MQL4 и MetaTrader 4 - страница 808

Вопрос следующий. Есть индикатор, рисующий гистограмму. Каждый из столбцов гистограммыпо определённому алгоритму рисуется различным цветом. Еслибы был один цвет, то всё просто (например, хрестоматийный МАКД,чей алгоритм отрисовки доступен). Но в данном случае нужно сделатькак-то, чтобы последний...
Тестировал на терминалах трех диллинговых центров визде данныеразные при чем ни на пару пунктов а на несколько десятков тысячдолларов
Прошу прощения, если поиторяюсь, но все таки. Господа разработчики, скажите пожалуйста в какой момент времениидет дописывание котировок в файлы истории. 1. том случае когда открыт график инструмента 2. в том случае когда инструмент есть в обзоре рынка, но графикпо нему не открыт. Спасибо
На многих форумах искал вот такой скрипт/эксперт. Вроде бы оченьпростой, но в чистом виде его так и не нашел.. Алгоритм такой:открывается одна позиция по текущей цене(например sell) и отложкана buy на Х пунктов от первой; при срабатывании ТП у 1ой позициинужно чтобы отложка закрывалась, а при...
-
Ищу программиста mql4 . Стучите icq: 489797 или на почту Phadium@mail.ru
Открыт конкусный счёт (для чемпионата). Во время выполнения одногоиз OrderSend выскочила ошибка 1 (MT4 build 208). Решил прочитать что это такое: ERR_NO_RESULT1OrderModify пытается изменить уже установленные значения такимиже значениями. Необходимо изменить одно или несколько значенийи повторить...
Новичку в любом деле видны все неестественные стороны того дела,которым он решил заняться. Вот, например, такое изречение - "и порадовал он (советник)меня своей работой 7 месяцев, пока не вошел в безнадежный тренд". Все стремятся увидеть советник, работающий с нулевой просадкойи прибыльно начиная...
Следующий crash произходит постоянно после upgrade на билд 208! Пожалуйстаисправьте как можно скорее! ======================= DUMP of crash Begin ======================= There has been a critical error Time : 2007.08.08 22:40 Program : Client Terminal Version : 4.00 (build: 208, 1 Aug 2007)...
[Удален]
  Сложный арбитраж  (77   1 2 3 4 5 ... 7 8)
Я думаю не имеет смысла здесь продолжать спор об этом методе спекуляций, а точнее о его сути, тем более, что в ветке Юры Решетова с его определением вроде определились (простите за тавтологию). Итак, имеем две кореллирующих валютных пары a/b и c/b, и соответственно три валюты a, b и с. Ни для кого
Пишу эксперт, не знаю как написать код. Нужно чтобы по достиженииценой определенной точки или ниже нее, выдавалось однократноесообщение и в дальнейшем это условие больше не проверялось.Не нужно чтобы если цена ушла ниже этой точки то при каждом тикевыдавалось сообщение. Мне нужно чтобы если цена...
Просто действительно интересно, после оптимизации выключаетсякомпьютер. А утром можно заняться обработкай результатов. Былобы неплохо.
На наших форумах запрещено какое-либо обсуждение брокерскихкомпаний. Пункт 2 правил сайта MQL4.community: Запрещены любые обсуждения любых банковских, брокерских и иныхфинансовых организаций. Подобные сообщения подлежат удалению.
Требуется определить сколько было убыточных сделок после последнейприбыльной. Как это сделать? При подготовке к чемпионату пришел к выводу, что советник нужнооптимизировать по размеру позиций.
Привет всем! Подскажите как скомплимированный файл экспертазагнать в терминал.Вернее я знаю как это сделать но с типом файлаEX4,а с файлом RAR неполучается.Подскажите . Спасибо
Пусть мы имеем, скажем, 20 инструментов. Необходимо среди этих двадцати инструментов выбрать, скажем,6 таких инструментов, корреляция между которыми была бы минимальная. Т.е. получается мы имеем 20 *20*20*20*20*20 наборов инструментов по шестьштук в наборе. В каждый решающий момент хочу работать с...
