MQL4 и MetaTrader 4 - страница 144

Баги в MetaTrader 4  (12   1 2)
Периодически в MT 4 билд 1010 возникает баг (ОС Win10x64). После запуска терминала открываются окна валютными парами по умолчанию. Окна с моими валютными парами на которых я торгую отсутствуют. Соответственно и нет всех индикаторов что в моих окнах были. С данным багом приходится бороться тем, что...
boopa26 может написать код отправки ордеров, но не может написать функцию выбора ордеров для закрытия ордеров. хочет написать функцию выбора ордеров для закрытия ордеров без циклов for или while. boopa26 хочет написать функцию выбора ордеров для закрытия ордеров с условиями if, но boopa26 не
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как избавится от ,,хвостов,, на графиках. см прикреплённый файл Спасибо за ответы
Автоматическую проверку советник не проходит, ошибка 130. от каких ценовых уровней идет автоматическая проверка для ТП и СЛ при открытии отложенного ордера ? мне кажется что от уровней Ask и Bid ТП у советника задается в настройках и проверяется относительно стоплевела, от ценового уровня - цена...
Здравствуйте уважаемые программисты! Помогите новичку в  реализации индикатора, который бы по аллигатору рисовал зоны тренда как указано на рисунке. Привожу код индикатора который не могу доработать. Если зеленая линия пересекает синюю снизу вверх то рисуется зеленый квадрат, если наоборот то...
Добрый день! У меня есть очень хороший на мой взгляд советник для торговли на БО, но проблема в том, что я не могу реализовать автоторговлю...Хотелось бы сделать автокликер по сигналам моего советника, чтобы по поступления сигнала, у брокера делалась ставка по определенной паре, определенным лотом и...
Добрый день.  Порылся в интернете, что-то не получилось найти нужного. Может кто знает где взять или есть в наличии. Требуется скрипт или советник, который бы переносил все графические объекты с одного терминала на другой.  Для терминала МТ4 
Условие такое - ищем бар с объёмом больше 10000, берём значения high этого бара, и хай каждого следующего бара нужно сравнивать со значением хая того бара с большим объёмом. Например с окном в 20 баров. Подскажите как хай бара с объёмом больше 10000 занести в память, и потом каждый следующий хай...
Почему бы не выкладывать документацию в архиве для скачивания? Кому-то удобнее читать на компьютере локально. Например, для языка программирования PHP выложена документация для скачивания.
Как в MQL4 получить список всех доступных финансовых инструментов, перечисленных в окне "Обзор рынка"? Спасибо.
Доброго времени суток, господа.  Сразу спрашиваю,если таких тем тут создано миллион и все уже обмозговано и размусолено, то просьба извинить и послать в нужную ветку. Предыстория.  Роясь в сотнях бесполезных советниках на просторах интернета, наткнулся на один не малоизвестный, но не особо...
[Удален]
Не могу разобраться, при #property strict выдаёт 4 ошибки и как исправить не пойму. Ошибки на return(k==-1); и return(k > 0); Просто поменять на return(0); нельзя!!! bool checkLowStrict(int count, int i) { for (int k=count-1; k>=0; k--) if (Low[i+count] >= Low[i+k]) break;   return(k==-1); }...
... чтобы линия (например МА) меняля свой цвет в зависимости от условий. Ну .например , 5 баров она красная затем зеленая и т.д. Образец кода пожалуйста дайте. Заранее благодарен.
С одного сайта прочитал как сделать тест 99% , решил попробовать сделал все по инструкции как там написано . Затем нужно было перетащить скрипт на график для начала преобразования файлов, но скрипт выдает мне ошибку такую - Cant open input file GBPUSD .csv Кто пробовал и получилось поделитесь
как в советник добавить функцию мартингейла? помогитепрописать....советник ставит отложенные ордера по хай и лов с тайк профитом истопом, нужно чтобы после убыточного ордера он увеличивал объем помартингейлу(Х2),после выигрыша начинал с минимального лота.
Всем привет. Установил терминал mt4. Хотел установить имеющийся шаблон на разные валютные пары, но смог он стать только на 3 определенные валютные пары. На остальные  - не хочет: терминал подвисает и все. Пробовал терминал от другого брокера - та же проблема. Подскажите, в чем может быть проблема и...
Доброго времени суток! Помогите в советнике правильно сформулировать условие if индикатора для открытия на покупку/продажу, с возможностью изменения настроек индикатора. Спасибо!   и 
Добрый день, возникла такая проблема: рисую линии тренда  через какое-то  время (иногда почти сразу, а иногда минут 30) разметка съезжает, её увидеть можно только если изменить вертикальный  масштаб  на графике.  Индикаторы не подключал , билд торгового терминала  1010 . Подскажите пожалуйста в чем...
  VPS MQL5 Error  (1)
Здравствуйте, что означает эта ошибка? Просто она обозначается, как ошибка, это вообще ошибка или нет?
Надо вставить в код функцию закрытия сделки. По следующему пересечению основной и сигнальной линией.   //+------------------------------------------------------------------+                               //+------------------------------------------------------------------+ #property description...
//+------------------------------------------------------------------+ //| BILL_VILJAMS.mq4 | //| Copyright © 2010, "more" | //| "mailto:tradertobe@gmail.com | //+------------------------------------------------------------------+ //ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО: ОТКРЫТИЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ ПРОИЗВОДИТСЯ НА НУЛЕВОМ...
//+------------------------------------------------------------------+ //|                                      BILL_VILJAMS.mq4            | //|                                      Copyright © 2010, "more"    | //|                                     "mailto:tradertobe@gmail.com |...
Здравствуйте. Есть индикатор.mq4 или индикатор.ex4. Какой код добавить , чтобы  появление алерта этого индикатора определялось в советнике ? как определить появление алерта через iCustom ?  Может быть вы знаете уже существующие индикаторы\советники для этих целей  ?   
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, какие есть  копировщики  сделок с  наличием исходника .mq4? 
Добрый день. Вознакла проблема с установкой терминала MT4. Скачиваю с сайта именно 4 версию, она начинает устанавливаться, а в итоге после финиша установки оказывается терминал MT5. Как установить именно MT4?
Подскажите пожалуйста, может есть у Вас или встречали где то рядом, нужен советник МТ4 с Мартингейлом, который может работать одновременно как на покупку так и на продажу. Заранее благодарен.
Советник, а точнее сеточный помощник.  Нужно сделать так, чтобы окно советника можно было свернуть на графике. Т.е. он работает, но на графике окошко можно было свернуть, а то когда выводишь на экран много графиков, окошко советника закрывает пол графика (см. рисунок) Нужно сделать маленькую...
Добрый день, Может кто помочь с отслеживанием введенных и выведенных средств, дабы не учитывались комиссия(с отдельным тикетом) и всякие rollover ? Есть ли какие то различия в этих ордерах кроме коммента?    Интересно было бы получить данные из нижней строки во вкладке  "История счета"
Добрый день, не могу решить проблему привязки OBJ_TEXT к крайнему правому положению, к шкале. Он не должен менять свое положение при смещении графика. Как это можно сделать?  
Ребята всем привет! Хочу сделать индикатор который при нажатии кнопок < > будет переключать валютные пары назад/вперед. Вот так он выглядит: То есть при нажатии кнопки ' Symbol ' 2 > он будет таким: Если масив, тогда: string Symbol[27]; Symbol[1] = "EURUSD"; Symbol[2] = "GBPUSD";