MQL4 и MetaTrader 4 - страница 295

Здравствуйте. Есть у кого нибудь трендовая линия с алертом при касании цены?
Всем привет! Как попроще организовать на ведомом терминале синхронный запуск скрипта/советника с мастертерминала? Спасибо Сергей
Предыдущий "эпизод" FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) Продолжение следует...   ну что, будем талдычить 1,3171 или сходим к нижней?    
Задача такая:  Появилась идея, распределить какой-то процент от депозита на торговлю опрделённых количеством экспертов. Например, есть доля средств 2% от депозита для торговли. Если торгует 2 эксперта, значит каждый может рисковать только 2% / 2 = 1% процентом от депозита, если 4 эксперта торгуют,...
Добрый день уважаемые программисты и с наступающим вас всех Рождеством. У меня к вам есть следующая просьба выполнение которой будет весьма интересно и вам тоже. Дело в том, что у меня есть три индикатора показывающих так называемую внутри рыночную информацию по объемам и открытому интересу. Вся...
[Удален]
Вроде в документации написано, что с файлами можно работать и в подкаталогах каталога History, но у меня почему-то не получается, пишет, что относительные пути в History  запрещены. Это ошибка в документации или я что-то не понимаю? handle = FileOpenHistory( "ИмяДиректории\ИмяФайла.dat",...
C введением пятизнака у многих ДЦ, возникла проблема корректного отображения команды Comment. Заметил следующее, что она не отображает числовые значения с точностью выше 4-го знака после зпт. просто рисует 0 и все, а нужно чтобы отображал. Может кто уже решал эту проблему? Буду очень признателен за
В дискуссии на ветке "Мысли о случайном" прозвучало предложение понаблюдать, в отдельно созданной теме, за ПРАКТИЧЕСКОЙ работой торговой системы, рассчитанной на извлечение прибыли из КОЛЕБАНИЙ СТАТИСТИКИ ИСХОДОВ сделок, открытых в направлении, указанном генератором псевдослучайных чисел. Идея
Здравствуйте!   У кого есть готовые наработки по нахождению даты/времени прихода последней цены по конкретному торговому инструменту? Поделитесь пожалуйста!
Ищите исполнителя - сделайте ему подарок и он Ваш. Ищите заказчика , сделайте подарок  - и он Ваш. Только не забывайте что подарок может оказаться Троянским конем. Пишите. Постараюсь что бы тема дожила до конца года, если сам конечно буду жить 
Не хочется изобретать велосипед, наверняка уже есть такое. Нужен индикатор, который покажет количество пунктов пройденных внутри свечи. Например. Есть свечка Д1 размером 100 пунктов. Т.к. цена движется не по прямой, то эта свечка может состоять из 6 штук Н4 размером по 30 пунктов. Итого в сумме...
Подскажите где сие есть, пожалуйста. Можно в личку, дабы не нарушать правила, спасибо.
добрый! помогите найти конвектор советников из мт4 в мт5
Вопрос к опытным программистам. Есть несколько индикаторов с открытым кодом скачанных с интернета. На основании этих индикаторов хочу собрать торговую стратегию. Если к встроенным индикаторам можно обратиться используя стандартные функции mql, то как обратиться к пользовательскому индикатору,...
После не продолжительного теста своего советника, заметил что в свойствах советника(клавиша F7) пропала вкладка "Входные параметры", подскажите пжлста как ее вернуть?
Иногда упираюсь лбом в непробиваемую стену на пустом месте. Ну скажите, что я пишу неправильно?!       string Name = "OptArea";if (ObjectFind(Name)==-1) ObjectCreate(Name, OBJ_VLINE, WindowOnDropped(), Time[10], 0);// ObjectSet(Name, OBJPROP_CORNER, 0 );ObjectSet(Name, OBJPROP_TIME1, Time[10]...
Никто из интрадеевцев не замечал, что часто два внутриденевных графика EURUSD или GBPUSD похожи? Не всегда, конечно, но часто вчерашний рисунок удивительно повторяется сегодня, на чем можно попробовать заработать. Но... Пики и впадины, хоть и повторяют рисунок, но не совпадают по времени. Например
Видел в некоторых терминалах возможность указать уровень стопа и тейка с помощью мыши на графике (также уровень отложенника). Есть ли такие программки/утилиты/советники для такого же функционала в МТ4 ?
Как вызвать этот индикатор. Пробовал делать это по аналогии, но не вызывается. Пример        StochasticSignalBufferCurrentD=iStochastic(NULL,PERIOD_D1,5,3,3,MODE_SMA,0,MODE_MAIN,0);    StochasticSignalBufferPreviousD=iStochastic(NULL,PERIOD_D1,5,3,3,MODE_SMA,0,MODE_MAIN,1);...
  Currency_Loader  (2)
Подскажите загрузил показывает что работает(голубого цвета) но файл куда выгружает не нахожу! Вернее я папку в редакторе MetaEditor нашел но через проводник файловый не показывает ??? 
Профи,помогите вставить звуковой сигнал и изменение цвета точек входа в индикатор. Александр 
Почему при имплрте значений double в DLL оно округляется до 4 знака после запятой, например вы импортируете значение 1.23456 а DLL получает значение 1.2346
Ставлю отложенный ордер в начале дня (после закрытия первого бара на H1): ticket=OrderSend("EURUSD",OP_BUYSTOP ,Lots, openBuy, 2,  BuySL,  BuyTP, "my1", 0, TimeToStr(TimeCurrent()+20*3600) );  и хочу чтоб он, если не активируется, отменился через 20 часов. Начал тестировать и заметил что некоторые...
  ФРС США  (25   1 2 3)
  А не порабы от зеленинких бумажек избавлятся....  
Буквально вчера выяснил, что есть прога для визуального составления советников и индикаторов на MQL по принципу Delphi, называется Forex EA Generator. В принципе, понятно, как ей пользоваться. Но проблема в том, чтобы запустить в режиме без ограничения функциональности.  У меня вылезает такое...
[Удален]
Ищу индикатор Klinger Oscillator. Если у кого есть - поделитесь пожалуйста.....
Подскажите индикатор который ставит горизонтальные линии на открытие свечи начиная с момента времени и определенной периодичностью. Например : на 5мин графике нужно ставить горизонтальную линию на OPEN свечи который откроется в   19:30 учитывая периодичность = 1 час
[Удален]
Как запрограммировать чтобы МА рисовалась не от цены а от Стохастика? Например есть расчитанная Линия стохастика, как сделать что бы Средняя скользящая щиталась не от цены а от МА??
Господа разработчики , прошу вас откликнуться, и пояснить- будет ли доступна ваша программа(её мобильная версия) для устройств с Windows Phone 7,5 и выше? Ведь на рынке пока нет никакой альтернативы, есть брокер FXCM у которого есть жалкое подобие торгового терминала. Наши Российские брокеры на...