MQL4 и MetaTrader 4 - страница 199

Как достать наибольшую цену среди отложенных ордеров BUYSTOP? 
На сайте mql5.com опубликована статья Как правильно подать Продукт для продажи в Маркете? Для того чтобы продавать свои программы трейдерам, недостаточно просто создать удобную и полезную программу и опубликовать ее на Маркете — необходимо свой Продукт снабдить отличным описанием и хорошими...
Покажите мне боле простой пример пожалуйста.за ране спасибо...
как завершить работу эксперта из эксперта?
Посодействуйте пжлст. Нужен универсальный трейлинг-стоп, желательно с возможностью трейлить по Параболик САР (приоритет), а также по фракталам и постановка в безубыток. Есть такой на сайте strategy 4you.ru, но жаба душит платить 2000 рублей за советник такие бабки. Не пройдите мимо, помогите
Здравствуйте, После недавнего обновления я теперь не могу перехватить счетчик вызовов с одного экземпляра моего терминала MT4, чтобы передать его на другой MT4. Можете ли вы сказать мне, что изменилось в обновлении, что вызывает эту проблему? Ниже приведен код, который продолжает нормально работать
[Удален]
Всем привет, может кто вкуррсе, планируется ли добавить в платформу вкладку новостей, допустим как было на MT4 for win 6.5 mobile и сейчас в MT5 и отображение линии ASK и можно ли как то допилить MT4 для андроида сделать вкладку новостей с тогоже сервера что было и в MT4 for win 6.5 mobile
Обясните пожалуйста как преводить значения MODE_SWAPTYPE (mql4) в SWAP_MODE (mql5) и наоборот. В MQL4 swaptype может принимать значения от 0 до 3: MODE_SWAPTYPE:Swap calculation method. 0 - in points; 1 - in the symbol base currency; 2 - by interest; 3 - in the margin currency  В MQL5 их гораздо...
input string filename="table.csv";input bool КОСТЫЛЬ=false;void OnStart()  {   int h=FileOpen(filename,FILE_SHARE_READ|FILE_CSV,";");   if(h<0){Print("Error opening file ",GetLastError());return;}      Print("File is successfully opened, FileIsLineEnding(h)=",FileIsLineEnding(h),   ",...
Всем привет. Пробую торговать пробой утреннего флета по EURUSD и EURGBP. С 23 до 06 натягиваю канал линейной регрессии и выставляю цели по 161,8 про фибе. Стоп на противоположном конце. Вопрос такой, если ли ещё какие либо пары, которые имеют интересные диапазоны сужения для торговли? Ещё и
 По сути такой вопрос решиться должен обычным дублированием сделок, через простейший скрипт. И тут внимание вопрос: Есть ли такой скрипт? А может добрый человек-программист уделит 5 минут и подарит нам его? 
Всем привет! Сделал вчера небольшой каст на 8 минут, показана настройка студии, создание проекта для mq4, использование двух полезных add-on для редактора VS2010. Может быть полезным для редактирования и/или разбора больших файлов. В качестве примера использовал https://www.mql5.com/ru/code/10111,...
Привет, всем! Столкнулся с такой проблемой - в тестере стратегий, отложный ордер после его открытия рынком, все равно по своим свойствам остается отложником. Например, есть отложный ордер - OP_SELLSTOP (5) - на рисунке Но когда рынок его открывает, делая его по сути OP_SELL, он все равно пишет что...
Всех приветствую. Перевожу скрипты с МТ5 на МТ4. Стоит задача: Есть десяток самописных индикаторов, нужен скрипт, который бы просматривал существующие на графике индикаторы, и запускал бы недостающие. И второй скрипт - который бы наоборот, удалял все запущенные из списка индикаторы. Как это...
Сабж господа. кто хочет поганять бета версию индикаторов, порыться в коде, обхаять автора как водиться ;) как говориться милости просим. Индюки в аттаче кидаем на чарт и любуемся досупные сейчас пары EURUSD GBPUSD GOLD есссно разрешить ДЛЛ так как индикатор тянет инфу с нета. обсуждать желательно на
Здравствуйте! Вчера мой советник, работая на демо-счете, не смог открыть ордер по валютной паре USDCHF. Сегодня прогнал его на тестере и получил тот же результат. Вот "выписка" из log-файла: Номер билда запущенного терминала - 745 Процент средств для совершения сделки - 10 Текущее значение баланса -...
