MQL4 и MetaTrader 4 - страница 105

Добрый день! Ситуация: пользовательский индикатор выводит с помощью функцииComment() некоторые данные. Хочу сделать так, чтобы можно было видетьэтот комментарий только в том случае, если окно графика максимизированона весь экран метатрейдера. Так как в моем профиле стоят 12 графиковвалют, и индюк...
написал скрипт, исходя из прочтенного в документации: int i = OrdersTotal() - 1; for(i; i >= 0; i--) { OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES); Alert( GetLastError() ); OrderDelete(OrderTicket()); Alert(GetLastError()); } первый алерт пишет об отсутствие ошибки(0) второй алерт
if( ...); Случайно ошмёток от старого года(;) остался не удалённым, целый час искал причину неработоспособности. Условие if() из-за этого не работало.
Доброго времени суток. Возможно ли, в принципе, вытаскивать новости (заголовок) поступающие в терминал от ДЦ с помощью MQL? Взять переменную и присвоить ей значение заголовка, а затем вытащить оттуда нужную информацию. Заранее известно, что заголовок новости будет коротким, начинаться с определенной...
Всем привет. Вопрос по функции WebRequest. Больше года назад был написан советник с встроенным парсером сайта, который работал без проблем на всех машинах, на которые его ставили. Сейчас вдруг эта же программа перестала работать на нескольких машинах (переустановок ПО, обновлений не было). Функция...
  metaquotes mt4  (4)
Господа, подскажите, где скачать mt4 от metaquotes? На сайтах metaquotes.net и metatrader4.com, при попытке скачать mt4, загружается mt5setup.exe
stopLoss = NormalizeDouble((MarketInfo(Symbol(), MODE_BID) - 10 * MarketInfo(Symbol(), MODE_STOPLEVEL) * Point), Digits); takeProfit = NormalizeDouble((MarketInfo(Symbol(), MODE_BID) + 10 * MarketInfo(Symbol(), MODE_STOPLEVEL) * Point), Digits);    эти стопы в ордере на покупку ордерсендом нормально...
Здравствуйте! В который раз ищу ответ на свой вопрос и не смог найти что-нибудь рабочее в кодобазе есть индикатор "Уровень безубытка (ProfitLine) - индикатор для MetaTrader 4" https://www.mql5.com/ru/code/10007 попробовал использовать его, сложно сказать, но не правильно он считает одновременно...
Здравствуйте уважаемые господа трейдеры и программисты! Столкнулся с таким явлением, как правильно закрывать ордера. Допустим, что в рынке 4 ордера бай, и 3 ордера селл. При достижении определенного профита, все ордера должны закрыться по одной цене! Так и должно быть. Но у меня закрывает так: То...
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Советник перестал прикрепляться на график. Ошибка начала выходить после того как перезагрузил впс сервер, до перезагрузки впс сервера советник устанавливался и работал.   C...
Просто есть в функции OnInit() подстрока Time[0]. И при переключении тайм фрейма советник ругается сообщением array out of range in 'МойСоветник.mqh'(137, 25) и вылетает с кодом uninit reason 8. Но только, когда на экране написано большими буквами "Ожидание обновления". Убираю Time[0] и глюк...
Скажите, это у меня чё-то с глазами или действительно, в mql4 там, где в C++ нужно к указателю оператор "->" применять, в mql4 это всё равно точка ".", как у обычной автоматической переменной?
Счет альп-нано, котировки из Tick Data Suite. И вот такая вот фиговина получается. Почему ? Ни как не могу понять. Котировки импортированные из мт4 нормально
Хочу сделать отображение времени на графике с секундами, которые будут меняться раз в секунду. В функции OnTime() меняю текст на в объекте и вызываю функцию ChartRedraw(). Но оно вроде как срабатывало по тику так и продолжает :( Таймер инициализировал EventSetTimer(1).
