Как сделать чтоб при каждой убыточной сделки увеличивался тэйк равный стопу и так до тех пор пока не сработает тэйк, а потом все с начало. Напишите как это выглядит в виде кода mql4.
Новая версия платформы MetaTrader 4 build 1080 — установка обязательна 12 мая 2017 года будет опубликовано обновление платформы MetaTrader 4, мы настоятельно рекомендуем его установить. Месяц назад Microsoft выпустила большое обновление операционной системы Windows 10 Creators Update (версия...
Нужен простяцкий советник По гуглил, ботов куча, заказывать не имеет смысла, наверняка такой уже где-то есть, или достаточно просто модифицировать уже имеющегося. Пересмтривать и копаться в каждом боте не хочется, скажите может кто сталкивался с таким. Ничего считать и мониторить курс НЕНУЖНО,...
Колег прошу помощи, собственно вопрос в заголовке озвучен.При установке apk автоматом на смартфон грузится интерфейс для смартфона, недавно преобрел note 8, необходимо на нем работать в планшетной версии метатрейдера. Может кто ссылку скинет на данное решение ?
Помогите советом, не могу разобраться. Есть кастомный MACD индикатор, в нем 4 буфера //---- buffers double MACDLineBuffer[]; double SignalLineBuffer[]; double HistogramBufferUp[]; double HistogramBufferDown[]; И входные параметры, стандартные для MACD 12,26,9 плюс еще один параметр 3. Пытаюсь из
[Удален]
Есть функция, которая определяет, доллар в валютной паре стоит на первом месте или на втором?
(11 1 2)
Нужно для вычисления размера лота. Есть стандартная функция, которая определяет, доллар базовая валюта или котируемая?
Здравствуйте. Подскажите, что изменить, чтобы обновлялись показания в реальном времени. Обновляются показания только после переключения периода графика. WindowRedraw() и RefreshRates() не помогают. int start() { int counted_bars=IndicatorCounted(); int limit,cnt; int cnt_rsi,cnt_bb...
Здравствуйте. Индикатор рисует точки вверх(DRAW_ARROW) на покупку и точки вниз на продажу(DRAW_ARROW), рисуются точки на каждом баре пока выполняется условие на продажу или покупку. Как пропускать отрисовку на первом баре, а дальше прдолжить. (скрин) Пробывал так: if (j!= 1 ) //Условие на покупку {
Всем привет. Есть вот такая часть кода которую нужно зацыклить. if(56>=20) { зацыклить думаю нужно гдето здесь до выполнения условия по времени. (суть в том чтоб зацыкливание проверяло время и в момент == был произведён вход в тело) if( TimeCurrent()==D '00:01:00') { print("good"); } }
Знающие люди. Подскажите пожалуйста, как установить Два и Более Советника на одном графике в mt4? Про magic number знаю, но что делать если его нет в настройках советника. Либо терминал вообще не даёт добраться до настроек. У меня при добавлении двух стандартных советников от Алпари выскакивает вот...
Подскажите пожалуйста как можно записать данные в текстовый файл из индикатора. Мне нужно чтобы сигнал, который записывает индикатор в журнал дублировался в отдельный файл. Нашел описание документации, но при запуске куска кода он почему-то не работает - World Forex Live пишет, что не открывается...
До сих пор я мыслил так: Если 131, значит нехватка средств не при чем, на этот случай есть 134. Стало быть, "неправильный объем" может быть по трем причинам: 1. Объем сделки меньше минимального лота. 2. Объем сделки больше максимального лота. 3. Объем сделки не соответствует шагу изменения лота....
Добрый день! У меня сегодня возникала проблема с обновленной версией МТ4. После обновления, терминал работает в ограниченном режиме, не удается войти в каталог данных, не отображаются графики. У меня МАСOS 10.12.6, Windows 7 домашняя версия и Parallels 12 версия, ничего больше не обновлялось,...
