MQL4 и MetaTrader 4 - страница 822

[Удален]
Уважаемые форумчане, недавно начал изучать MQL4 и столкнулся стакой проблемой. Когда я держал депозит в ФК в их терминале еслибыла открыта поза допустим бай 0,1 лота на 1.3400, то если цена уходилана 1.3300 то я ещё раз делал бай 0,1 лота и поза получалась на 1.3350размером 0,2 лота. Помогите...
Есть такая ошибка ERR_OLD_VERSION 5 Старая версия клиентского терминала. Необходимо установить последнюю версию клиентского терминала. А как программно узнать текущую версию?
Как определить размер залоговых средств на 1 лот? Функция MarketInfo(Symbol(),MODE_MARGINMAINTENANCE) НЕ РАБОТАЕТ.
-
В коде индикатора Extended Regression StopAndReverse увидел, что оказывается можно использовать точку в именах переменных. Например: int start.bar=0;int start.time=0; Не знал, что синтаксис языка позволяет такое. Приятно удивлен! Разработчики, это баг или фича? Стоит ли использовать в именах...
Здравствуйте! Стал вопрос о легитимности игры на форекс, при использованииметатрейдера. Работаю в Банке, Банк и будет играть.. Вопрос, на каком основаниимы будем пользоваться Метатредером? Лицензии мы не покупали и если она и не нужна, то нужно какое-тоположение о Легитимности для проверяющих. Что...
  СУБД МТС!  (5)
Всем здравствуйте. Кто-нибудь хоть раз задавался вопросом о системе хранении данныхпо Механическим Торговым Системам (некой СУБД)? По своей практике знаю что такой объем данных по экспертам,индикаторам и т.д. их входных параметрам, подключаемых модулей,результатов тестирований и оптимизаций...
[Удален]
Здравствуйте, последовав назойливому диалогу o Live Update я актуализировал Build205 на Build 206, поставив заново Метатрейдер (апдейт не сработал).После этого стало невозможным работать с советником, которыйиспользует внешнюю DLL (VC++ 2005 /noclr) в Debug-модусе. Terminal.exe вываливаетсяс такими...
[Удален]
Доброго времени суток. Мои знания по MQL4 пока в зачаточном состоянии, но опыт программированияна других языках имеется. Скачал недавно индикатор -'Fibo Pivot Lines GMT' оказалось очень полезная вещь. Один недостаток - он показываетуровни только на последний день. А мне надо протестировать работуна...
[Удален]
Писал советник, раньше такого не было, потом долго изменял, сейчаспрогоняю на тестере, как только открывает позицию, сразу останавливаетсяи пишет, "stopped because of Stop Out", с чем это может быть связано? Спасибо.
[Удален]
#define COUNT 1000 int start() { int handle = FileOpen("I.txt", FILE_WRITE|FILE_BIN); if (handle < 1) { Print("error open file"); return(-1); } int values[COUNT]; for(int i = 1; i < COUNT-1; i++) values[i] = iCustom(NULL, Period(), "separate2", 30, 9, 0, i);...
когда посылаю тестовый email или из закладки "сигналы" вседоходит без проблем,но когда email посылает индикатор почему тоне доходит хотя терминал в журнале пишет что все отправленно.может кто то сталкивался с этим.
[Удален]
Для написания одного скрипта нужно, чтобы на тестере бралисьOpen и Close будущего бара (естественно из существующей истории).Shift -1 не помогает. Может есть простой способ "заглянуть в будущее"на тестере? Пасиба заранее.
[Удален]
Хай, all!   Как изменять размер одномерного массива понятно. Пример,даже в документации есть. А теперь вопрос - какой синтаксис для изменения размера второгоизмерения?   И еще вопрос - зачем, собственно говоря, при объявлении массива при запуске, под него сразу выделяется память...
Здравствуйте. Нужна помощь в одном вопросе. Имеется индикатор, рисующий две расходящиеся линии. Одним изего параметров является точка отчёта (Date-Time). Параметр этот можноуказывать в свойствах индикатора, но мне хотелось бы сделатьтак, чтобы можно было перетаскивать точку отсчёта по графику....
Интересует такой вопрос. У меня кучка метатрейдеров 204 билда.Когда я скачиваю и пытаюсь установить 205 (а уже и 206) билд, посленажатия кнопки "апдейт и рестарт" кнопка западает и ничегоне происходит. Это я особенный или у всех глючит? 5 штук МТ4 стоят от 3 брокеров, виснут ВСЕ.
