Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В.С. Высоцкий.
"Жираф большой - ему видней!" - это тоже Высоцкий.
Жираф это MQ.
"Жираф большой - ему видней!" - это тоже Высоцкий.
Жираф это MQ.
Блин, ну а я тогда попугай, получается. Который по итогу песни виноватым остался. Надеюсь, он не понес ответственности.
MetaTrader 4 build 1455 слетает авторизация сервисов MQL5.
В терминале авторизация проходит, после перезагрузки нужно заново вводить логин и пароль от маркета.
В метаедиторе невозможно скомпилировать код с протекцией, так как постоянно просит авторизацию, авторизация не проходит.
А в пятерке, типа, всё ок?
Для пользователей пятёрки есть отдельный котёл со своими аттракционами.
Есть проблема с принтами, не всегда выводит. Только что сталкивался, сегодня. Comment оставляет на графике метку, что заходил в if - а принта в логе нет.
Есть проблема с принтами, не всегда выводит. Только что сталкивался, сегодня. Comment оставляет на графике метку, что заходил в if - а принта в логе нет.
Если одновременно много Print(), то часть из них значительно режется.
В некоторых обстоятельствах из-за этого не понятно как отладку с приемлемой скоростью проводить.
Странно, у меня как зависла версия от 22 января, так и не обновляется. Где скачать обновление?
P.S.
Всё, ни чего не нужно. Я всё нашёл. Кстати, в билде 1455 описываемых ранее несрабатываний не обнаружил. Вроде пока всё нормуль.