Где раздобыть програмку, которая рисует график только по максимуму и минимуму не вертикально, а через одинаковые временные расстояния в порядке их появления?
[Удален]
Подскажите пожалуйста. в чем ошибка у меня в коде? double MA_SIMPLE_72_CLOSE=iMA(NULL,0,72,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1); double MA_SIMPLE_72_CLOSE_PREV=iMA(NULL,0,72,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,2); double MA_SIMPLE_12_CLOSE=iMA(NULL,0,12,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1); double...
Вот такое у меня в журнале событий, что это значит? 11:28:06 Memory handler: cannot allocate 3087007744 bytes of memory 11:28:06 Summaries: not enough memory [149] 11:29:51 Memory handler: cannot allocate 3087007744 bytes of memory 11:29:51 Summaries: not enough memory [149] 11:30:33 Memory...
-
С праздником, уважаемые программисты! Уважаемые трейдеры, в честь такого дела, "подкиньте" что-нибудь рабочее...! :)
Доброго всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, возможно ли в рамках работы советника получить информацию об открытых ордерах других торговых счетов? Естественно имеются номера необходимых счетов, соответствующие пароли и санкции. Я сейчас изучаю MQL4 и буду признателен за помощь.
-
Кто имел, имеит дело с таким явлением, как "Консультационное управление"?
Всем привет! Ничего не понимаю в программирование, поэтому прошу помочь мне, если у кого есть такая возможность. Я нашел простейший индикатор, немного подправил под себя, но последний штрих сделать не могу. Итак, индикатор расчитывает "Индекс Доллара", то есть я тупо суммирую несколько валютных пар,...
Какая часовая зона будет установлена в терминале на чемпионате ? Так же, как и на сервере demo.metaquotes.net - GMT+1 ?
[Удален]
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2008 опубликована статья "Карты Кохонена на примере результатов ATC 2007".Входе Чемпионата мы получаем огромные объемы данных. Существуютразличные методы для визуального и удобного их представления. Мыпостоянно изучаем новые способы и пытаемся...
Добрый день! Как можно вызвать проверку, чтобы узнать изменилось ли значение iSar по сравнению с предыдущим значением после появления нового бара? Спасибо!
Через несколько дней выйдет следующий билд клиентского терминала. Сделано одно важное добавление - визуализация оптимизации (какзавернул!) в виде двухмерного графика. Ячейки матрицы раскрашеныв разные градации зелёного цвета.
Господа посмотрите пожалуйста в чём проблема.Хочу построить RSI на масиве MACDа по принцепу (First Indicator Data) как если бы я накинул RSI на MACD при помощи мыши. Данный код рисует RSI как прямую линию по нулевому уровню MACDа.Может это происходить от того, что сигнальная линия MACDа тоже
http://neuralnetwork.narod.ru/progs/optim/OpisanieMGA.html http://ai.xss.ru/progs/optim/DLLOpisanie.htm http://www.springerlink.com/content/f1523t8525067n1p/ http://64.233.183.104/search?q=cache:1EgoFoyp1hQJ:soft.mail.ru/journal/pdfversions/278_sabanin.pdf+Optim-MGA&hl=ru&ct=clnk&cd=11 http...
[Удален]
Добрый день. Есть, компания AAA, выпускающая акции со своими котировками. Эти котировки нужно черпать у них с сайта. Можно ли добавить в программу AAA/USD например, что бы следить за движением этих акций, а так же покупать и продавать их. ____________________________ ICQ 202429297 или job_it@ua.fm
Собственно говоря, два вопроса к организаторам. 1. Что сможет получить эксперт из в окна котировок? Т.е. функцию MarketInfo можно будет без ограничений использовать с любым из 12 доступных для торгов символов? 2. Какой период будет на вкладке "История счета"? Т.е. что будет возвращать функция...
Предложение Организаторам чемпионата - всем советникам показавшим положительный результат на Чемпионате выдавать что-то типа сертификата или диплома. Если я не займу одно из трех мест, то у меня на память останется Сертификат участника Чемпионата. Этот сертификат я могу: повесить в офисе на стенку и...
[Удален]
Интересно что займет такой советник со следующими доработками ? НЕ ДОЛЖЕН ОТКРЫВАТЬ ПОЗИЦИИ С 21.00 ДО 9.30 НО ЗАКРЫТЬСЯ МОЖЕТ И ПОСЛЕ 21.00 А ОТКРЫТЬСЯ МОЖЕТ В 9.30 В СТОРОНУ КУДА БЫЛО ПОСЛЕДНЕЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ 0 ДО 9.30 Кто поможет мне - тому помогу я.
Увидел отчёт YuraZ-а. У меня параметров меньше, но выходит сообщение о том, что невозможно выполнить оптимизацию - или уменьши кол-во этих самых параметров, или же увеличь шаг. Вопрос - где же проходит та граница, дайте точное число.
Написал простой эксперт, в котором использую трейлингстоп : int trailinglong() { double op, msl, mp, otp, pw,olo ; double kij=iIchimoku(Symbol(),0,9,26,52,MODE_KIJUNSEN,1); int mb, err ; int a=0; int spr=MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL); bool ans;...
[Удален]
Здравствуйте. Интересует история котировок по фунту.Начиная с дневного старше 1999 года. Разумеется дневные графики есть,но они очень дырявые. Подкиньте пожалуйста у кого что есть . Буду примного благодарен. Историю часовых котировок старше 1999 могу приобрести за разумную цену.
Ищутся программисты для реализации двух задач. http://forum.fortrader.ru/forumdisplay.php?f=71
Существуют ли какие либо раскрученные дилеры, которые способныперепродавать программы в виде *.ex4? Заглянул сегодна на Mqlhelper.com и всякое желание с ними связыватьсясразу пропало: 1. Чтобы куда нибудь войти, необходимо пройти регистрацию, азначит даже потенциальному покупателю нет возможности...
Есть ли возможность написать пользовательскую ф-цию, наподобие Alert(...), Print (...) то есть с динамическим количеством параметров
Выскажите свое мнение....присутствовала оптимизация, попозже выложу тестировани вне периода как и до так и после,
На ПК, используемом исключительно для трейдинга, установлена лицензионная ОС Win XP SP2. Автоапдейт включен. Антивирь Есет и стенка Аутпост. Пришло предложение обновиться до SP3. Интересует как официальное мнение MetaQuotes, так и пользователей МТ4: СТОИТ ЛИ?
[Удален]
Может кто сталкивался. Помогите, пожалуйста разобраться с проблемой. Для разбора csv файла используется следующий код: //Импорт wininet.dll #import "wininet.dll" int InternetAttemptConnect (int x); int InternetOpenA(string sAgent, int lAccessType, string sProxyName = "",...
[Удален]
Есть одна большая проблема.Сижу на LiteForex,и демо там открываю и реал там стоял.Вот уже на протяжении больше года юзаю там 2 советника(личной разработки).Возникает очень(это мягко сказано) часто проблема с открытием ордеров.Заметил,если на рынке большая движуха,то торговый поток занят,то торговля...
является ли такая торговля пипсовкой ? кто как думает просто иногдаж нужно выходить из неправильных сделок
Всем Здрасте. Такой вопрос хотел протестировать эксперта на индексах и столкнулся с такой штукой. Любой эксперт который бы не запускал на индексе после открытия первой сделки сразу сбрасывается. Котировки загрузил полностью тестировать пробую на всех тиках и всё равно только запустил и сразу
Может у кого есть статистический индикатор который выводит статистику сделок с истории торговли на графи по парам? Столько-то пипсов, столько-то баксов прибыли, фор фри..))
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.