MQL4 и MetaTrader 4 - страница 288

При помощи библиотеки: wininet.dll хочу зарегистрироваться на своей почте и полученную интернет страницу с входящими заголовками писем в html коде считать в массив. Подсобите c этой задачкой, плиз.!
Где правильное соотношение?
мои некоторые характеристики: память - 8 гиг, проц 2,2  - 4 ядр i5. . . win7 64bit пытаюсь рационально использовать ресурсы компа.... загрузив 40(20 одного брокера +20 другого брокера) терминалов, и при этом получить оптимальную отдачу по скорости компа... есть два варианта: 1. установить на одного...
На mql5.com опубликована статья Рецепты MQL5 - Вывод информации на печать в разных режимах: Это первая статья из серии "Рецепты MQL5". Я начну с простых примеров, чтобы те, кто только начинает изучать программирование, могли плавно погрузиться в изучение этого языка. Я вспоминаю, как я начинал...
[Удален]
Доброго времени суток! Вопрос заключается в следующем: как получить уровень трендовой линии на определенной свече? Единственное что пока что приходит в голову, построить уравнение прямой и посчитать, но быть может есть способ проще? P.S. Заранее спасибо за помощь!
Ищу индикатор ренко. Когда то попадался такой в виде свечей в основном окне, а сейчас не могу найти. Помогите, пожалуйста кто знает.
[Удален]
Можно ли выводить на основной и вспомогательный график валютной пары массив своих данных? Я знаю, что чаще чем 1 минута данные не выводятся, а мне нужно выводить с интервалом в несколько секунд (4- 10 секунд)?
Коллеги! Помогите разобраться с параметрами свечей. Вопросы такие: 1. Когда открываются новые свечи в МТ4? Строго по времени или при поступлении очередного тика (изменения цены) по конкретной валютной паре? 2. Как в советнике определить параметры свечи (High, Low, Open, Close) из другой валютной...
[Удален]
У меня такой вопрос  - можна в МТ4 подсчитать количество определенной последовельности свечей в на заданом таймфрейме на заданом отрывке истори? есть ли такой индикатор, скрипт, или советник? 
Ни один из операторов не подходит. Может, есть какой-нибудь другой способ без if(A || B || C || D || E) Action;? Прошу модераторов не отправлять в общую ветку вопрошающих ввиду важности вопроса, над которым думаю и не могу найти более рационального решения! Спасибо
Люди добрые!! Господа хорошие!!! Друзья!!! Скажите кто либо!!! как можно с 5-м графиком в стандартном терминале справиться, с помощью дополнения или скрипта сделать график на 4 знака. Проблема заключается в следующем: За крайне безбожную цену приобрел МТС, проблем с работой нет никаких, можете...
Коллеги! У меня при копировании части кода (нажатие CTRL+C) постоянно закрывается MetaEditor. Как этого избежать? Может настройки надо какие-то поправить? Заранее благодарен за помощь. С уважением, Андрей. 
как правильно получить тип уже открытого ордера, с чего начать? Если не трудно напишите порядок функций
  Советник сообща.  (103   1 2 3 4 5 ... 10 11)
Предлагаю писать советник всем обществом. Видимо надо голосовать за базовый индикатор, его таймфрейм, пару. Настройка. Итерация 1. Наложение фильтра Решаем какого. настройка. Итерация 2. Наложение фильтра и тд. --------------------------------------------------- Быть может прогнозный индикатор
[Удален]
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Функция должна удалить отложенные ордера, когда цена бывает в растояании 25 пунктов,но не удаляет. extern double selltake=0.001; extern double selllimittake=0.002; extern double sellstop=0.0015; extern double selllimitstop=0.0015; extern double marketorderslot=0...
С программированием в Мета4 у меня круглый "0" В общем я нашел этот советник https://www.mql5.com/ru/code/10833 думаю автор не обидеться =) Может кто-то поменять местами Buy и Sell?
