На любой системе .. Как это можно исправить ? Компьютер при этом тормозит, работать в других программах практически невозможно .. Раньше такого не наблюдалось.. При запуске счетов последовательно, каждый счет потребляет 25% ... а пишут можно управлять 50 счетами....
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что в коде не так? Я хочу, чтоб стрелочка указывала на хай свечи, а она находится где-то в свече) Я по-быстрому просмотрел документацию MQL4 по данному вопросу, но не могу понять в чем же дело. if(!ObjectCreate(0,"123",OBJ_ARROW_DOWN,0,Time[4],High[4]))...
Пустой скрипт //+------------------------------------------------------------------+ //| empty.mq4 | //| Copyright 2016, MetaQuotes Software Corp. | //| https://www.mql5...
[Удален]
Проблема заключается в том, что когда я выбираю сервер с самым лучшим пингом, через какое то время терминал всё равно переключается автоматически к серверу с худшим пингом. Подскажите, может где то в настройках это можно изменить? В приложенной мною картинке видно что автоматически терминал выбрал...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как я могу получить время открытия свечи? Меня интересует именно ЧАС открытия. С функциями Time[] и iTime() я ознакомился, но я хочу оперировать только ЧАСОМ открытия. Как я могу получить ТОЛЬКО ЧАС открытия свечи?
Опубликована статья Как копировать сигналы с помощью советника по своим правилам?: При подписке на сигналы может возникнуть такая ситуация: у Вашего торгового счёта кредитное плечо 1:100, провайдер имеет кредитное плечо 1:500 и торгует минимальным лотом, а Ваши торговые балансы практически равны —...
Опубликована статья Графические интерфейсы VII: Элементы "Таблицы" (Глава 1): В седьмой части серии статей о графических интерфейсах в терминалах MetaTrader будут представлены три типа таблиц: таблица из текстовых меток, таблица из полей ввода и нарисованная таблица. Ещё один важный и часто...
Здравствуйте. Не могу понять, почему Alert() выдает пустую строку... Подскажите, пожалуйста, где ошибка? Вот код: void OnTick () { int i = FileOpen ( "1.txt" , FILE_TXT | FILE_READ | FILE_WRITE ); FileWrite (i,Ask); FileClose (i); Alert ( FileReadString (i, 9 )); FileClose (i); }
Подскажите пожалуйста. Что нужно сделать в Parabolic SAR, чтобы медвежий тренд отрисовывался внизу, а бычий вверху? Очень нужно. Или подскажите подобный индикатор.
** PROFITABLE EA ** --- Помогите! (Я могу поделиться своим советником бесплатно или заплатить за изменения)
(41 1 2 3 4 5)
Здравствуйте, У меня есть советник, который очень хорошо показал себя в течение последних двух недель в прямом тесте. Я знаю, что две недели - это не очень большой срок, но он также хорошо работает в обратном тесте. Результаты соответствуют результатам обратного теста. Я готов поделиться своим
Новая статья: "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS"
(22 1 2 3)
Опубликована статья Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS: Аренда виртуального сервера прямо из терминалов MetaTrader4 и MetaTrader 5 - самый оптимальный вариант для организации бесперебойной торговли ваших роботов иподписок на сигналы. Фактически это...
Опубликована статья Создаем помощника в ручной торговле: Количество торговых роботов для работы на валютных рынках в последнее время растет как снежный ком. В них закладываются различные концепции и стратегии, но беспроигрышный образец искусственного интеллекта создать еще никому не удалось. Поэтому...
ПОдскажите пожалуйста как в советника добавить Стоп лосс, тейк профит ставит а SL нет. Помогите пожалуйста!!!
Всем привет! Нужна функция ограничения ОТЛОЖЕННЫХ ордеров на одной свече. Например по условию выставились BUYSTOP и SELLSTOP, ордер сработал и закрылся. Вот сдесь и нужен запрет на выставление нового ордера на этой свече если условие снова выполняется!!!
Подскажите, пожалуйста, функцию которая считает сумму из серии последних убыточных сделок подряд. Срабатывание TakeProfit обнуляет счетчик.