Если перезагрузка терминала не помогает и терминал продолжает висеть, что вы предпринимаете для выхода из ситуации? Сегодня экспериментировал с ренко, установил новый индикатор и произошло зависание. Перезагрузка не помогала. Удалось устранить таким способом: очистил в профилях папку default. После...
Здравствуйте! У меня на mac, уже стоят mt4, mt5, я их ставил два года назад, через программу Wine, ни каких проблем не возникало, и не возникает, если загружать старые терминалы, но на этот раз скачал метатрейдер с Альпари и хотел поставить, но в начале установки он требует прокси сервер, логин и...
Всем привет! С сегодняшнего дня старые билды не соединаются с сервером, откат даты не помогает. На новых сов не работает, что делать?????
Привет! Подскажите пожалуйста, StopLevel считается от цены Bid или Ask?
Помогите пожалуйста. Написал советник (в MQL4) открывающий 1 маркет ордер и 1 лимит ордер. Как к ним прикрутить закрытие половины прибыли и подтянуть стоплсс оставшейся позиции на количество пунктов к месту входа, чтоб если выбьет, убыток не получить??? Только начинаю изучать программирование,...
Сделал робот на основе боллинджера, ужасно не удобно когда в тестере чистый график... не понятно где входит и т.д. можно конечно самому повесить индикатор, но делать это на каждом прогоне - гемор ещё тот....а если индикаторов несколько. и если в роботе их настройки поменял, то не тестирование а ад...
Речь про МТ4. Если на сайте брокера изменит плечо то в терминале оно не изменится. Чтоб увидеть изменение в терминале, надо перелогинится на счет или выбрать другой сервер их списка. Как это сделать из MQL ? Возможно Придется использовать DLL. Можно пример кода как это делается ?
[Удален]
Например, нужно чтобы действие выполнялось и в 7 часов и в 8 и в 9. Что-то типа этого, но это не работает if (Hour()==7 && Minute()==0 && Seconds()==0 || Hour()==8 && Minute()==0 && Seconds()==0 || Hour()==9 && Minute()==0 && Seconds()==0) { } Может взять...
Всем привет. Есть МТ4 от одного IB брокера. У брокера реальная комисия в 5 раз ниже той чем в тестере. Хочу ее уменьшить до нужной с помощью скрипта . Пытаюсь открыть этот fxt файл, он почему то не открывается. Создал текстовый файл. Тоже не открывается. получаю хэендл = -1. Почему ? Делаю это...
Привет! Подключил индюк через #resource и теперь думаю можно ли сделать (наверное лучше сказать КАК сделать) что бы этот индюк отображался на графике после запуска советника?
Привет! Я думаю вы поняли что мне нужно. А именно: как вывести в настройки список уровней фибо (типа enum) 23.6; 38.2; 50.0 и т.д.?
Всем прибылей! Интересуюсь есть ли приложение с помощью которого можно управлять советником через смартфон?
Здравствуйте. Подскажите, есть ли способы сгенерировать Statement как это делает MetaTrader при сохранении торговой истории? К примеру, мне нужно сделать Statement с 3-4 сделки в день с итогом в 10% в месяц с определенными объемами. Как можно сделать подобное? Пробовал сделать backtest стратегии, но...
Почему не могу оставить отзыв? Разъясните новичку.( Статус трейдера получен). Спасибо.
double c1,cpr; c1=iClose(Symbol(),0,1); cpr=c1-Ask; for(int i=1; i<=MaxOrders; i++) { if(c1<Ask && cpr>0.00010) { OPENORDER(OP_BUY,NormalizeDouble(Ask,Digits),LotPr,i); } if(c1>Ask && cpr>0.00010) { OPENORDER(OP_SELL,NormalizeDouble(Bid...
Добрый день всем! Хотелось бы посоветоваться с коллегами по управлению средствами при работе мультисистемы. Есть мультисистема с десятками пар валют (n), в работе от 1 до 25 пар одновременно. Есть n1-ордеров с плюсовым балансом, есть n2 ордеров с минусом. Хотелось бы создать систему манименеджмент...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.