Всем привет! Сделал вчера небольшой каст на 8 минут, показана настройка студии, создание проекта для mq4, использование двух полезных add-on для редактора VS2010. Может быть полезным для редактирования и/или разбора больших файлов. В качестве примера использовал https://www.mql5.com/ru/code/10111,...
Привет, всем! Столкнулся с такой проблемой - в тестере стратегий, отложный ордер после его открытия рынком, все равно по своим свойствам остается отложником. Например, есть отложный ордер - OP_SELLSTOP (5) - на рисунке Но когда рынок его открывает, делая его по сути OP_SELL, он все равно пишет что...
Всех приветствую. Перевожу скрипты с МТ5 на МТ4. Стоит задача: Есть десяток самописных индикаторов, нужен скрипт, который бы просматривал существующие на графике индикаторы, и запускал бы недостающие. И второй скрипт - который бы наоборот, удалял все запущенные из списка индикаторы. Как это...
Сабж господа. кто хочет поганять бета версию индикаторов, порыться в коде, обхаять автора как водиться ;) как говориться милости просим. Индюки в аттаче кидаем на чарт и любуемся досупные сейчас пары EURUSD GBPUSD GOLD есссно разрешить ДЛЛ так как индикатор тянет инфу с нета. обсуждать желательно на
Здравствуйте! Вчера мой советник, работая на демо-счете, не смог открыть ордер по валютной паре USDCHF. Сегодня прогнал его на тестере и получил тот же результат. Вот "выписка" из log-файла: Номер билда запущенного терминала - 745 Процент средств для совершения сделки - 10 Текущее значение баланса -...
На сайте mql5.com опубликована статья Основы биржевого ценообразования на примере срочной секции Московской биржи: Статья описывает теорию биржевого ценообразования и специфику клиринговых расчетов срочной секции Московской биржи. Материал будет интересен как начинающим трейдерам, желающим получить...
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность (средствами mql4) изменить существующий комментарий || магический номер открытого ордера. Единственной доступной функцией модификации ордера OrderModify() этого сделать нельзя (насколько я понимаю). Вообще то нужен некий групповой способ обработки ордеров....
Уважаемые программисты! Подскажите, пожалуйста, как получить цены уровней фибоначчи? Какую функцию писать?
Я пытался написать советник с открытием дополнительных лотов по тренду. Суть заключается вот в чем. Мы совершаем сделку на покупку/на продажу после сигнала. После по истечению n-го количество пунктов совершаем еще одну сделку в том же направлений и так совершаем несколько сделок по тренду регулируя...
Уважаемые знатоки MQL , пожалуйста напишите индикатор. Подробности на видео: _ https://www.youtube.com/watch?v=PUT_Qm-cB2g Возможно это должен быть советник или скрипт... Если не трудно, пишите: dr.kiselyow2011@yandex.ru
Здравствуйте! Никак не могу разобраться с проблемой. Создаю советник, который должен рисовать линии тренда на разных ТФ. Например, на М15 нарисовать линии, которые определились по Н1. Для того чтобы определять цены максимумов, минимумов, время и т.д. использую вот эти функции double fu_hi(int bar...
[Удален]
В порядке изучения кластерных индикаторов написал программку, вычисляющую стоимость каждой из валют на основание спроса на нее со стороны остальных валют рынка. Рассматривается рынок из 8 валют: USD, AUD, NZD, EUR, GBP, CAD, CHF, JPY Спрос на каждую отдельную валюту этого рынка со стороны остальных
Уважаемые программисты, подскажите, можно ли изменить комментарий уже открытого ордера? Либо какуюто переменную закрепленную за ним... Суть в чем: открыт ордер,он модифицируется, потом еще, далее наступает событие после которого он должен изменить модификации, НО остальные ордера должны подвергаться...