Я слышал что на биржах, чаще всего, серьезные игроки никогда не входят в сделку всеми имеющимися средствами, вместо этого, депозит размывается (вливается в рынок) роботами, мелкими порциями, через определенные промежутки времени. Если кто работал, сталкивался с подобными схемами, можете описать...
Всем Привет! Помогите найти Индикатор круглых уровней без создания объектов а с отметками на ценовой шкале,все перелопатил не нашел сам, может у кого есть или ссылку может дать , спасибо!
Вот код, не пойму что именно нужно сделать чтобы на 5-и минутках вырисовывались линии по расчётным данным 15-и мин Подскажите плиз //+------------------------------------------------------------------+//| Bears.mq4 |//|...
Доброго времени суток. Не хватает навыков чтоб законспектировать(!) необходимую функцию. Необходима чтобы избежать претензий со стороны брокера относительно быстрого закрытия. Если кто может ее реализовать, и не сильно затруднит - помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Опубликована статья Графические интерфейсы VI: Элементы "Слайдер" и "Двухсторонний слайдер" (Глава 2): В предыдущей статье разрабатываемая библиотека была пополнена сразу четырьмя довольно часто используемыми в графических интерфейсах элементами управления: «чекбокс», «поле ввода», «поле ввода с...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как я могу узнать размер стопа в пунктах, если известна цена открытия и цена стопа? Я понимаю, что нужно отнять одно от другого, но мне нужно число типа integer.
[Удален]
Прошу помощи у ГУРУ для новичка (потратил много времени ит ак не смог реализовать данную задачу)
(1)
Друзья, приветствую Вас и прошу помочь! Уже две или три недели как новичок читаю и смотрю видео, но не могу написать поставленную задачу, т.к. образуется уже каша в голове. Задача: Открыть при запуске программы ордер "А" (Buy), далее открыть ордер "B" (Sell) по цене открытия ордера "А". Данная...
Есть код, типовой функции init. Смысл в том, что в этой функции собирался массив возможных валютных пар. Валютные пары я описываю в глобальной переменной через знак ";". Но проблема в том, что ранее работавшая функция теперь не работает, т.к. не открывается файл "symbols.raw". В чем может быть...
Здравствуйте. Возможно ли Input переменную с перечислением ввести в параметры СОВЕТНИКА, а не СКРИПТА? Чтоб при запуске СОВЕТНИКА из раскрывающегося списка можно было выбрать нужный параметр. Вот выдержка из учебника по MQL: #property script_show_inputs//--- day of weekenum dayOfWeek { S=0,...
Всем привет, Недавно один из программистов - Roger открыл мне глаза на то, что я неправильно написал функцию расчета лотов от %. моя функция следующая: double GetSizeLot() //Функция возвращает значение лотов, { //если включен ММ то значение лотов, double lots,MD,RM,MinLots,LotSize; int lotsdigit;
[Удален]
Ребята, у меня ексель файл надвернулся, просто не открывается пробовал утилиту чето она там шаманила открылась но таблицы пустые оазались. я чайник в этом. может кто знает какие нормальные утилиты есть, а то я пытался скачать один, и набрал всякую хрень на комп как браузер амиго и прочая херня....
[Удален]
В четверг, 10 марта, EURUSD дернулся вниз на 1300 пунктов. И тут поставил советника на реал. А он на 3900 вверх. Написал по совету друга по следующей стратегии. 1. При запуске открывает 2 встречные позиции: Buy и Sell. Понимаю, что глупо, но дальше они будут нужны. 2. Цена шла вверх (вниз было бы то
Функция, определяющая профит последнего открытого рыночного ордера для buy и sell и дальнейшее приведение всех ордеров к полученному значению. //==========================================================================// Приведение к одному...
[Удален]
в общем прошу помощи в создании скрипта!!! у меня чего-то не получается рабочего не пойму как вставить переменную цены в определенное время!!!! в общем суть такая: нужен скрипт который бы открывался в начинал работу в определенное i-тое время (допустим i=12 часам дня) дальше должен открыться ордер...
Добрый день. Написал советника, который ставит статичную сетку стоп ордеров по круглым ценам для удобства восприятия и расчета, пока только на бай. При движении цены вверх или вниз выставляется ордер BuyStop, если на ближайшем уровне нет ордера BuyStop или Buy. Т.к. не нашел открытого советника,...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.