Вот в процессе размышлений пришли к такому коду. // ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Curent Frame ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ for (int RxIndex=CalcCount-1;RxIndex>=0;RxIndex--){ int RxTotal=OrdersHistoryTotal(); datetime RxTime=Time[RxIndex]; double RxPriceBuy=0; double RxPriceSell=0; for...
[Удален]
Как правильно применять технические индикаторы вычисляемые от значений массива (iMAOnArray и т.п.)?
(2)
Господа Программисты, уже давно хочу разобраться с функциями технических индикаторов вычисляемых от массива, вот код который у меня не работает: #property indicator_separate_window#property indicator_buffers 1#property indicator_color1 Red//---- indicator parameters extern int Period1=7;extern int...
// (C)YURAZ 2008// 1-необходимо найти самого большого лося// 2-необходимо вычислить ФВdouble BegBalanc=10000;void start(){double maxloss = getMaxLoss( );double FR = AccountBalance() - BegBalanc / MathAbs(maxloss);Comment("FR="+FR);}//// ищем сильнейшего лося//double getMaxLoss( ){int i;i = 0; while...
при выборе последнего дня пропадают сделки и после выбора
можно ли из експерта нарисовать график, естъ данные, каторые надо вынести из експерта как кривую на график?
Всем привет! Приходится работать с уровнями при написании советника уровни рисую так: ObjectCreate("fibo_levels", OBJ_FIBO,0, fist_point_low_time, fist_point_low, third_point_low_time, third_point_low); как мне удалить ненужные уровни с графика??? мне нужны всего три. и еще: за что именно отвечает...
[Удален]
Недавно столкнулся с проблемой при разработке советника, дело в том что для работы он использует разные ТФ: для сигналов открытия один ТФ, а закрытие сделок происходит по сигналам с другого ТФа. Суть проблемы - для подбора оптимальных параметров работы советника необходимо прогнать оптимизацию по ТФ...
сколько ориентировочно памяти диска для этого будет нужно в интервале, допустим, пол-года?
В справке MT4 читаем про формат файлов истории: из чего делаем вывод о том, что порядок такой: Time, Open, High, Low, Close, Volume. Далее (там же) читаем: из чего делаем вывод о том, что порядок такой: Time, Open, Low, High, Close, Volume. Какой из двух вариантов правильный?
Подскажите может ли советник, при включении, брать ценовой уровень для входа с рынка или выставления отложенных ордеров с соответствующей ячейки Экселя (соответствующие циферки туда будут внесены заблаговременно)? Ячейка, в которой будет значение уровня на котором необходимо выставить отложенный...
Всем привет. Написал советника в котором промежуточные вычисления идут в масивах, периодичски приходится обнулять массивы, енять их размерность. Вообщем на 225 терминале работет, а на 229 пишет ошибку инициализации массива internal error arrayInitilize. Ну а функция обнления массива простая где тут...
[Удален]
Есть реально работающий эксперт , проходящий тесты с 1999 по текущее время, при этом погодично, помесячно, - хоть понедельно. ( при этом оптимизация проходила только на 2002-2008 ) не пипсовщик, не скальпер , работает на тф выше 30-ти минут - 1час, 4е часа тп больше 20п., не мартин , со стопами, с
[Удален]
парни подскажите пожалуйста, с чего начать и куда двигаться?
Помогите модифицировать советник (в прикрепленном файле). По умолчанию он открывает позицию в определенное время и потом закрывает ее. Хотелось бы чтобы при открытии позиции осуществлялся автоматический выбор направления позиции - покупка или продажа - зависимости от следующего условия:...
Уважаемые специалисты MQL4,нужна ваша помощь. Не получается написать часть кода советника,отвечающую за ограничение сделок на одной свечке. Например,на часовом графике,сегодня я совершил сделку (купил),потом она закрылась по по ордеру или с рынка (не важно),дальнейшие сделки на этой свечке должны...
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста как сделать что бы при проигрышной сделки лот увеличивался пока не будет сделка в плюс? Советника сделал из шаблона, но работает, нужно что бы когда была сделка в минус, он следующую увеличивал лот пока в плюсе не будет, а потом опять нормальный лот.
[Удален]
регулярная ошибка в журнале : Old tick EURUSD1440 1.32228/1.32240 чё за хрень и как от неё избавиться ??? кто подскажет ? интернет - оптика 10 мег.
Пишу эксперта, который торгует по сетке. Ценовые уровни отсчитываются от некоторого базового уровня, и хранятся в массивах. Например: базовый уровень 1.3232, эксперт должен просчитать уровни вверх и вниз, кратные некоторому шагу например 10 пунктов, т.е. уровни вверх должны быть: первый 1.3240,...
Не из-за субъективного отношения к тестеру и его результатам, а по объективным причинам. ТС, тестер, не нужен. В случае прогона, кривая баланса обречена ползти вверх, потому как вход/выход у ТС и алгоритм ее работы порожден самой историей. Не путать с переоптимизацией в тестере. Есть у кого?...
[Удален]
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться вот в этом из статьи https://www.mql5.com/ru/articles/1500 (туда тоже написал вопрос но не знаю ответят там или нет): int counted_bars=IndicatorCounted(), limit; if(counted_bars>0) counted_bars--; limit=Bars-counted_bars; for(int i=0;i<limit;i++)
Здравствуйте! Я разрабатывал советник Kanguru, и вот мои последние результаты бэктестинга: Советник работает на 5M ТФ, используя пару AUD-USD (другие пары пока не тестировались). Он использует индикатор ADX для определения тренда и его силы. Затем он использует Parabolic SAR в качестве триггера для
Нужна помощь в быстром запуске портала «Российские пожары 2010» (russian-fires.ru).
(494 1 2 3 4 5 ... 49 50)
http://habrahabr.ru/blogs/crowdsourcing/100751/
[Удален]
Доброго всем времени суток! Скажите пожалуйста, как сделать чтобы советник сам открывал сделки в любой подходящий момент? А не только тогда, когда я захожу в терминал. Всё дело в коде самого советника или эти настройки можно выбрать в терминале?
[Удален]
Доброго времени суток Нужен советник который открывает и закрывает ставки в определенное время по циклу с задаваемыми параметрами - интервал времени открытия и количество ставок, лот, валютная пара. Пример: открываются 4 ставки по определенным валютам,через 30 минут эти ставки закрываются и...
int DlinnaPipSell() { int cik; double dlinnaPipSell = 0 ; for (cik = 0 ; cik < OrdersTotal (); cik++) { OrderSelect (cik, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES); if (OrderType() == OP_SELL && OrderSymbol() == Symbol () && OrderMagicNumber() == MN) dlinnaPipSell = PriceBigSell() -
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, которая поставила меня в тупик: терминал зависает (изображение мутнеет, все замирает, загрузка процессора падает, ошибки не выдает) так может продолжаться до бесконечности. Лечится только перезагрузкой терминала. Что делать? Кто сталкивался с такой...
Подскажите пожалуйста, что нужно поменять в коде осциллятора, например MACD , что бы можно было бы активировать и перемещать линии уровней с графика, не заходя в свойство индикатора
есть две линии стратегия следующая - пересечение вверх-покупку, вниз - продажа. рассмотрев показатели - очень много убыточных сделок во флете решил рассмотреть возможможность: после пересечения линий цена опускается на линию с большим периодом, покупаем, ставим ордер на покупку\продажу. решил это...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.