На сайте mql5.com опубликована статья Основы биржевого ценообразования на примере срочной секции Московской биржи: Статья описывает теорию биржевого ценообразования и специфику клиринговых расчетов срочной секции Московской биржи. Материал будет интересен как начинающим трейдерам, желающим получить...
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность (средствами mql4) изменить существующий комментарий || магический номер открытого ордера. Единственной доступной функцией модификации ордера OrderModify() этого сделать нельзя (насколько я понимаю). Вообще то нужен некий групповой способ обработки ордеров....
Уважаемые программисты! Подскажите, пожалуйста, как получить цены уровней фибоначчи? Какую функцию писать?
Я пытался написать советник с открытием дополнительных лотов по тренду. Суть заключается вот в чем. Мы совершаем сделку на покупку/на продажу после сигнала. После по истечению n-го количество пунктов совершаем еще одну сделку в том же направлений и так совершаем несколько сделок по тренду регулируя...
Уважаемые знатоки MQL , пожалуйста напишите индикатор. Подробности на видео: _ https://www.youtube.com/watch?v=PUT_Qm-cB2g Возможно это должен быть советник или скрипт... Если не трудно, пишите: dr.kiselyow2011@yandex.ru 
Здравствуйте! Никак не могу разобраться с проблемой. Создаю советник, который должен рисовать линии тренда на разных ТФ. Например, на М15 нарисовать линии, которые определились по Н1. Для того чтобы определять цены максимумов, минимумов, время и т.д. использую вот эти функции double fu_hi(int bar...
[Удален]
В порядке изучения кластерных индикаторов написал программку, вычисляющую стоимость каждой из валют на основание спроса на нее со стороны остальных валют рынка. Рассматривается рынок из 8 валют: USD, AUD, NZD, EUR, GBP, CAD, CHF, JPY Спрос на каждую отдельную валюту этого рынка со стороны остальных
Уважаемые программисты, подскажите, можно ли изменить комментарий уже открытого ордера? Либо какуюто переменную закрепленную за ним... Суть в чем: открыт ордер,он модифицируется, потом еще, далее наступает событие после которого он должен изменить модификации, НО остальные ордера должны подвергаться...
[Удален]
Вчера мудохался до часу ночи. Думал где же я затупил. Потом проверил алертом и ах...! RVD  Угадайте что алерт вернул? Правильно, 3(среда сегодня).  if(TimeDayOfWeek(iTime(Symbol(),PERIOD_D1,0)==1)) Alert(TimeDayOfWeek(iTime(Symbol(),PERIOD_D1,0)));
Ищу специалиста для написания советника по готовой торговой стратегии Входные параметры дам на почту. После написания и тестирования советник можете использовать по своему усмотрению. Хорошая среднесрочная стратегия, в среднем дает 700 пунктов! Пишите в скайп: Avangard5885 на почту fsultan@mail.ru 
int cbd() { double oct=0, a = allprofit()*10; int j=-1; for(int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--){  if(a > profit*lot) {   if(OrderType() != OP_BUY || OrderType() != OP_SELL) continue;    {     if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==false) continue;      if(OrderSymbol()!=Symbol())continue;...
//+------------------------------------------------------------------+ //| NovaLine.mq4 | //| startrek268 | //| vk.com/star603 |...
Здравствуйте господа. Столкнулся вот с такой проблемой... Открываю отложенник BuyStop. Он срабатывает, однако тип его (ф-ция OrderType()) не меняется. Всего открыт 1 ордер, поэтому ошибки что смотрю другой ордер быть не может. На всякий случай даже взял ордер по тикету. Вот код: int ticket =...
[Удален]
Нашел поиском несколько постов на эту тему, но, к сожалению, на вопрос, поднятый в найденных постах, ответа не было... Речь идет о загадочных стилях рисования DRAW_COLORLINE и DRAW_COLORCANDLE. По логике вещей, данные стили являются аналогами соответствующих стилей в MQL5, DRAW_COLOR_LINE и...