Здравтсвуйте. Интересует написание эксперта отправляющего информацию о движенияхпо счету (открытие/закрытие позиций и т.д.) по электронной почтеили SMS. Может такой уже где-то существует? Есть описанный алгортим. Если интересено пишите на  мыло cdr15@rambler.ru. Если будете писпать укажите время...
Какой то глюк с поиском Какая та путаниница при смене страниц, вторая страница с индексомот 11 до 20 вообще не показывается. Что за чудо ?
  О OrderSend.  (7)
Вот очень часто, вижу подобное в серьезных экспертах.. Для чего? Я полагал, что ОрдерСенд ждет, получает ответ да или нет, и потом прога продолжает работать. Не хочется, проигрывать, а потом репу чесать :). Подскажите, что я не понимаю. ticket = OrderSend (Symbol(), OP_SELL, lots * 2, Bid, 3, Ask +
[Удален]
Есть ли такая возможность в МетаТрейде выставлять СтопЛосс,но так чтоб он закрывал не полностью весь ордер, а частично? Например: у меня допустим открыта позиция с 2 лотами, и надо чтоб по достижению ценой СтопЛосс, ордер закрылся но с (допустим) 1.5 лотами. Как вручную закрывать такая функция есть,...
Не могу понять че здесь не правильно, Вообщем по задумке, хотел написать эксперта, который бы открывалпо 1 ордеру, допустим buy, c tp=100 и tl=100, ждал пока он не закроется,не важно с профитом или без, и открывал новый sell c tp=100 и tl=100, итак по кругу пока деньги есть. #property copyright...
Под Firefox показывает какуюто ерунду, в InternetExplorer всё нормально
Собственно, сабж. История здесь небольшая, меньше года. А ищугодика эдак минимум на 2-2.5. Если минутки, то тоже можно. Спасибо.Поставщик какой угодно, не столь важно. P.S. Если я сказал какую глупость - объясните, пожалуйста.
Собственно сабж. Касается любых пользовательских индикаторов.Такое ощущение, что для них вызываются какие-то специфическиеокна. Не такие, как для встроенных в дистриб. Кто нибудь смогзабороть? Может dll-ку какую подложить можно? Может разработчики чего подскажут? Offtop (к разработчикам): На...
Сегодня в передаче "Рынки" по РБК ТВ обсуждали использованиеМетаТрейдера в брокерских компаниях и банках. Ниже приведен урезанный вариант передачи (6Mb): Обсуждение программы MetaTrader 4 на РБК ТВ Полный вариант передачи можно скачать из видео-архива РБК-ТВ по ссылке: http://videoarchive.rbc...
[Удален]
 Здравствуйте. Написал эксперта на тестере работает нормальнов реале не работает, хотя сигналы в эксперт на открытия ставокполучает через глобальные переменые так что я вижу что сигналесть а он не реагирует. в чем может быть проблема?
При тестировании советника на EURJPY возникает необходимость вычислениястоимости пункта. Для этого необходимо получение котировкиASK по USDJPY, но MarketInfo("USDJPY",MODE_ASK) возвращает 0. Как быть?
Всем здравствуйте! Написал скрипт , которой должен выводить последние пять значений High[] double F [] = { 0 } ; int k = 0 ; void start () { int i = 1 ; while (i <6 ) { F [ k ] = High [ i ] ; ArrayResize ( F , k + 1 ) ; k ++; i ++; } while ( k < ArraySize ( F )) { Alert ( F [ k ]) ; k ++; } } Не
[Удален]
Ниже я привёл два кода, которые подсчитывают максимальную иминимальную открытые позиции, но один делает правильно, а другойс «ошибкой» (в нём убраны фигурные стрелки после if(OrderType()==OP_BUY), во втором счётчике), если for(…pos++), то захватываются кромеOP_BUY ещё и OP_BUYSTOP, а если...
Уважаемые разработчики, хочу задать Вам вопрос темы - возможноли программно узнать число и множество параметров произвольного ex4-индикатора в папке "experts\indicators"? Это нужно для использования в MQL коде эксперта произвольнойсимволической формулы. Формула использует индикаторы, и их вызовы с...