MQL4 и MetaTrader 4 - страница 858

hi All. Закралась одна проблема. Написал себе небольшой эксперт для вывода на график определенной текстовой информации через Comment . Подумал немного и решил релизоавать это как Индикатор. Но столкнулся с проблемой. Немогу написать нужный текст в подвал (новое окно снизу графика). В самом подвале
Народ, кто подскажет. Торгую через КПК, можно ли как-то добовлятьпользовательские индикаторы? (Папки с экспертами и индюками я не нашел).
-
Ни как немагу сделать текст с раздельными обзацами(строками)только каша!!! Подскажите как это исправить Набирал текст в MSWordи переносил обыкновеным копированием
Скачал архив котировок, а он в формате csv. Может кто то подсказатькак его преобразовать в формат fxt который понимает МТ4. Или гдеможно достать котировки в fxt. Кто сталкивался с этим, подскажитеили дайте ссылку на ветку форума. Спасибо.
[Удален]
Соглашаюсь на ухудшение работы советника, готов в реале работатьтолько по ценам открытия. Вопрос к опытным мастерам, какие условия необходимы и достаточны, чтобысоветник срабатывал по цене открытия следующего (5,15- минутного) бара, ведь условие Volume[0]==0, на один тик,и если потокзанят, значит...
Да легко, как оказалось :) #include <stdlib.mqh> extern bool Kick;extern int Counter; bool Trigger; int start(){ double cci; if (!Kick) { Trigger = !Trigger; if (Trigger) return (0); } cci = iCCI(NULL, 0, 20, PRICE_CLOSE, 1); return(0);} Если при...
При тестировании на ценах открытия код #include <stdlib.mqh> extern bool Kick; int start(){ datetime date = D'26.10.2005 19:15'; if (Kick) iCCI(NULL, 0, 20, PRICE_CLOSE, 1); if (Time[0] == date) Print(DoubleToStrMorePrecision(iCCI(NULL, 0, 20, PRICE_CLOSE, 1), 16));...
[Удален]
Проблема заключается в следующем. Мне поставлена задача прогнозироватьповедение курса eur/usd различными методами, в частности методомнейронных сетей. Смысл заключается в том, что из метатрейдераберется какой - либо массив данных (например, массив максимальныхили минимальных цен), отправляется в dll...
Чем отличается форум http://www.metatrader4.com/ru/forum от https://www.mql5.com/ru ?
[Удален]
Всем привет! Очень нужен формат файла Symbols .raw. В архиве форума есть одна тема про это, и формат файла там есть, но он вроде как не подходит: из файла Symbols.raw видно что струтура ConSymbol должна занимать 1936 байт памяти, но в архиве форума она меньше. Что делать? Можете поделиться форматом
[Удален]
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что означает параметрПЕРИОД в настройках индикатора Bollinger?
Подскажите, как правильно использовать представленную нижефункцию при наличии следующих данных. В системе используются ордера по двум магическим числам, предположим Magic1=100 Magic2=200 С магическим числом Magic1 могут быть ордера двух типов OP_BUY илиOP_BUYSTOP. С магическим числом Magic2 -...
Предположим, имеется необходимость программно создать в памятитерминала большое количество глобальных переменных (Global Variables). По завершении работы понадобилось их удалить вручную(наподобиеграфических объектов), открываю F3 , список есть, но удаление возможно только по одному. Или...
[Удален]
Доброго времени суток. Помогите найти архив котировок, начиная от М1 за 5-6 лет. Жилательнона пару EUR/USD. Несовместимость с форматом МТ4, и отсутствие обьемоввообще не пугают.
1.2733 и 1.2733 это одинаковые числа, или разные? Либо ошибка компилятора,либо оператор if неправильно работает. (198 билд) Уже третий месяц издеваюсь над брокером своим корявым кодом,вот решил найти причину. int start() { // объявляем переменные // ... // ... SL=50; TP=15;...
Народ, у вас не случалось, что при тестировании, без видимой причиныудаляются отложенные ордера ? Наваял я тут следующее чудо: //+------------------------------------------------------------------+//| tunnel.mq4 |//|...
Как советник может узнать, что открыт именно Бай или Селл ордер? Как это коротко сделать?
Как заполнить пробелы на индикаторе ? Пробелы должны быть заполнены последним значением индикатора, тоесть горизонтальая линия в пробелею //+------------------------------------------------------------------+ //| Custom indicator iteration function |...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликован "Репортаж о ходе Чемпионата: четвертая неделя". В нем кратко подведены итоги прошедшей недели. Лидером тройкистал Vdiddi38, ldamiani на втором месте с открытыми позициями, а Sashkenопустился на третье место. Совокупные активы...
Помогите исправить индикатор. Небольшая ошибка. Немогу исправить.Выписывает вроде концовка закрытия файла плохая.
-
26 октября (5 дней назад) отправлял материалы в раздел CodeBase,и тишина... Неужели они еще проверяются или они не были полученыВами?
[Удален]
Заранее хочу извиниться, если подобная тема уже существует,но я ничего подобного не нашел. Если кто-то видел подобное, или знает где эта тема расположена,то скиньте пожалуйста ссылку. Если такой темы нет, то может кто подскажет, существует ли встроеннаяфункция, которая автоматичеси устанавливает...
[Удален]
В коде индикатора использую запись файла данных через функциюFileWriteArray(). Все массивы: исходный, записи затем и чтения обьявлены double, размерностьзаведомо больше чем данных. При попытке чтения из кода другого индикатора через FileReadArray()получаю ровно половину значений, причем каждое...
Может кто-нибудь подскажет ... На сайте MQ вкратце описан ADX и алгоритм его вычисления. К сожалению, ничего не сказано о том как вычисляются +DI и -DI. А очень хотелось бы разобраться в деталях. Книги «Новые концепции технических торговых систем» Уайлдерау меня нет. Может кто-нибудь подскажет...
Сегодняб был случай. Рабоатет на реале советник. И надо быломне ему одну переменную добавить (типа максимального риска- размер сделки как процент от депо). Изменил - благо это не сложно,и перекомпилил. Так он, редиска, на прикрепелнном к графику советникесбросил параметры на дефолтные (а вообще они...
Уважаемые организаторы! У меня с 09.10.2006 не поступают логи в веб журнал на чемпионате.Вы обещали исправить это дело, но до сих пор ничего не исправили.Мало того с этого момента у меня идет сбой работы программыэксперта. Похоже что это все взаимосвязано. Вы в начале чемпионатаобещали, что все...
Собираюсь я протестировать своего эксперта.. И решил по всемправилам подготовить историю. Нашел на форумах примерный порядокдействий: 1. Из Data Banka на сайте ДЦ Альпари скачать архив минуток в форматеМТ4 с середины 2004 года по сегодня и разархивировать в любую папку. 2. В МТ4 в окне АРХИВ...
Инет у меня слабый, часто рвёться... Как вызвыть LiveUpdate, не прибегаяк перезапуску терминала?
Вот отрывок из журнала терминала: В 03:41 работающий эксперт успешно изменил стоп-лосс. Но для ордера также был включен встроенный трейлинг -стоп, и в 04:53 он попытался сдвинуть стоп-лосс на один пункт и в это же время ордер закрылся по тейк-профиту. Поэтому на момент срабатывания трейлинг-стопа