MQL4 и MetaTrader 4 - страница 616

[Удален]
У меня такой вопрос. Есть идея развернутого анализа рынка Форекс. Для этого необходимо получать в on-line режиме все возможные котировки Форекс, которые поставляет, например, Quotespeed, Esignal и другие. Читал, что они поставляют 700 котировок по 170 валютам. У меня есть интерес читать все эти...
Прочитал на КРОУФРе статью "Медианные вместо средних". Заинтересовался. Но не нашел индикатор для MT4. Поделитесь если есть у кого нибудь. Ссылка на статью: http://kroufr.ru/content/view/2843/120/
Толком объяснить не могу это, например за день курс повысился на 4.5%. И как это отклонение считают?
int FileWriteString( int handle, string value, int size)Функция записывает строку в двоичный файл с текущей позиции. Возвращает число фактически записанных байтов или отрицательное значение в случае ошибки. Чтобы получить информацию об ошибке, необходимо вызвать функцию GetLastError()...
Здравствуйте! Изучаю MQL4. Пытаюсь создать советника по принципу своей ТС, пока без успехов! Посоветуйте мне пожалуйста примеры советников или коды созданные на основе MA. Я искал в базе, но там не совсем то... К примеру: открывать позицию на покупку, когда цена пересечет MA снизу в верх,...
У меня есть тиковые данные некоторго финансового инструмента. Их можно подгрузить в MetaTrader для тестирования? Или же он разрешает использовать только минутные данные?
Здравствуйте. Создал советника, который работает по тренду с отложенными ордерами. Компиляция ошибок не выдает, но тест советника удается сделать не более чем на 8 днях.. Далее ошибки не выдаются, просто тестер как-бы зависает, статус бар-строка индицирующая состояние не доходит до конца, при том...
СимволEURJPY (Euro vs Japanese Yen)Период1 Час (H1) 2009.01.02 10:00 - 2009.05.14 23:00 (2009.01.01 - 2009.05.15)МодельВсе тики (наиболее точный метод на основе всех наименьших доступных таймфреймов) Баров в истории3251Смоделировано тиков4689603Качество моделированияn/aОшибки рассогласования...
[Удален]
Здравствуйте уважаемые программисты. Нужен советник (скрипт), который каждый четверг (21.05.2009, 28.05.2009 и т.д.) ровно 10,00 (в течении 1 минуты) выставлял ордера BUY и SELL с S/L и T/P. Буду очень благодарен. Вышлите скрипт на milan@bigmir.net. Спасибо.
[Удален]
Уважаемые господа програмисты помогите резобраться в чем тут проблема и как ее решить, есть индикатор TLB он в отдельном окне я перенес его в окно основное и кудато пропали восходящие бары.
кто знает есть ли на сайте или у кого индикатор или скрипт который с правой стороны мт4 показывал бы значения индикаторов скользящих средних и т.д. точно также как показывает стоимость тикера?
  Elliott Wave Indic  (12   1 2)
Можно ли его привести в порядок?
Пожалуйста подскажите, как закачать историю по инструментам которых нет в History Center. Спасибо.
[Удален]
Pomogite napisat sovetnik. est indicator Divergence-Convergence,hidden bulish/bearish, korij vidaet signali na sell/buy. Nuzno napisat kod dla sovetnika. Est idei dla ego profitnih nastroek.
[Удален]
Всем доброго времени суток! Хотел выяснить следующий вопрос: когда в MetaTrader'e пользователем (человеком, не советником) создается ордер, можно ли как-то "отловить" (понять что это произошло) это событие? Если да, то с помощью какой ф-ции или хотя бы рекомендации, в какой стороне искать. Заранее...
