MQL4 и MetaTrader 4 - страница 559

so: 19% / 1500 / 3500 сделки автоматом закрываются... с таким комментом
Возник такой вопрос: можно ли в советнике указать первоначальный стоп-лосс не в количестве пунктов, а на уровне МА? (Параметры МА: 5, EMA, Close, сдвиг 5) Спасибо.
Пытаюсь формализовать правила торговли. Кто какие типы правил закрытия позиции использует: 1) Стоп по времени сделки; 2) Стоп по величине изменения баланса - стоп-лосс, трейлинг-стоп, тэйк-профит; 3) Стоп по сигналу индикатора;
пожалуйста подскажите как добавить историю в тестере? а то тестит только за последние 2 месяца, а хотелось бы протестить на большем промежутке времени.
Такая проблема: советник почему то открывает только ордера сооветствующие графику, на котором советник прикреплен. Т.е. на графике NZDUSD овыполняется ордер ticket=OrderSend(" NZDUSD ",OP_SELL,lot,NormalizeDouble(Bid, Digits),5,Ask+sl*Point,0," ",magicMIN,0, Blue ); но нужно, чтобы и выполнился
[Удален]
Друзья, добрый день. Прощу прощения, за, возможно, слишком дилетантский вопрос. //--------------------------------------------------------------------------------------------- Просто во время тестирования на истории - столкнулся с такой ситуацией. Входы в сделку - вполне корректные, потенциально...
Здравствуйте! Слышала про эксперта EA Winner. Хочется покрутить и поиграть с ним. Кто нибудь может поделиться? Заранее спасибо!
[Удален]
Друзья, добрый день. нашел в CodeBase индикатор, который называется Xma_Coloured. Хотел бы попробовать его в советнике, но запутался с такой ситуацией: как идентифицировать в советнике случаи, когда цвет МА становится синим или красным (по итогам закрывшегося бара, например)? выкладываю функцию,...
В метатрейдере куча стандартных индикаторов, почему нет классических экспертов, на этих индикаторах построенных ? или где бы такой зоопарк взять ?
В какую ветку ни зайдёшь приходится оплачивать трафик за картинки sabluk
Во вкладке история счёта есть "итого": Прибыль, Кредит, Депозит, Снятие. Подскажите, как можно получить эти данные?
[Удален]
Доброго времени суток! Прокоментируйте пожалуйста вот такой график полученный в MT4 сегодня вечером (19.10.2009) с демо-счета Alpari. 1. Это что такое было? Я хотел AUDCAD H1 - вместо него получил GBPRUR да еще с такой дырой в цене. Это косые данные с сервера котировок или недокументированные глюки
  График 6Н  (13   1 2)
Подскажите плиз Можно ли сделать толи скрипт толи таку штуку чтоб паказывались в реальном времени 6часовыи свечи с вазможностью импортирования на них различных индикаторов
[Удален]
Добрый день талантливые програмисты! Инвест комп. ищет талантливых програмистов для дальнейшего сотруднчества. Приветствуется знание и языка ява. Желательно с С-Пб. связаться через skype: rmj_fx email: rmjline @ gmail . com С уважением Евгений Борисович
Лет пять назад интересовался Форексом, потом прекратил так как из ДЦ на Украине была одна лажа Щас вроде стуация стала по лучше Так вот видел я тогда интересный индикатор который показывает в отдельном окне скорсть изменения цены но не это не Momentum У моментума линии сильно ломаные и по ним...
[Удален]
Коллеги, давайте делиться. Кто работает по средним, какими методами страхует ложные сигналы? например в стандартном наборе взять средние 12 и 21. ложных сигналом процентов 40. может кто научился определять ложные сигналы до их появления?)
[Удален]
Всем привет. Я начал использовать dll для защиты создаваемых мной программ на mql4 для продажи: кладу в dll защиту и алгоритм. Но почему-то у некоторых людей на компах мой dll не работает, а у некоторых работает. По какой причине dll может не работать на одном компе, и работать на другом?
Здравствуйте, Приложен простой код-пример расчитывающий значения массива b[ ] на уже сформировавшихся барах на базе бинарного массива a[ ]. Массив b[ ] подсчитывает количество нулей между ближайшими единицами для массива a[ ] - проверка заключается в том что нули массива a[ ] должны сохранятся на...
У меня есть неплохой индикатор, хотелось бы советник. Механически индюк работает отлично ! Можно писать в личку !
Помогите, пожалуйста, начинающему. Есть желание протестировать совокупность сигналов торговой системы. Однако я не разобрался как построить кривую капитала после оптимизации стратегии.
Хочу написать советник, который бы при достижении определенного количества открытых позиций (допустим десяти) запрещал бы открывать другие (то есть в данном случае одиннадцатый). Как это выразить в тексте программы. Писать программы умею, просто нужен соответствующий оператор или способ реализации...
В статье объясняются основные принципы выбора параметров индикатораAlternative Ichimoku применимо к текущему графику валютной пары. Небольшое количествопараметров индикатора позволяет легко выполнить настройкупараметров. Кроме настройки Alternative Ichimoku, здесь объяснены принципынастройки,...
Опубликована статья Индикатор Taichi - простая идея формализации показаний Ichimoku KinkoHyo. Из всего разнообразия представленных в сети индикаторов, наибольшейинтерес вызвал индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Причина довольно проста - многолетнее признание работоспособности.Однако в мире нет ничего...
Взял я две МА и считаю между ними разницу. Вот код: #property copyright "Copyright © 2006-2009, Sergey Kravchuk. http://forextools.com.ua"#property link      "http://forextools.com.ua"#property indicator_separate_window#property indicator_level1 0#property indicator_buffers 1extern int MAPeriodShort...
Например, имеется код пользовательского индикатора, можно ли его использовать в советнике без iCustom, и какую именно часть кода и куда нужно вставить в советник? Спасибо.
Подскажите пожалуйста выгодные смс торговые снигналы?
Есть ли какие-нибудь способы побороть это явление. Хочу потестить мартина а гэпы совсем не кстати.
На дворе пятница и предлагаю вашему вниманию индикатор последнего бара на неделе. Индикатор Пятница.mq4 выставляет вертикальные линии на последнем баре недели. Думаю многим для просмотра статистики пригодиться, описание в коде. А вот с отображением кирилицы в названиях файлов на форуме проблема :о)
А как в MQ5 установить время? Ну там чтобы было - время в терминале UTC, Местное, Время сервера ? И как мышкой вертикальный маштаб двигать у графика при фиксировании? Ральше было просто жмеш и двигаешь. Мне лично очень нравилось. Теперь как
Здравствуйте, люди добрые! Где-то подобный вопрос уже обсуждался, думаю, что даже не однажды... Но тем не менее, подскажите, как должна выглядеть запись кода, когда нужно зафиксировать в течение некоторого времени цифру, при достижении которой открывается ордер. Такая постановка вопроса возникла в...