MQL4 и MetaTrader 4 - страница 443

[Удален]
Помогите написать советник на пробой прошлой свечки и с тралом по индикатору хейкен аши. Смысл чтобы он выставлял ордера только в одну сторону и с первоночальным стопом по хейкену,как только ордер открываеться стопы сопроваждаються по хейкену.Если ордер открываеться он еще ставит. Основные параметры...
помогите описать пересечения МА. Условия таковы,если на дневном графике МА пересеклись короткая снизу вверх длинную и на часовом произошло пересечение короткой снизу вверх длинной, то покупка.,закрытие при пересечении короткой сверху вниз длинной. для продажы наоборот. код который у меня мне...
помогите написать программу-парсер на metaEditor страниц мониторинга счетов, пример - http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_trades&xid=21158&lang=ru.
int StrToInteger(string value)Преобразование строки, содержащей символьное представление числа, в число типа int (целое). Как обработать ошибки?? Если вместо стринга будет какаято лажа к примеру "%:Jk^" результат будет ноль, а как мне понять что это не ноль а неправельный стринг? GetLastError()...
int t = OrdersTotal(); for ( int i = 0 ; i <= t; i++){ //****** if (! OrderSelect (i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) continue ; //--- if (OrderSymbol() != Symbol ()) continue ; //--- if (OrderType() >= 2 ) continue ; //--- //***** Print (
[Удален]
Есть задача: Эксперт работает на нескольких торговых инструментах и использует общую DLL. DLL производит первичную обработку и передает данные на SQL сервер. Вопрос 1: Требуется ли в DLL предусмотреть механизм синхронизации параллельных вычислений, типа семафора, или подобный механизм уже...
[Удален]
Извините что я не в теме, но нужна помощь. Поясните вопрос такой: "Механизм кредитных сделок" Искал в просторах инета, ничего подобного не нашел. Помогите пож.кто-нибудь желательно ссылкой.
Сегодня обнаружил 2 странные вещи 1. В режиме визуализации тестер под Windows 7 x64 работает в 7,5 раз быстрее, чем на Windows XP x86 !! Проверял на советнике с секундомером в руке, чудеса 2. А это похоже глюк.. Открывается в тестере отложенник SellStop, номер тикета = 1 функции OrderSelect(ticket,...
Мое увлечение форексом привело к теме использования VPS Windows тарифа. Нужен постоянно работающий терминал – специальный советник закрывает по моей стратегии отложенные ордера при выполнении определенных условий, и трейлинг стопы требуются. Однако на домашнем компьютере держать работающий терминал...
Я больше программист, чем экономист => очень мало опыта в делах forex, вот и решил посоветоваться с богами )) Написал что-то вроде советника. Отчёт приложен к сообщению. Временные рамки теста: 2010.11.01-2010.11.23 Хотелось бы спросить у Вас по поводу "Максимальной просадки", т.к. значение в 491...
Господа! помогите написать нормальный советник, ато опыта программирования мало сам написал как мог, код работает но не всегда корректно. bool OrdTiketOne, OrdTiketTwo, OrdTiketThree, OrdTiketFour, OrdTiketFive, OrdTiketSix, OrdTiketSeven, OrdTiketEight,OrdTiketNine, OrdTiketTen, OrdTiketEleven,...
[Удален]
Ну что поставил SSB.Проблем с установкой не возникло, Решетов тех.поддержку оказал что надо (вся инфа на сайте). Толь что-то он мне показался странным,манера общения у него какая-то эгоистическая.Складывалось ощущение что его SSB не такая замечательная как он об этом говорил.Так оно и вышло.Минимум
Здравствуйте! нужен индикатор, отображающий ценовые приращения в процентном значении в виде столбиковых диаграмм (подобно macd ) . т.е., например: цена за день выросла на 1,56% - индикатор изобразил бар вверх со значением "close" - 1,56 если Вам такой известен, дайте, пожалуйста ссылку
[Удален]
Всем привет! Я потратил некоторое время на разработку советника и получил более-менее хорошие результаты. В моём комплексе стратегий используется большое количество параметров, которые были тщательно оптимизированы под историю. Если откинуть гэпы, срывания стопов и т.п. заморочки дилинговых центров...
