MQL4 и MetaTrader 4 - страница 337

[Удален]
Есть очень хорошая торговая стратегия работает только на покупку кто поможет написать советник по этой торговой стратегии majaxet@ukr.net параметры индикатора 21-30-72 На тф М15 после пересечениявсех нулевых линий по 21-30-72 открываешь ордер и по 21 закрываешь торговая стратегия работает только по...
[Удален]
Хотел спросить и очень попросить, если вы знаете либо у вас есть токой советник на основу работы с открытия ордера зависимо от ситуаций свечей, тость, если оно бычия то в лонг и медвежия в шорт. Всю это будт работать так: Ордер открываеца при Open и закпываеца ордер при закрытий рынка, (если...
Коллеги, спешу поделиться наблюдением. КОгда мы оптимизиурем, в частности тралшаг и тралуровень, то АБСОЛЮТНО всегда много тралуровней просто лишние, так как могут быть меньше чем тралшаг, соответственно, чтобы исключить лишнюю ненужную оптимизацию, добавляем в код параметр ТрейлингДельта. То есть...
[Удален]
Вобщем не догоняю как сделать логарифмический график если у меня значения как положительные так и отрицательные есть...подскажите пожалуйста
[Удален]
Добрый день,скажите пожалуйста такая си-ция,использую 2 платформы мт4,альпари смотрю график,а вхожу с другой платформы(оператора,) можно ли соединить две платформы мт4(операторы разные )альпари и xtb,чтоб робот принимал решение исходя из графика альпари,а заходил на другой платформы,график с одной,а...
Мультивалютник открывает ордера (на демо и реале) по всем парам по сигналу индикатора, но не закрывает их по обратному сигналу. В тестере все работает (так как одна пара только) . В чем проблема? Привожу ниже часть кода закрытия ордеров. Чего-то не хватает ?...
[Удален]
Ситуация следующая. Программирование я не изучал, но мыслишек много. Нашел одного человечка который мне написал сову за долю малую, но теперь человечек на связь не выходит, а мысли остались. (кому интересно, сова потестил, доллар йену держит с 99 г. до сегодня(под остальные пары оптимизировать надо)...
Подкиньте ссылку где описано как писать советника на конфигурациях свеч (то есть используя low high close open свеч)
  Полноценная ТС  (36   1 2 3 4)
Полноценная ТС Наконец то я смирился со Стоп Лоссом :) Потому что я нашел ему граммотное применение. Теперь Стоп Лосс работает на мою Новую ТС. Эта идея зародилась у меня после исследования фондового рынка при помощи математического анализа. Прибыль растет в математической прогрессии - при каждой...
[Удален]
Вот код, не могу понять в чем проблема - при помещении на график история рассчитывается корректно, а в процессе работы что то не так проиходит....можете посмотреть что именно на тестере стратегий...перерасчет бара идет корректно, но при появлении следующего бара предыдущий принимает значение...
Предположим, сегодня пятница. Ну т.е. не пятница совсем, но состояние близкое. И вот у меня такой вопрос - смутное желание принять участие в ATC-2012 это нормально вообще или как? Оставляйте своё мнение в комментах. :)
[Удален]
  Непонятка  (14   1 2)
не понимаю почему это работает Bulls[i]=(iHigh(Symbol(),Period(),i)-iOpen(Symbol(),Period(),i));Bears[i]=(iOpen(Symbol(),Period(),i)-iLow(Symbol(),Period(),i))*(-1); а это не работает Bulls[i]=High[i]-Open[i];Bears[i]=Open[i]-Low[i]*(-1);
[Удален]
Подскажите как отобразить текущий таймфрейм, на котором работает скрипт, в комментарии к открываемому ордеру???
На сайте mql5.com опубликована статья Ядерная оценка неизвестной плотности вероятности: Статья посвящена созданию программного инструмента, позволяющего производить оценку неизвестной плотности вероятности. Для реализации был выбран метод ядерной оценки плотности (Kernel Density Estimation). Статья...
[Удален]
У меня есть торговая стратегия. Я пробовал написать для нее советника, но для меня это сложновато. Прошу помощи у программистов. На рисунке 1 приведена ситуация на продажу. Условия открытия ордера SELL: 1. Индикатор Advanced ADX - красный, текущий бар выше предыдущего. Но при этом предыдущий бар...
