Простой вариант, только по цвету свечи. Индикатор. Может работать в двух режимах - по номеру паттерна (для оптимизации эксперта в тестере) и можно вручную вводить паттерн: свеча вверх - 1, свеча вниз - 0.
привет всем! увидел в книге "FOREX:от простого к сложному"синяя такая(может у кого есть) интересный советник на основе RSI и нулевой линии. Разработан компанией MetaQuotes.он считает площадь образованную этими двумя линиями.позы открывает при достижении площадью определенного значения. значение...
[Удален]
Есть стратегия, работает хорошо по usdjpy. Но нужно очень много времени для проверки на всех таймфреймах всех валют! Поэтому нужно ее записать в mql4! В виде оплаты програмисту будем считать последущее владение этой стратегией. Програмист выберет 5 любых (желательно крайне отличающихся друг от...
Как можно без изощреных путей...? плиз... В чём вопрос: надо сравнить что-то с рядом значений int колбаса=100;if (колбаса == 100|200|300) Alert ("c: ",колбаса); однако так не работает... Ежли включить ИЛИ, то колбасит по любой цене int колбаса=100;if (колбаса == 100||200) Alert("o : ",колбаса); т.е....
Понадобилось мне сделать участок кода, который автоматически распознавал бы таймфрейм текущего графика. Полез в справку и ненашёл функции, возвращающей таймфрейм. Зато отыскал таблицу секунд каждого таймфрейма. Вот она: PERIOD_M1 1 1 минута PERIOD_M5 5 5 минут PERIOD_M15 15...
[Удален]
Советник работает в демо, а в реале не пашет. Сочетник мой, написаный с нуля, ОЧЕНЬ простой, но не работает на реале. Помогите, отредактируйте плз... Заранее спасибо.
Еще пока не пятница, но все же... Немного позитивчика! Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам....
//+------------------------------------------------------------------+//| Ord_Array.mq4 |//| Pingvin-man |//+------------------------------------------------------------------+#property copyright...
Правила проведения Чемпионата см. ЗДЕСЬ В данной ветке до 21 апреля 2008 г. выкладываются прикрепленные файлы настроенных советников, которые будут принимать участие в I-м туре, а также их характеристики: таймфрейм и название финансового инструмента. По завершении тура здесь же будут выкладываться...
Вопрос... Возможна ли запись в файл в режиме оптимизации? Идея состоит в том, чтобы фиксировать результаты оптимизации на промежуточных участках времени... Например, оптимизируем эксперта за год и, одновременно, фиксируем промежуточные результаты за каждый месяц....
-
Здравствуйте!!! Помогите написать скрипт. Ордер открыт. Нужно его закрыть на 5 п. от цены открытия. Профит и Лосс ставится только минимум 10 пунктов. Как быть?
Международный чемпионат по антиподгонке. Для чего это нужно: Борьба с продавцами граалей, подогнанных под исторические данные. Ведь не секрет, что некоторые "автотрейдеры" до сих пор наивно верят и даже пытаются других убедить, будто все подогнанные под историю советники в последствии будут...
Правила проведения Чемпионата см. ЗДЕСЬ В данной ветке до 19 мая 2008 г. выкладываются прикрепленные файлы настроенных советников, которые будут принимать участие в V-ом туре, а также их характеристики: таймфрейм и название финансового инструмента. По завершении тура здесь же будут выкладываться...
Собственно говоря, нужно реализовать вычисление массива в отдельной функции. Вопрос в том как возвращать массив из функции, можно ли обойтись без использования глобальных переменных?
[Удален]
помогите пожалуйста.установил советник, который двигает стоп лос как трейлинг, только в обе стороны.как только советник начинает торговать, дилер запрещает через некоторое время торговлю(при сильной волатильности).звонил в тех поддержку.говорят, что я не соблюдаю этику торговли, поэтому дилер не...
[Удален]
Это у меня одного такого или как? Не исполняется Buy и Sell ни на одном советнике. Может какие проблемы с билдом MT? Уже голову сломал-ничего не пойму. Подскажите.
Как правильно нормализовать количество лотов возвращаемых функциями OrderLots() и MarketInfo() ? Т.е. что поставить вместо XXX в выражениях вида NormalizeDouble( OrderLots(), XXX ) и NormalizeDouble( MarketInfo(Symbol(), MODE_MINLOT), XXX );
Здравствуйте! Помогите советом или кусочком кода который бы позволил решить следующую проблему: У меня есть индикатор который отображает EMA110 на текущем графике (допустим H1). Пользуясь функцией iMA я на текущем графике отображаю EMA110 для периода H4. Кривая вроде бы правильно отображается...
Помогите прицепить сигнальную линию (МА5) к пользовательскому индикатору Ценовой осциллятор. Пытался сделать ввиде отдельного Буфера, но знаний програмирования не хватило. помогите, если можно с примером кода.
Привет всем! Отзовитесь, кто работал с тестером. Я делаю всё, как прописано, но исторический график открывается на сегодняшней дате, я уже всё попробовала, но ничего не получается, помогите советом кто знает!
Прошу помощи в подключение DLL созданного в Матлаб 2007b к MT4. Необходимо на примере простой функции а=а1+а2 созданной в Матлабе в виде м файла и скомпилированного компилятором С++ в Dll библиотеку описать процедуру инициализации и вызова функции а=а1+а2 в эксперте МТ4 . DLL проверена на...
Как скачать индикатор через MetaEditor. См. видео. скачать скрипт через MetaEditor Так же читайте статью "Секреты клиентского терминала MetaTrader 4: Библиотека файлов в MetaEditor'е".
Подскажите пожалуста советник который который закрывает позицию в три этапа . Напр. часть закрывается с пофитом 20 п, вторая часть с профитом 40п, третья часть закрывается с профитом 60п. Где-то видел такой советник, но не могу найти. Может есть у кого то - выложите пожалуста или если есть...
Знает ли кто-нибудь брокерскую компанию работающую на Лондонской фондовой бирже (LSE) на торговой платформе MT4 ? Если кто знает скиньте адресок. Спасибо.
Я сталкнулся на первый взгляд с простой проблемой, я пишу советникаи там одна не большая проблема, когда я использую, Close[0] -это цена закрития последнего бара, Close[1] - это цена предпоследнегобара - Они мне возращают 1 (при тестировании), на реале вроде всенормально. Я не понять что это за...
Доброе время суток! Подскажите плиз почему в отчёте пишется максимально количество непрерывных проигрышей 1. А на самом деле их больше (видно по результатам сделок). Единственное подозрение: ордера закрываются через ордерклоузбай. Заранее спасибо!
В соседней ветке 'Тиковый объём ценовых уровней' есть мысль о поиске ценового уровня, в котором тиков было больше всего.Написал я эксперта и прогнал в тестере на евре получил ценовой ряд своеобразного тикового флета внутри предыдущего дня. хотелось бы услышать на сколько реально прогнозировать одно...
Правила проведения Чемпионата см. ЗДЕСЬ В данной ветке до 12 мая 2008 г. выкладываются прикрепленные файлы настроенных советников, которые будут принимать участие в IV-ом туре, а также их характеристики: таймфрейм и название финансового инструмента. По завершении тура здесь же будут выкладываться...
Друзья помагите устранить неисправность иза наложения индюка на график подвисает комп зарание благодарен. //+------------------------------------------------------------------+ Автор: исходный индикатор X_0_Serg153 Copyright © 2005, Serg153 Для переделки взят готовый индикатор X_0_Serg153,...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.