кто знает где на момент выхода новости можно глянуть её в виде графика? если новость это экономический индикатор а нам публикуют только прошлое значение и прогноз то хотелось бы сразу видеть и предыдущие значения типа таких. спасибо.
Вот кусок кода: Переварачивает позицию. int start() { if(OrdersTotal()==1) { OrderSelect(NULL, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES); { if(OrderType()==OP_SELL) { OrderClose(OrderTicket(), lots, Ask, 3,Green); // ** Эти две строки надо преобразоватьв OrderCloseBy OrderSend(Symbol(),...
Знакомый трейдер проявил активность и желание задать вопрос/предложение Президенту, просил помочь с формулировкой, я, в свою очередь, прошу помощи у ТРЕЙДЕРОВ, т.е. у Вас... Юмористы, флудеры и те кто по другую сторону баррикад... обойдите стороной эту ветку...
[Удален]
Начал глючить терминал, от алпари и инстафорекс, сегодня алпари вообще не запускаеться,в диспетчере задач процесс terminal.exe есть, а программы нету, вчера терминал работал работал, потом повисал, и не получалось завершить процесс даже через диспетчер задач. ос windows 7
  Два вопроса  (14   1 2)
Привет Всем. Увлекся идеей заработка на форекс недели две назад. Делаю советник, зарабатывает он хорошо, но и просадки достаточно большие. Вот график тестировал на полугодовом отрезке: Хочется услышать мнение бывалых, как он с такими просадками, сможет на реале торговать? И еще вопрос. Не...
оригинальный стейт рекордсмена и победителя самого престижного мирового конкурса трейдеров Robbins World Cup за 1987г(кто не в курсе)))
//+------------------------------------------------------------------+//|                                                     macd_exp.mq4 |//|                      Copyright © 2010, MetaQuotes Software Corp. |//|                                        http://www.metaquotes.net...
[Удален]
Прошу написать простой советник понимающих людей. Условия советника. Основные понятия: краткосрочный максимум - это максимум(high) по обеим сторонам которого максимумы(high) ниже этого. краткосрочный минимум - это минимум(low) по обеим сторонам которого минимумы(low)...
Помгите нужен советник по такому алгоритму: если нет открытых и отложеных ордеров, то открыть 2 ордера usd/chf sell с лотом 1 и gbp/usd bay с лотом 1 без стопов и тейка, также открыть 4 отложеных ордера с точно такими же параметрами 2 по цене + 50 пп и 2 по цене +150 пп от цены открытия рыночных...
эта идея уже проскакивала но как то не нашла отклика вот сейчас решил вернуться так как думаю в ней чтото есть но это надо проверить программно и боюсь что мне это не осилить если кто из интереса не против реализовать (безплатно) то вот принцип берется график (например gbpusd) а снизу в отдельном
[Удален]
Из программистов опытных думаю это не будет сложно. Думаю многие знают индикатор Sessions - Так вот пожалуйста дополните в индикатор уровни входа и выхода. На рисунке все есть. Уровни измеряются в пунктах, что бы можно было их изменять, и на них были цены где ставить стоп и тейк. Заранее спасибо....
 Всем привет. Я здесь продил и наткнулся на советник который торгует по опционам, а потом случайно его удалил, когда фильтровал советники, какой удалить а какой оставить. Помогите найти снова.     Заранее благодарен С уваженим Сергей 
Очень хочу научиться программировать советники.
В разделе "Приложения -> Требования и ограничения при проведении торговых операций" в таблице Ограничение по минимальной дистанции StopLevel мне кажется допущена ошибка: | SellLimit | Bid-OpenPrice ≥ StopLevel | а надо | OpenPrice-Bid ≥ StopLevel | или я ошибаюсь?
[Удален]
Подскажите пожалуйста, будут ли адекватно работать на одном счете две одинаковые пары валют при одинаковых советниках и разных таймфреймах.
[Удален]
Стратегия основана на трех валютных парах. Например: eur/usd - sell usd/jpy - sell eur/jpy - buy Сделки заключаются одновременно. Теперь нужно ждать... Общий баланс сделки обычно будет болтаться от (-15) до (+15) пунктов. Т.е. когда сделка в небольшом минусе - ждем. Когда сделка выходит в плюс...