Напишу индикатор бесплатно - страница 137

Yurij Izyumov:

Напишу бесплатно индикатор на MQL4 на условиях свободного распространения - размещение в виде - бесплатный продукт на Маркет или код в CodeBase.

можно и на MQL5 , но предпочтение 4-ке - зависит от логики, желательно конечно хоть что то осмысленное. В теории можно и советник.

Естественно что задания типа  - хочу индикатор по волновой теории Эллиота - не рассматриваются =) , т.к. оцените объем работ и сами подумайте.

Если есть желание - пишите задание открыто.

Заранее продумывайте возможности - алерты, звуковые сигналы, уведомления на почту/телефон, стрелки , новости и т.п.

Здравствуйте, Юрий! Есть запрос на написание бесплатного индикатора на MQL4 для мт4. Ваше предложение ещё актуально ?

kif7 #:
Здравствуйте, Юрий! Есть запрос на написание бесплатного индикатора на MQL4 для мт4. Ваше предложение ещё актуально ?

Никто ничего тут бесплатно не пишет. Редкое исключение - это когда идея заинтересует потенциального разработчика.
Но как правило, у того кто способен что-то написать, идей на порядок больше чем у заказчиков.

Чтобы попытаться кого-то заинтересовать, нужно изложить концепцию.

kif7 #:

Мне писал индикаторы  чатжпт , или ИИ , бесплатно . Нормально работает .

Кому нужно написание бесплатного индикатора , используйте чатжпт , у меня все бесплатные .

kif7 #:
да, всё по предложению как написано - задание пишите открыто или личку сразу , я вас потом искать не буду , публикация индикатора в итоге в открытом доступе и по возможности что то осмысленное