Пытаюсь загрузить котировки по некому инструменту через архив котировок. Выбираю " Импорт ", на вход подаю файл примерно следующего содержания: 2006.01.01,00:00,1.0000,1.0001,0.9999,0.9990,1 2006.01.01,01:00,0.9990,0.9991,0.9988,0.9996,1 2006.01.01,02:00,0.9996,0.9996,0.9992,0.9994,1
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликована статья Рашида Умарова "Математика в трейдинге. Оценка результатовторговых сделок". Знание математики в минимальном объеме желательно для любоготрейдера, и это утверждение даже не требует доказательств. Вопростолько в том, как...
[Удален]
Добрый день! Просьба к разработчикам прокомментировать ситуацию и дать разъяснения. В ДЦ RealTrade по паре GBPUSD была открыта реальная сделка. В метаэдиторесделал небольшое изменение, в торгующем в данный момент советнике,и скомпилировал его. Через несколько секунд получил закрытиепозы советником....
[Удален]
Готовлю тут к чемпионату советник, используя демо счет в одномбанке. Советник кроме прочего извлекает пользу из свопов. НО.Чемпионат будет проводиться на демо-сервере metaquotes, а на немпочему-то свопы не работают. Или я чевото не понимаю? Для наглядности: На счете банка: 1 2007.08.01 00:00 sell 1...
Помогите исправить индикатор.
Читать, а тем более, что-то детально и кропотливо изучать глядяна экран - очень утомительное занятие. Пробую распечатывать статьи, опубликованные на сайте - получаетсяеще хуже: или микроскопически мелко, или обрезается правы крайили картинки пропускаются.... Может кто подскажет как тут поступать ?...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликовано Интервью с Андреем Ведихиным. Андрей является представитель Жюри Чемпионата от Alpari (UK) Limited.За его плечами почти 15-летний опыт в области финансовых рынков.Андрей написал книгу "Форекс от первого лица" и в данныймомент...
[Удален]
Столько "навороченных" кодов и в то же время нехватка впростых и полезных вещах. Кто-нибудь может набросать простенький код индикатора, которыйбы по заданным датам выставлял заденные разделители периодов? Например, набрасываешь его на М15 и задаёшь с такую по такую датувыставить разделители периодов...
[Удален]
Жара. Сижу дома. Заняться нечем, новых мыслей нет. Решил поиграться. Сотряпал от фоноря эксперт... запустил... слил... Поменял направление входа BUY на SELL...запустил... Ух-ты, " ГРААЛИЩЕ "!!! Но что-то чувствую где-то подвох. Я его и так исяк и на разных парах, а он всё прибыли да прибыли. Ну
Как программно добавить уровни на различные ТФ в пользовательскоминдикаторе? Нужно нарисовать гор. линию, величина которой изменяласьбы при переходе на различные ТФ. indicator_levelNdoubleгоризонтальный уровень N в отдельном окне индикатора, где N от1 до 8indicator_levelcolorcolorцвет горизонтальных...
Где найти статьи по работе с массивами? Rosh кажется что-то писал на эту тему, но найти не могу. Всем спасибо.
[Удален]
Как реализовать ? И еще один вопрос: есть несколько значений цены - необходимоузнать между какими двумя из них находится цена открытия дня...?
Будте добры, кто сможет объяснить - как вычислять уровень StopOut. Это AccountEquity()/AccountMargin()*100 или что то другое.
Может  оффтоп. надеюсь что не забанят.. но всё же. Хочу поздравить всех пристутствующих с неофициальным Днёмтрейдера! Как никак имеем к этому непосредственное отношение. МТС -никам  надежных систем. Торгующим руками - психологическойустойчивости. И тем и другим - стараться не жадничать. И всем...