[Удален]
Доброго всем дня. Помогите разобраться в чём причина: графические изображения на минутном графике постоянно разорванные и график весь выглядит в с огромными гэпами...?
Большая просьба к разработчикам подумать над доработкой вкладки Алерты. Я торгую 9 парами, по каждой ставлю алерт как на движение вверх, так и на движение вниз. Итого 18 алертов. Список получается длинным и его надо после срабатывания прокручивать чтобы вбить новое значение, что не совсем удобно....
[Удален]
Интересуют трейдеры готовые для серьезной долгосрочной работы на суммах от 25к Требования следующие: 1) Счет должен быть реал от 5000 долл (чтобы трейдер чувствовал ответственность за свои действия). 2) Минимальная история полгода (тут разумеется, чем больше, тем лучше). 3) Наличие стопов и
Добрый день! столкнулся с проблемой! не могу считать значения облака так читаю облако нулевого - ценового бара double Senkou_Span_A0 = iIchimoku(Symbol(), iPeriod, 9, 26, 52, MODE_SENKOUSPANA, 0); double Senkou_Span_B0 = iIchimoku(Symbol(), iPeriod, 9, 26, 52, MODE_SENKOUSPANB,0); а вот как...
Допустим: берем индикатор- (тот который v9, гистограмма) ставим H4 https://www.mql5.com/ru/code/7145   Смотрим новости: http://www.forexpros.ru/economic-calendar/ когда важность 3, то запоминаем значение индикатора за 10-5 минут до новости новость вышла и через 10-20 минут смотрим значения...
void start() {   datetime dt2=TimeCurrent();   datetime dt1=TimeCurrent()-24*60*60;   datetime dt3=TimeCurrent()+24*60*60;   for (int i=0; i<NumberOfDays; i++)   {     DrawObjects_Angle(dt1,dt2,dt3,"Angle2"+angleFIB2+i, ABegin, angleFIB2, AEnd);     dt1-=24*60*60;     dt2-=24*60*60;...
Проблема в том что периодически при включении терминала не возможно активировать графический объект , причем любой. то есть на графике есть линии есть квадраты и надписи, при попытке выделить один из этих объектов ничего не получается, или же выделяется совсем другой в другом конце графика,...
Помогите дописать в скрипте (deltaone). в скрипте присутствует delta - шаг между ордерами. надо добавить deltaone - шаг от текущей цены. а остальные ордера чтоб продолжились открываться по delta. и чтоб переносил стоплосс открытой сделки на (Trailingstop=2 "число можно менять") если баланс открытой...
Добрый день.   Возникла проблема с MetaEditor, регулярно и непредсказуемо падает с ошибкой в модуле ntdll.dll. Ниже лог ошибки из windows event. Ошибка возникает по тем же смещениям.  Система Windows 7 x64 SP1. Стоят все последние хотфиксы.  UAC отключен, права на папки выданы на запись.  Установлен...
[Удален]
Всем доброго времени суток. Есть ли возможность в MT4 сделать так, чтобы stop loss на sell order, срабатывал по цене BID, а не ASK??? 
[Удален]
Poteryal dostup v svoy icq, ne pomnu po imeni, esli ti tut napishi mne v lichku. Spasibo
Приветствую друзья, появилась проблемка. Сделал тикового эксперта который выводит в журнал тики: Время, Цена Бид Цена АСК. так вот если ставить дату например 2 октября, то тик получается такой : 19:34:08 2012.10.08 00:37 Exp - Excel trade v7 EURUSD ,H1: TIK!!! 2012.10.08 00:37:17 BID=1.3021
[Удален]
Доброго времени суток! Такой вопрос. Предоставляет ли какой-нибудь брокер данные по нашим фьючерсам на мт4. Ри и Си главное! Буду признателен за помощь!
Создал свой индикатор, теперь работаю над советником по этому индикатору. Не хочется писать большую часть кода индикатора в советнике. Как использовать глобальные переменные или как сделать переадресацию в советнике на индикатор.. например Simple() { return(Fox); } Global=Simple();