MQL4 и MetaTrader 4 - страница 722

[Удален]
  Разберем?  (56   1 2 3 4 5 6)
Вот советник помогите разобрать . Никак не могу до мыслить как разделить время открытия сделок для продаж и покупок .
  История MQL4?  (27   1 2 3)
Вопрос к разработчикам. Я немного поискал на форуме, но кромепериодически проскакивающих фраз: "это уже обсуждалось иответом было нет", ничего найти не смог. А вопрос в следующем. С чем связано написание собственного языка/компиляторавместо предоставления единственного API с возможностью...
Код: Comment ( symb , " " , Low [ iLowest ( symb , PERIOD_H1 , MODE_LOW , 33 , 1 )]) ; Выдает вот такие комментарии: Такая же история и с iHighest . В чем дело, что я не так делаю
m-tec@mail.ru или оставьте свои координаты
double Arrows[4][];...SetIndexBuffer(1, Arrows[UP][]); Я так понимаю это не работает, или опять руки кривые ? ps: может через ссылку, но не знаю эту мнемонику в mql ..
Вопрос назрел после просмотра ветки о очередном "граале" Советник Прочитал я эту ветку, решил накодить себе нечто подобное.. 1) Записывается в строковую переменную "curState" комбинация цветов N последних свечей. 0 - черный цвет, 1 - белый. Например,если три последних свечей были "Черная Черная
[Удален]
Такая проблема. При РУЧНОМ открытии позиции OrderMagicNumber равен (по умолчанию) 0. Нужно чтобы туда заносился номер ордера или Любое другое число, например время в UNIX формате... Можно ли это сделать в настройках терминала, или это скрипт нужно писать какой...
https://www.mql5.com/ru/code/11182#comment_form У меня EURUSD 1,55555 пять цифр после запятой И так хотелос бы самому по примеру этого советника попробовать самому писать Описание комбинаций буду писать цам о насчет остального прошы помощи Открываем ордер на продажу по комбинации которая...
[Удален]
При многократном прогоне тестера на исторических данных в окне визуализации остаются значки открытия - закрытия позиций, которые произошли при предыдущих прогонах тестера. Это очень затрудняет анализ нового варианта эксперта, поскольку присутствие посторонних значков отвлекает внимание. Эти значки...
[Удален]
Кто знает, как работает алгоритм грубого метода оптимизации на основе ближайших меньших таймфреймов? И реально ли его реализовать в советнике, чтобы значения цен подавались по тому же принципу, что и в тестере?
Возникла проблема. Эксперту необходимы данные из другого инструмента на другом периоде. Как обновить историю на нужном графике? Вот этот код: if(iBars(symb,PERIOD_D1)<33 || iBars(symb,PERIOD_H4)<33 || iBars(symb,PERIOD_H1)<33 || iBars(symb,PERIOD_M30)<33 || iBars(symb,PERIOD_M15)<33 || iBars(symb...
Это, конечно не страшно, но чего бы не добавить?
Опубликована статья Разбор HTML средствами MQL4: HTML является одним из распространенных видов документов на сегодняшнийдень. Терминал MetaTrader 4 позволяет сохранять стейтменты, отчетытестирования и оптимизации в виде файлов с расширением htm. Иногдавозникает необходимость получить информацию из...
Я пользуюсь индикатором показываюшим предыдущий хай и лоу для ориентации куда движется цена. Хотел посмотреть как изменяется картинка со временем но надо какуюто метку поставить на график. Например на каждом М1 баре который открывается в 11:48 сразу на открытии ставится точка на цене открытия этого...
ордер 2978766 селл лимит отложен навсегда?
  Для замка  (20   1 2)
Всем Добрый день! Смотрела по форуму, так и не поняла куда написать вопрос, решила сюда, надеюсь уважаемый Марк не будет против. Возможно он покажется не совсем обоснованным, просто я в програмировании совершенно не разбираюсь. Однако мне нужен скрипт или советник который при открытии ценой...
Подскажите пожалуйста, как программно определить что ордер сработал по стоп-лоссу. Не могу разобраться. Заранее благодарен. С уважением, Лев
Добрых суток. Я тут новенький. Раньше программировал на Фокс-про, теперь вот заинтересовался... Не могу понять почему эта простая функция, придуманная мною, которая смотрит за некоторым количеством тииков и выводит результат: куда больше было движений на понижение или на повышение, совершенно...
Решил создать ветку для обсуждения ТС, которые мне попадаются и вызвали какой-то интерес. Может мне это и не надо, но кому-то может пригодиться. Natuseko Protrader 4H Strategy
[Удален]
Открываеться бар - появляется окошко в котором я отмечаю купить/продать. Этот советник  начинает работать в течении формирования бара. Как только бар закрываеться - советник закрывает позицию, показывает и записывает общие результаты, запрашивая вновь купить/продать.
Добрый день. Столкнулся с такой ситуацией. Эксперт откладывает ордер с временем истечения. Если время истечения не более 10 минут от текущего, то выдается ошибка 3 - неправильные параметры. Но вся прелесть в том, что если продолжать попытки выставления ордера, он рано или поздно отложится без...
Написал советник на основе Parabolic SAR. Жду коментариев
Если индикатор, который бы указывал на графике: краткосросрочныемакс./мин., среднесрочные макс./мин. (intermediate term high/low), долгосрочныемакс./мин. (long-term high/low) ??? Таким образом Ларри Вильямс предлогаланализировать графики.
Вопрос знатокам :) не закрываются ордеры в эксперте. причин понять не могу. уже и флажков наставил, чтобы отслеживать свои сигналы. СИГНАЛЫ ПРОХОДЯТ, а ордеры не закрываются и ОШИБОК НЕТ!!! Джентльмены, я видел в формуе, что такая проблема уже обсуждалась (номер темы 3153) и я даже использовал...
[Удален]
Кто знает, какой код написать, чтобы советник открывал по одному ордеру на каждую пару? У меня написан код if (OrdersTotal()==0) и открывает он только один ордер, а другие ордера на другие пары не открывает, пока этот ордер не выключится. Пробовал писать другие коды и открывает вообще куча ордеров....
[Удален]
Есть возможность на MQL считывать например http://site.ru/signal.php в тектовую переменную ?
Здравствуйте уважаемые господа. Надеюсь Erics на меня не обидется за то что я без его разрешения вылаживаю его сетку. Но там по его словам не хватает блока предобработки и нормализации данных, а также нет входов. Не могли бы вы привести простой пример полного исполнения данной сетки,чтоб работала...
  FiboPivotandRSI  (32   1 2 3 4)
FiboPivotandRSI EA. Таймфрейм D1. 4 основные пары
[Удален]
  Обмен экспертами  (41   1 2 3 4 5)
Господа! Предлагаю для взаимного обогащения идеями обмен равноценными экспертами. Например, я готов предложить эксперта со следующими параметрами. Strategy Tester Report МА GBPUSD (1H 66 000) Alpari-Demo (Build 217) СимволGBPUSD (Great Britain Pound vs US Dollar)Период1 Час (H1) 2000.01.17 00:00 -...