии популярной торговой платформы. В обновленном MetaTrader 4 Android появился ряд существенных улучшений: более экономное...
[Удален]
Имеется идикатор, рисует гистограммы, на него добавляются машки , но нужно чтобы внутри него уже были машки с выбором периода, вида и отступа, но не по фукции iMaOnArray,а как есть по расчету ImAoArray считается сейчас так EMA1Buff[i] = iMAOnArray(buf,0,MAFast_Period,MAFast_Shift,MAFast_Type,i);
[Удален]
Есть необходимость в объединении двух индикаторов RSI (с периодом240) и индикатора на основе Линейной регрессии. Коды и того и другогоесть, а как их объединить ума не приложу.
Уважаеммые коллеги, Есть ли какая-то АТС для тестирования качества исполнения автоматических заявок реальном времени на счёте брокера? Есть ли стандартные методики, чтобы можно было достаточно адекватно сравнить несколько брокеров? Заранее спасибо. С уважением
[Удален]
У меня есть две совы, у каждой из них своя стратегия. Возможно ли их соединить в одну сову так что бы они не путались между собой и работали каждая по своей стратегии? Ну например с помощью магического номера ?
int a=FileOpen("123.txt",FILE_CSV|FILE_READ,'\t');   double A[5][3];   int i,j;   for(i=0;i<5;i++)      for(j=0;j<3;j++)         A[i][j]=FileReadNumber(a); Если в конце файла 123.txtнету Enter, то скрипт зависает. С этим можно как то бороться?
[Удален]
  Подсчет OrderProfit.  (29   1 2 3)
Собственно задача такая - знаю цену/время открытия ордера, цену/времязакрытия и т.п. - надо подсчитать то, что подсчитывает OrderProfit(). Но только без использования собственно OrderProfit().. Хотя бы дажеи без учета свопов и комиссий. Хотя лучше, конечно, с ними. Может кто уже решал задачку,...
Идея такая выставляется сетка ордеров в направлении тренда, за ними идет страхующий отложник по параболику .Не могу подобрать индикаторы номальные для определения направления и отложника выслушаю советы
[Удален]
Аудиозапись одной из лучших лекций по форекс дляначинающих от практикующего трейдера Александра Юрченко, в узких форекс кругахизвестного как “Дядя Саша”. Ценность лекции в том, что в ней нет “воды” – толькосамая полезная и нужная для начинающего информация. Плюс, конечно, само умениеАлександра...
Здравствуйте, возникла такая проблемка при написании строчки if (OrderStopLoss()>стоп.5) { Print(OrderStopLoss(),"__5__",стоп.5); //выводим параметры для сравнения OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),стоп.5,OrderTakeProfit(),0,Red); } по идее...
Тут попалась в Инете статься, где упоминается термин "высокочастотные торговые роботы". Хотелось бы узнать, может кто более мене вразумительно объяснить что это такое? Заранее благодарен.
в общем вот Скрипт кидаете его на любой график и кликаете на нём мышкой... задачка - минут за 5 довести Результат до +50 очков... в терминале - Сервис - Настройки - вкладка Советники - нажать галку Разрешить Импорт DLL (пока есть возможность сюда положу Улучшенную версию скрипта - где 2 теста сразу
Приветствую. Хотелось бы узнать, пробовал ли кто-нибудь тестировать советников на ренко графиках, полученных при помощи renko live chart v 3.2? Я попытался подменить его, как написано в статье https://www.mql5.com/ru/articles/1368, но тут возникла одна проблема: при гэпе, renko live chart...
Всем доброго времени суток ! Хочу написать советник но не знаю языка MQL4.времени на изучение нет.Ищу людей которые помогут в создании советника. Есть порядка 7 индикаторов, + нужно использовать построение линий фибоначчи на одном временном интервале в качестве определения линий поддержки и...
[Удален]
детализированый отчет