Здравствуйте, при тестировании бота в тестере стратегий строка status = OrderSend(Symbol(), cmd, 0.1, price, MarketInfo(Symbol(), MODE_SPREAD), stopLoss, takeProfit); отдает -1 с ошибкой 138. Описание ошибки знаю, но как ее пофиксить? когда cmd = OP_SELL то price = Bid, cmd = OP_BUY то price = Ask
[Удален]
  Кхм...  (35   1 2 3 4)
Господа, подскажите как бары пожирнее сделать в мт4 ? заранее премного благодарен...
Во время прогона теста в тестере эта функция из индикатора Spread не выдаёт, а из советника выдаёт. Хотя TICKVALUE из индикатора выдаёт нормально. В чём дело кто-нибудь знает? Благо, что Ask и Bid MarketInfo() выдаёт нормально и приходится вычислять Spread как их разность.
[Удален]
Здравствуйте. Пытаюсь отправить данные методом POST, и на стадии HttpSendRequestW получаю 0. Вот мой код. #define INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT       0#define INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG    1#define INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY        3 #define _IGNORE_REDIRECT_TO_HTTP        0x00008000#define...
Добрый день, решил сам попробовать сделать индикатор типа ZigZag (прогать начал недавно). Вроде ошибок нет, но на графике он не отрисовывается. #property link "" #property version "1.00" #property strict #property indicator_chart_window //-------------------------------- #property
Привет, друзья. Помогите включить звуки в коде сигнала индикатора Magic dots. В настройках алерты включаю, но сигналы на графике без звукового сопровождения. Я только пользователь и не умею работать с кодом. Индикатор в двух версиях в двух форматах (ex4 и mql4). Прикрепил обе.
При тестировании в визуальном режиме стрелки открытия и закрытия ордеров отображаются, а вот после прогона теста в режиме без визуализации, если открываю график тестирования, то на нём стрелок нет. Может кто-нибудь знает в чём тут дело?
  Нужен скрипт!!  (11   1 2)
Кто может подсказать где взять скрипт на MT4 для закрытия всех ордеров одновременно??
Вот скрин, на котором в начале дня открыт ордер. Спред (смотри коммент) 35 п, цена открытия бара 130.9, цена открытия ордера 130.936. Получается ордер открылся по цене на 1 п пятизнака больше, чем по расчёту.
Доброго дня уважаемые форумчане! Тестирую 3 мес на реале ECN. Оцените результаты.
Добрый день.  Сами полосы имеют свойство сужаться и расширяться в зависимости от волатильности. Часто, значения котировок, до которых полосы доходят в периоды сильной волатильности, становятся в дальнейшем линиями поддержки и сопротивления. Именно на этом основано мое виденье индикатора. Суть...
Не пойму в чем дело, после переустановки винды терминал стал устанавливаться не так, раньше каталог данных создавался в папке порльзователя, а теперь все в папке терминала храниться... Толи билды старые - надо обновить, или что? Я не знаю что нужно сделать, подскажите пожалуйста как исправить...
Здравствуйте! Приложил советник. Все в нем нормально, я хочу его дополнить такой функцией: 1. Открыть ордер по рынку (как только я перетаскиваю советник на график открывается ордер по рыночной цене) 2. Как только отложенный ордер закрывается по профиту - открывается точно такой же ордер, с теми же...
Советник void OnTick () { datetime last_series = ( datetime ) SeriesInfoInteger ( Symbol (), PERIOD_CURRENT , SERIES_LASTBAR_DATE ); if (prev_calc >= last_series) return ; MqlRates r[]; Print ( " last_series === " ,last_series, " prev_calc == "
Суть проблемы такова: индикатор не отрисовывается, если скомпилирован из командной строки, а если из редактора скомпилировать, то отрисовывается. Код индикатора: //+------------------------------------------------------------------+//|                                                       ZigZag.mq4...
Здравствуйте.  Пишу советник, который нельзя ставить ниже Н1, поэтому в ОнИнит снимаю его с графика, если ТФ выше указанного.  Но можно ли сделать программно, чтобы в ОнИнит терминал сам переключал ТФ с текущего на указанный, если условие не соблюдено? В справке ничего не нашел.