MQL4 и MetaTrader 4 - страница 579

[Удален]
Нужно написать окно установки ордера, но чтобы он выполнялся автоматически после указанного времени. Если у кого то есть опыт и если это интересно принять участие в амбициозной идее, то пишите мне на icq: 317845720. Если тесты пройдут удачно, то будет написан робот.
Уважаемые коллеги по цеху, никто не знает, где взять скрипт, устанавливающий программный (невидимый для сервера) стопп-лосс? блин, когда не нужно было -вроде, встречал, а когда понадобилось, порылся, нигде не нашел....
[Удален]
Всем привет... Нуна помощь. Хочу протестить сис-му н аразных таймфреймах. Тобишь сигнал на часовках, но вход на минутках. Кто нить знает реально ли ЭТО??? Плиз ответе)))
Вопрос. Есть приложение, написанное на java. Язык - польский и латиница. Что надо качнуть, чтобы была полная поддержка языка в плане ввода и отображения (на данный момент диактрические знаки не отображаются, не смотря на то, что поддержка языка в винде стоит)
[Удален]
  Учеба и работа  (16   1 2)
Крупная Всеукраинская компания приглашает специалиста, готового обучиться программированию нейронных сетей с дальшим развитием этого направления. Требования: ответственность, желание обучаться и работать. Оплата достойнаядоговорная. Пишите на natalyamp@mail.ru или звоните 8-067-502-98-23,Наталья.
Сегодня заметил такое... Терминал повис во время смены профиля. Было принято решение ресетнуть машинку. Ибо всё равно ничего не управляется. (видать диспетчер весьма глубоко призадумался... ;))) * После перезагрузки компьютера дальнейший запуск терминала стал невозможен. В диспетчере процесс...
Я написал слегка :-) мультивалютный скрипт, который постоянно считывает данные с нескольких валют. При этом я узнал много интересного :-). . Наличие 6-гигов (ха-ха...) логов в папочке experts\logs\ позволяют отлично  разобраться с ответом на вопрос "куда это делось место?"- не проблема! :-) ....
Стало мне интересно какие символы можно использовать в именах переменных. Взял я табличку символов от 33 (!) до 255(я) и сделал из них целые переменные. Вот скрипт компилирующийся без ошибок: int start(){  // запрещенные, разделители  // !"&'()*+-/;&\^[]{}|~#%:=<>  // цифры и _   int...
Кто знает, какие существуют методы поиска похожих участков истории? Пробовал анализировать путем расчета коэффициента корреляции, но результаты не очень.
[Удален]
У меня есть данные различных бирж- тель-авивской, нью-йоркской и т.д. Данные в текстовых файлах, по файлу на акцию. Вопрос: можно ли в Метатрейдере открывать дополнительные окна для этих данных? В идеале- по окну на каждую акцию. И чтобы в этих окнах можно было работать со всеми метатрейдерскими...
[Удален]
Подскажите пожалуйста, какие настройки индикатора для каждой пары? Очень хочется правильно применять его для обнаружения whipsaw. Заранее благодарен. Версию, о которой идет речь, прилагаю.
Собственно вопрос в теме. Как такое возможно?
как сделать функцию стопа в б/у цена если ушла в профит 25 пунктов, то выставляется стоп в без убыток +5пп..
Обрыскал уже все что можно, не получается найти. Необходимо определить день недели например по High[4] или худой конец по любой задаваемой дате. Делаю библиотеку для создания массива баров для любого timezone. Заранее спасибо
Имеются массивы с 1 мин, 5 мин, 10, 15, 30 мин и 1 час данными. Типа - UserType. Итак: Ищем соответствие времени 1 мин и 5 мин таймфреймов. 0-4 мин это 0 (для 5 мин ТФ) 5-9 - эт 5 мин 10-14 - эт 10 15- 19 - эт 15 Для 10 мин Тф понятно проблем нет. для соответствия 1 мин - 15мин таймфрейму...
Как определить индекс бара, на котором был открыт ордер?
Прывет всем!кто силен в программировании и готов работать для того что бы получить хороший советник для реального счета-пишите мне!!!
Есть ли способ один поток(оптимизация) направить на 4 ядра?
[Удален]
Никто не знает сколько биржевой брокер берет за сделку? Есть неплохая система торговли, но все преимущества убивает спред. Потому и захотел податься на биржу на "Санкт-Пб" комиссия биржи 0,1 руб. за сделку по валютным парам. А комиссии брокеров чо-то не нашел... плохо искал, конечно, но может...
Конечно не сопротивление и поддержка,это уже изучено, но что то новенькое и более точное.
[Удален]
Простейший советник, но видимо где то есть ошибка так как он переодически пропускает торговые сигналы, подскажиет что можно исправить или оптимизировать в условии
Всем привет!! Каким образом можно определить, что тик пришел от системы или же тик был эмулирован скриптом..
Народ! Подскажите как заставить работать этого эксперта! На демо-счете молчит как рыба. 
Уважаемые посетители, Я хотел написать свою автоматическую системуоткрытия и закрытия orders (i.e. expert adviser) но сначала убедится в высоком качестведанных поставляемых моим dealingcenter Alpari LLC. Мой анализ данных основан на историческихданных доступных из MetaTrader на EURUSD. В моём...
Подскажите пожалуйста, каким образом можно на сайте "разместить окно терминала" ? Имею ввиду так, как это делают на https://www.mql5.com/go?link=https://championship.mql4.com/ru/ при публикации окна терминала учасника конкурса. Речь идет о готовых решениях. Спасибо.
Последнее время тема работы с матрицами стала весьма актуальной. Чтобы не засорять ветку "Гипотеза на базе Фурье", по предложению из которой Urain написал свою библиотеку Matrix_solve_lib, я решил создать отдельную ветку. У меня уже была написана подобная библиотека (на C++; широкое использование...
Перечитал учебник, перечитал статьи: "MQL для чайников", чтобы не просить помощи, но похоже все же придется, потому что, что в учебнике, что в статьях описано, что такое массивы и... все. Ни как с ними работать, ни как их толком обьявить-ничего нет. Пишу индикатор в котором нужно использовать массив...