Новая версия платформы MetaTrader 4 build 1453 - страница 2

Vitaly Murlenko #:
В.С. Высоцкий.

"Жираф большой - ему видней!" - это тоже Высоцкий.

Жираф это MQ.

Vladislav Boyko #:

"Жираф большой - ему видней!" - это тоже Высоцкий.

Жираф это MQ.

Блин, ну а я тогда попугай, получается. Который по итогу песни виноватым остался. Надеюсь, он не понес ответственности.

MetaTrader 4 build 1455 слетает авторизация сервисов MQL5.

В терминале авторизация проходит, после перезагрузки нужно заново вводить логин и пароль от маркета.

В метаедиторе невозможно скомпилировать код с протекцией, так как постоянно просит авторизацию, авторизация не проходит.

Sergey Gridnev #:
А в пятерке, типа, всё ок?
Для пользователей пятёрки есть отдельный котёл со своими аттракционами.

Ilya Filatov #:
Для пользователей пятёрки есть отдельный котёл со своими аттракционами.
критика должна быть конструктивной, зачем в спину фиги показывать

Есть проблема с принтами, не всегда выводит. Только что сталкивался, сегодня. Comment оставляет на графике метку, что заходил в if - а принта в логе нет.

Igor Zakharev #:

Есть проблема с принтами, не всегда выводит. Только что сталкивался, сегодня. Comment оставляет на графике метку, что заходил в if - а принта в логе нет.

Если одновременно много Print(), то часть из них значительно режется. 

Vitaly Muzichenko #:
Если одновременно много Print(), то часть из них значительно режется. 
В некоторых обстоятельствах из-за этого не понятно как отладку с приемлемой скоростью проводить.

Igor Zakharev #:
В некоторых обстоятельствах из-за этого не понятно как отладку с приемлемой скоростью проводить.
Вывод режется только в лог, который видно в окне терминала. Полная версия лога доступна в файле - MQL4\Logs\ГГГГММДД.log

Igor Zakharev #:

Странно, у меня как зависла версия от 22 января, так и не обновляется. Где скачать обновление?

P.S.
Всё, ни чего не нужно. Я всё нашёл. Кстати, в билде 1455 описываемых ранее несрабатываний не обнаружил. Вроде пока всё нормуль.