MQL4 и MetaTrader 4 - страница 652

Я пытаюсь нарисать скрипт, который закрывает все ордера. Рыночные ордера закрываются с помощью OrderClose. Отложенные - с помощью OrderSelect. Как их различить в программе? С уваженем, Реувен bruven@012.net.il
[Удален]
Нашел в инете советник. Показывает очень хорошие результаты, до 50% ежедневно прибыльность, но при смене тренда начинает сливать все. Я в этом новичок, и чес говоря не знаю что делать. может нужно стопы выставить автоматические, или еще что...
Универсальный советник Возникла идея написания универсального советника. Смысл универсальностизаключается в том, что один советник будет торговать сигналы, которыеполучены другими методами (например, другими советниками, рассчитанныевручную, полученные из других программ и т.п.) Все эти сигналы...
Господа благодарю вас за ответы, вы мне помогли справиться с этой проблемой...но...как вы уже догадались уменя появился новый...наверной наваш взгляд глупый вопрос, но все же... Мне нужно что бы в 00.00 открывалаось два отложенных ордера один BUYSTOP и один SELLSTOP а не по 333. и в 23.59 не...
[Удален]
Доброго всем времени суток подскажите пожалуста - как обращаться к нестандартным индикаторам при написании советника. индикатор - (построение каналов). заранее спасибо 
Добрый день ! Есть желание научится использовать нейронные сети применительно к форексу, но математику знаю плохо(на уровне 8кл.), без проблем могу писать на mql4.Пошарившись в инете полно всего на счет НС.1. Стоит браться без знаний математики за изучение НС или бессмысленно ?2. Если всетаки стоит...
Краткая история. Занимаясь разработкой, я для себя сделал вывод, что наиболее оптимально оценивать работу эксперта и проводить его оптимизацию «по ценам открытия».  Это, конечно, не охватывает весь спектр возможных стратегий, но: - позволяет в конечные сроки выработать стратегию при недостаточном...
[Удален]
Всем привет! Это типа опять.... :) Но на этот раз, господа, хочу обратится к опытным и знающим людям. Имеющим реальный опыт работы на форексе, и опыт программирования... Одним словом, есть идея собрать небольшую комманду для разработки торгового робота ... Почему кастинг и прочие дурацкие слова
Господа, подскажит плиз, как мне сделать так, что бы эксперт открывал отложенные ордера один раз в день в 00.00 Очень вам благодарен. Я вот написал вот так for(int i=0; i<=3; i++)   {     OrderSelect(OrderMas[i],SELECT_BY_TICKET);  // OrderMas[i] - это массив с тиками открытых ордеров...
[Удален]
Что такое интернет-трейдинг? Многие слышали об интернет трейдинге. Те, кто никогда не встречались с ним, думают, что это продажа или покупка чего-либо через интернет. Это понятие прямо указывает на валютный рынок или рынок ценных бумаг. Интернет-трейдинг - это когда люди осуществляют операции по...
[Удален]
Выдет ли в марте как обещали долгожданная пятая версия ? Уважаемые господа разработчики, есть-ли надежда, что всё будет как планировалось? Может уже некоторым "отчаянным" тестерам дадут продукт потестировать? ... Я бы например, с большим удовольствием бы вам по- репортовал бы... по багам.
Начал недавно изучать язык гдето с неделю и чтото затрудняюсь одну штуковину сделать. Надо сделать алерт который подсказывает когда RSI>70 и <30 притом чтоб если он залазит за 70 или 30 и там остается сигнал был однократный, но если выходит обратно и снова за 70 или 30 то снова однократный алерт
[Удален]
Здравствуйте! Имеется 10 советников, все советники одинаковые, просто каждый работает на своём инструменте. Проблема в открытии позиций: бывают ситуации, что на одном баре позиции должны открыть несколько советников, но открывает только один (или два, но не все которые должны бы открыть). Кроме того...
[Удален]
Создал mql библиотеку функций (через визард). Сохранил в папке experts/libraries/. Откомпилировал. В библиотеке есть строчка: #property library В експерте (в папке experts/) написал: #import "ИмяБиблиотеки.mq4" Выдает ошибку что функции не определены. В документации написано, что если импортируется...
В оптимизатор выдал мол "много параметров для оптимизации", можно ли это обойти, кроме как задать меньше параметров?..
Буду благодарен за помощь, я использую в deinit() функцию Log(), которая пишет лог файл в удобоваримом мне формате.. Не все так гладко, так как хотелось б еще больше аналитических данних... К примеру, когда била сделана наиболее профитная и лоссовая сделака, etc. Сам сейчяс немного другим занят,...
Господа, подскажите как сделать тка, что бы сделки открывались один раз в день отложенными ордерами и только в 00:00. Я что только не пробовал...не выходит...
Где находится шаблон visual появляющийся при визуальном тесте советника? Хочу изменить, не знаю как. 
  Ребят  (3)
Ребят, поделитесь экспертами которые ставят отложки на хай и лоу свечек. или что нибудь похожее
Всоветнике функция Print() выводит информацию только когда прикреплен к графику,а когда прогоняется в тестере нет.Пробовал выводить в лог файл, по статье «Хранение и отображениеинформации», тот же эффект.Как можно получить информацию из советника при тестировании ?
[Удален]
ребята,помогите у кого есть такой индюк.
[Удален]
  ПРОШУ СОВЕТА  (11   1 2)
OrderSend(Symbol(),OP_SELLLIMIT,mylotsi,SellPrice,slippage,sl,tp,"",Х,Blue); подскажите.. возможно ли сразу в этой ф-и задать время существования ордера в мин ? (Х)
Возникла проблема, работаю от брокера Teletrade, в последнее время на демках стала обрываться связь и выскакивало "неверный счёт", автоматически логинится не хочет, хотя с реалом вроде всё ворядке. Помогает только логин вручную, может проблема с интернетом (айпишник или ещё чего), или с...
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему у меня в MT4 время по гринвичу не то. вот я навожу курсор на бар на минутном графике и вижу 13:39 GMT, хотя на самом деле сейчас 12:39 GMT. Может я что-то не понимаю, как исправить?
Хочу найти грамотного человека, имеющего хороший опыт и знания в мкл. Неделю мучаюсь с трейлингом и в целом с экспертом. Результаты ниже. Что нужно сделать - трейлинг, обработку ошибок, добавить условия входа по времени и др. В результате получаем готового робота. О результате: Пробовал на фунте
[Удален]
Друзья, добрый день. Может кто заморачивался...В окне котировок открыто 40 валютных пар. Нужен скрипт, который будет по всем ним выгружать данные в txt например M5. То есть после отработки скрипта  в папке будет 40 файлов с данными.
[Удален]
Всем доброго времени суток. Хочу в программе посчитать скользящее среднее от балансового объема iMA( ???, 0, 13, 8, MODE_SMMA, PRICE_MEDIAN, 0) Вместо ??? должно стоять "символьное имя инструмента" Что мне поставить в моем случае?
[Удален]
Подскажите пожалуйста где можно взять полные данные по колебаниям валют M1 для прогона стратегии? То что скачивает ся автоматически - очень мало, то что через F2 тоже не много?
[Удален]
Подскажите, нужен индик с alert пересечения (касания) цены и МА по H or L... все перерыл, такого не нашел... простые есть('MA_Alert'), а построенные МА по H,L нет... Заранее спасибо, кто поскажет где такой лежит..
Можно ли вместо объёмов проставлять фьючерсные объёмы (к примеру e6h9) или рядом? необязательно тиковые(минутные и более пойдёт))