MQL4 и MetaTrader 4 - страница 728

Всем привет! У меня есть индикатор сильных уровней.  Он показывает линии этих уровней серым цветом, но их нет в буфере. Подскажите пожалуйста как написать iDustom(???) чтобы вызвать именно эти линии?
-
Сейчас 22:25 п мск . Кто поставил на бай ? А ?
[Удален]
#property copyright "Copyright © 2008, OLLTRAD"#property link      ""#property show_inputsextern int glub=100;//+------------------------------------------------------------------+//| script program start...
Опубликована статья Групповые файловые операции: Иногда требуется проделать одинаковые операции для некоторой группыфайлов. Если у вас есть список файлов, входящих в эту группу, то это непроблема. Но если этот список нужно получить самостоятельно, товозникает вопрос: "Каким образом?" В статье...
[Удален]
  Чудо индикатор  (17   1 2)
Вот нарыл индюк. Показывает дивергенцию MACD . Не пойму (т.к. не программист), он и правда такой хороший или перерисовывается?! Вот индикатор... Подскажите, уважаемые профессионалы
Здравствуйте! Посмотрите в чем проблема? На ВХЦ работает (писался под них), а на Альпари нет. На реале Альпари микролоты - неработает. На демо работает. Суть: закрывает половину лота startlots, через level Спасибо extern double        StartLots=0.1;extern int           TrailStop=30;extern...
[Удален]
Уважаемые господа, Если Вас не затруднит, просьба написать индикатор на основе Heiken Ashi. Существующий Хайкен закрывает свечи и это не очень удобно когда параллельно анализируешь свечные модели. В связи с этим, просьба написать такой индикатор, который бы при смене цвета свечи хайкен выдавал...
[Удален]
начал писать советник на основе стохастика, гемороюсь уже неделю!!!видимо что-то координально не правильно делаю!? за основу взял исходный стохастик из "индикаторов" и пытаюсьв него добавить различные функции торговли. суть в том что япытаюсь прописать место пересечения стохов, но не могу...
[Удален]
Будьте так любезны, напишите индикатор, который рисует четыре линии. Первая линия, (О+С) /2 вторая ( С+L) /2 третья (С+Н) /2 и четвертая (H+L) /2 Линии должны прорисовываться на один бар вперед, а расчет ведется по прошедшему бару . После формирования бара старые линии удаляются и прорисовываются...
Предлагаю обменяться ссылками и по возможности кодами на калькуляторы применяемые в МТ4. Цель разработка универсального калькулятора для всех инструментов работающих на МТ4 и формирование пула специализирующихся на этом программистов.
Работаю с несколькими копиями терминала, установленными в разные папки на одном компе. Синхронизирую между ними только файлы mq4 и шаблоны (посредством Subversion). Проблема заключается в том, что не работает автоматическое обновление до новых версий. Кроме того, не показывается окно "О программе.."...
[Удален]
Интересная вещь проявляется при оптимизации. Написал я эксперта, который работает по первому тику в баре (при этом берет в разработку последний сформировавшийся). Оптимизирую его в третьем режиме (по ценам открытия), получаю замечательные результаты. Запускаю тестирование (визуальное) в третьем же...
[Удален]
Символ EURUSD (EURO vs US DOLLAR) Период 1 Час (H1) 2008.01.01 17:00 - 2008.07.10 23:00 (2008.01.01 - 2008.07.11) Модель Все тики (наиболее точный метод на основе всех наименьших доступных таймфреймов) Параметры Lots=1; Profit=30; Stop=65; Slippage=5; Symb="*"; Баров в истории 4268 Смоделировано
взял попробовать этот индюк https://www.mql5.com/en/code/mt4 чем меньше таймфрейм тем дольше он запускается на графике на минутных ТФ надо долго ждать, а например на дневном или недельном ТФ почти моментально с чем это связано и как поправить код подскажите пожалуста?