Несколько раз мне форумах встречалась доливка, в которой с определенного момента, когда сделка выходила в прибыльную область, на коротком расстоянии друг от друга устанавливались 3-4 отложенных ордера. Интересно - кто-нибудь из здесь присутствующих пользовался похожим подходом и если "да" то каковы...
необходимо сделать индикатор по ценам открытия и закрытия дневных свечей. Предлагайте цены и сроки, а также варианты исполнения. Написал бы сам, только вот не охота возится, поскольку яык mql4 не знаю в совершенстве. Поэтому у меня на это уйдет не мало времени. Решил доверить работу профессионалу....
[Удален]
Коллеги, подскажите как в функцию дописать, чтобы он производил попытки закрывать ордер пока не получится??? int OrdersSellClose(){int OrdersTotalj1=OrdersTotal();bool OrderCloseFunctionResult=false;         while (OrdersTotalj1>=0)         {            //while...
[Удален]
Короче должен вычислять логарифм отношения цен закрытия и открытия, а потом строить скользящую среднюю этих логарифмов. Но в окне индикатора пусто.Ошибок при компиляции нет. Собака. #property indicator_separate_window #property indicator_buffers 1 // Количество буферов #property indicator_color1...
[Удален]
Вобщем у меня дц открывается в 00:00 по мск(22:00 по серверному времени), в связи с этим на графикевместо пяти образуется шестой день недели состоящий из двух часов а индикатору в понедельник нужны данные пятницы а не воскресения...вобщем как в понедельник кодом выявить этот кусок дня и перепрыгнуть...
Хаос утверждается в микромире Новое открытие приближает к пониманию природы хаоса, свойственного не только макроскопическим, но и микроскопическим системам, а также его связи с теорией чисел. http://rnd.cnews.ru/natur_science/physics/news/top/index_science.shtml?2008/10/10/322499 Там по ссылкам...
[Удален]
Привет всем! Пишу советник по индикатору Stochastic, все вроде хорошо, но появились проблемы с "ямами", когда сток показывает сигнал на продажу или покупку, но по графику явно видно что лучше бы этого не делать, что приводит к очень длительному времени до закрытии сделки и пропуска других...
[Удален]
Предлагаю обсудить и разработать ТС
Добрый день! Хочу для своего форума сделать компонент мониторинга счетов.Сейчас пишу техзадание для программиста. Много искал, но не нашел описание механизма мониторинга. Т.е. пользователь вводит логин, пароль, адрес сервера. А что долженсделать скрипт, чтобы собрать данные с сервера....
у кого есть скрипт который не позволяет советникам открывать сделок больше N-го количества?
Ура! - у меня трёхслойная нелинейная нейросетка начала показывать стабильный положительный результат торгов. И сразу встал вопрос об оптимальном ММ. Ранее я уже касался этой темы тут но рассмотрел случай без учёта комиисси ДЦ (Spread). Попробую получить основные выражения для оптимального размера
[Удален]
Господа, никто не замарачивался? Что-то сидел хотел напрямую пхп со счетом соединить в обход терминала, как-то не очень.. :(
[Удален]
  Дайте отзыв  (109   1 2 3 4 5 ... 10 11)
Дайте отзыв Кто что может сказать вот об этом типа "трейдере" кто-то у него обучался? http://forexac.net/ Если да, то какие результаты, а то я не могу отзывов нормальных найти, все только на их сайте
На сайте mql5.com опубликована статья Несколько советов для начинающих заказчиков: Народная мудрость, авторство которой часто приписывают различным известным людям, говорит: "Тот не ошибается, кто ничего не делает". Если не считать само ничегонеделание тоже ошибкой, то с этим утверждением трудно...
Друзья,как мне на часовом графике отобразить дневные МА? Хочется,чтобы на часовом графике были нарисованы Дневные МА (в виде,конечно,просто набора горизонтальных отрезков). А вот как это сделать-я не знаю.... Имхо,это должно быть как-то похоже на графики Пивотов на часовом графике... Помогите...