[Удален]
Вчера мудохался до часу ночи. Думал где же я затупил. Потом проверил алертом и ах...! RVD Угадайте что алерт вернул? Правильно, 3(среда сегодня). if(TimeDayOfWeek(iTime(Symbol(),PERIOD_D1,0)==1)) Alert(TimeDayOfWeek(iTime(Symbol(),PERIOD_D1,0)));
Ищу специалиста для написания советника по готовой торговой стратегии Входные параметры дам на почту. После написания и тестирования советник можете использовать по своему усмотрению. Хорошая среднесрочная стратегия, в среднем дает 700 пунктов! Пишите в скайп: Avangard5885 на почту fsultan@mail.ru
int cbd() { double oct=0, a = allprofit()*10; int j=-1; for(int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--){ if(a > profit*lot) { if(OrderType() != OP_BUY || OrderType() != OP_SELL) continue; { if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==false) continue; if(OrderSymbol()!=Symbol())continue;...
//+------------------------------------------------------------------+ //| NovaLine.mq4 | //| startrek268 | //| vk.com/star603 |...
Здравствуйте господа. Столкнулся вот с такой проблемой... Открываю отложенник BuyStop. Он срабатывает, однако тип его (ф-ция OrderType()) не меняется. Всего открыт 1 ордер, поэтому ошибки что смотрю другой ордер быть не может. На всякий случай даже взял ордер по тикету. Вот код: int ticket =...
[Удален]
Нашел поиском несколько постов на эту тему, но, к сожалению, на вопрос, поднятый в найденных постах, ответа не было... Речь идет о загадочных стилях рисования DRAW_COLORLINE и DRAW_COLORCANDLE. По логике вещей, данные стили являются аналогами соответствующих стилей в MQL5, DRAW_COLOR_LINE и...
void OnStart(){ double x = 0.7; x += 0.1; Alert(x);} Результат: Без комментариев... Самое интересное, что глюк наблюдается только при сложении чисел 0.7 + 0.1. Во всех остальных комбинациях (0.6 + 0.1 или 0.8 + 0.1) результат получается как надо.
У меня как и у многих наверно не одна копия МТ4 от разных брокеров а то и одного брокера для оптимизауии по разным инструментам и разным парам и советникам. Обнаружил, что если в МЕ нажать "ОТкрыть общую папку данных, то для все МЕ она одинакова. Так почему туда не складывать экспертов или в другую...
[Удален]
У меня есть советник который при тестировании на контрольных точках дает не плохие результаты ! А вот при тестировании на все тики - не очень себя зарекомендовал то есть сливает депозит. Вопрос в следующем можно ли советник каким то образом переписать чтобы он работал нормально при тестировании на...
[Удален]
Ребята подскажите пожалуйста, у меня в обновлённом MetaEditorе в Навигаторе отсутствует подраздел "Словарь", как быть. Спасибо!
Есть ли в МТ4 возможность ? Где прочитать? И тд и тп...
А в другом месте программы оно получает значение. Может потому что я в режиме deinit?А может потому что ордер только что закрылся? Reuven
Установил советника на несколько пар. В программе заложена работа с одним ордером. Уже длительное время на одной паре ордер открыт, а на других нет, хотя условия для открытия выполнены ещё на нескольких парах. Может ли в таком случае открытие ордера по одной паре запретить открытие ордеров на других
Очень меня интересует почему дискриминируется наш родной русский язык. Пытаюсь я разместить советник в маркете, а с меня требуют названия переменных ТОЛЬКО на английском. Так как на скрине не подходит. ПОЧЕМУ??? Я понимаю что сотрудники и модераторы ответят что это международный сервис, но ведь я не...
Всем доброго времени суток! Никак не найду нормальный понятный алгоритм нормализации. Хочу получат диапазон выходных значений -1 +1 Один нормалайзер (Normalizer) нашел, но как он работает что-то не очень понятно. Да и запустить не удалось. Может кто скинуть ссылку на готовые алгоритмы. Заранее...
[Удален]
Здравствуйте. Юзал данный индикатор. Всем устраивал. Теперь вот перешёл на последний билд МТ4 и появился косячёк в индикаторе. Мне индикатор нужен на определённых фреймах. А он невзирая на настроки на фреймы отражается абсолютно на всех фреймах. Повторяю, я выставил галочками интересующие фреймы......
Вот такой where. Нижний принт печатает "loss 1" а верхний 0. Помогите кто может... while(1) { Print(" 1.loss ",loss, " profit ",profit); ....................... ....................... if(profit>0) { loss=0; } else { loss++; } Print(" "); Print("

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.