[Удален]
Помогите советом. У меня есть временной ряд одной переменной из испытаний(5000 значений), результаты которых кодируются целыми числами 0,1,2,3. Хотелось бы сделать нейронную сеть в Statistica, которая сможет прогнозировать эти испытания. Размер окна не очевиден. Посоветуйте архитектуру, настройки
MetaTrader 4 MultiTerminal - новый компонент платформы MetaTrader 4, предназначенный для одновременного управления множествомсчетов. MetaTrader 4 MultiTerminal будет полезен для менеджеров, управляющихинвесторскими счетами, и для трейдеров, использующих множествосчетов одновременно. MetaTrader 4...
Здравствуйте все! С надеждой на понимание со стороны администрации форума. Месяц назад я был вынужден прекратить свои текущие работы на MQL4. Основной причиной являлась компрометация моей вычислительной системы. Признаки были только косвенные, но достаточно убедительные. Учитывая, что: 1. в моем
Здравствуйте! Как сделать чтобы эксперт помещенный, допустим, на EURUSD, рисовал линию (OBJ_VLINE) на USDCHF только на 5-ти минутном графике. У меня линии для USDCHF рисует на EURUSD и видно их на всех таймфреймах. Спасибо.
Как вместить больше 62 символов в обьект label?
Здравствуйте. Может кто знает, есть ли что-то подобное до МетаТрейдера для торговли акциями и CFD? Можно ли пользовать у кого-то Метатрейдер для торговли на бирже?
Собственно интересует следующий модуль: ограничения на открытие позиции относительно ценового периметра. То есть если цены не было на этом новом уровне(месте) то не открываем позицию, даже если сигналит эксперт. параметры: часы - то есть за это время высчитвается ценовой периметр и минуты - которые...
[Удален]
  Прошу советов  (24   1 2 3)
Интересна тема с поставляемыми нам котировками . ДЦ говорит - приходите к нам торгавать на рынке. Предоставляют котировки с рынка. А в итоге что получается. Если клиент начинает быстро получать прибыль - оказывается что все это время котировки были нерыночные . теперь ДЦ поставил фильтр и оменит все
[Удален]
Добрый день!!!!!!! Прошу написать советника на ТС которая у меня есть. Полное описание готов дать после отклика. В Советнике будет учавствовать всего один индикатор, который дает сигналы.
Долго не мог найти как написать модератору. Да решил выложить вопрос здесь. Вопрос к Rosh относительно http://www.alpari-idc.ru/ru/articles_mql4/16.html (Статьи по MQL4). ----- "Предположим, у нас имеются одна или несколько открытых позиций по EURUSD в одну сторону, в покупку. Происходит резкое...
Если ли какая-то разница между двуя приведенными ниже вариантами?1) Открыть позицию на 1% депозита с плечом, равным 100.2) Открыть позицию на 100% депозита с плечом, равным 1.Реальная торговля ведется не в MetaTrader и без плеча. Дано правило входа: в таком-то случае открывать длинную позицию на 10%...
Доброго дня всем! Вопрос, собственно, в следующем - каким образом в советнике отследить пересечение ценой трендовой линии, нарисованной вручную или тем же советником? Заранее благодарен!
[Удален]
Проделываю следующие действия: - отключаю терминал от сервера для работы в offline; - удаляю (через F2) все данные M1 EURCAD. - импортирую туда же EURCAD.csv (файл прилагаю); - запускаю в тестере на EURCAD M1 "Все тики" следующий код: extern string FileName = "ticks.txt" ; void start ( ) { int
Здравствуйте.Помогите сделать советника,чтобы он при пересечении открывался и не закрывался до следующего пересечения,а если закрылся не открывался дальше по тренду,а ждал следующего сигнала.
В разных ДЦ разные залоговые требования для открытия позиций на форексе, но грубо говоря, чтобы открыть стандартный лот 1.0 по GBPUSD надо иметь как минимум штуку зелени, а иначе в ответ на мы увидим: ошибка 134 (ERR_NOT_ENOUGH_MONEY). Подобные сообщения не новость, но сегодня оно не пришло! На всем...