Привет. Как сделать так, чтобы позиция открывалась строго вопределенное время, например в 23 часа? Думаю нужен оператор if, но немогу придумать, что написать - получаются ошибки. //---- input parameters extern int TakeProfit = 10; extern int StopLoss = 100; extern int OpenTime =...
[Удален]
Уважаемые MQL4 общество, ищу я соратника для воплощения большой идеи. Если кто из вас: -торгует сам не совсем успешно, -ищет универсальную адартируемую к рынку стратегию которая к тому же легко реализуема -хотел бы иметь на воружении тактику достойную победы в чемпионате то это как раз то...
сильная ли ошибка по расчету лота скрипт ругается пару раз в самом начале работы советника потом больше не ругается и вообщ не пойму на что он ругается, советник то работает тока такой типа варнинг выдает 2008.07.12 23:03:44 2008.05.01 00:00 tor USDJPY,M5: invalid lots amount for FreeMarginCheck...
сервер собственно я нашел, купил, создал несколько пользователей на сервере запути там терминалы но возникла такая проблема 1 раз по какойто причине сервер перегрузился чтоли, и аккаунты в которых были советники ушли так сказать в Logoff и не запустились вопрос собственно звучит так - что надо...
[Удален]
Пашет как в тестере так и на реале!
Хотел узнать а можно ли в советник такую функцию добавлять чтоб можно было переключать советник в работе тоесть сигналы менять к примеру он хочет купить а мне надо продать наоборот просто у меня советник на тренде торгует хорошо а вот на флэте не очень. Так хотелось его переключать работу.Меньше...
Здравствуйте. Идея создания этой темы не моя, но решил не дожидаться... Предлагаю тут рассказывать о своей истории на фороксе (какие тактики использовали в начале, какие теперь, и стейты) Начнем...
что скажите на счет рекламы наверху сайта
"... наверное многие ещё помнят механические печатные машинки и как нажатием на шифт приподнималась каретка меняя регистр..." Нечто подобное происходит и при расчёте необходимых средств для маржи фьючерсов. Фючерсы в отличии например от форексных инструментов имеют более расширеный формат...
Уважаемые разработчики терминала, столкнулся с такой проблемой. Я запускаю терминалы как процессы, управляя ими через параметры командной строки (раздел справки "Конфигурация при старте"). При этом, если выпущена новая версия (обновление) эксперта, я подменяю для всех терминалов файлы эксперта (.ex4...
Что означают параметры extern int ExtDepth=12; extern int ExtDeviation=5; extern int ExtBackstep=3; в пользовательском индикаторе ZigZag?
Это нужно для того чтобы перестроить советник на другие, похожие по поведению валютные пары, например с EURJPY на USDJPY или GPBJPY. В советнике используется много числовых параметров очень сильно зависящих от величин суточных движений валюты. Вот я и хочу на этапе инициализации советника
-
вот эксперт - показывает хороший старт по всем валютам, но в конце сливает, так как работает без S/l. При попытке выставить стоп - пишет ошибку 130. Что можно сделать? Сразу говорю - я не автор, эксперт из нета.
-
Пытаюсь перебрать между собой ряд сигналов для выявления ложных и правдивых. Схема проста: Задаю число, скажем k как глобальную переменную. Пробегаюсь по нему циклом оптимизатора от 1 до 2^n (где n - число сигналов). Затем преобразовываю это число из десятичной в двоичную систему счисления. Получаю...
-
Идея такова: Предположим у нас есть 5 рядов чисел: Close, Open, High, Low и Volume. И 4 действия над числами: +, -, *, /. А теперь внимание, вопрос: Давайте попробуем перебрать, скажем, 20 последний значений рядов в сочетании с действиями над числами. Если у кого-нить что-нито получится - прошу...
Здравствуйте, уважаемые форумяне! Пишу эксперта-помощника, суть: слежение за всеми открытыми позициями в терминале и корректирока их уровней стоп-лосс, что-то наподобие трейлинга. Вопрос 1. Как будет написать более экономично для ресурсов машины, на каждую торгуемую пару (предположительно не более...