[Удален]
Вот такая ситуация. Обычно при расчётах индикаторов. if(use_rsi){double rsi=iRSI(Symbol(),0,14,0,0);}if(use_rsi && rsi>50)return; Тоесть нельзя использовать объявленные в if переменные вне действия if. if выступает как бы функцией. Можно переделать чтобы вот в таком случае можно было объявлять в if...
Здравствуйте. А какова "глобальность" отобранного OrderSelect'ом ордера? 1. У каждого эксперта свой выбранный ордер (и OrderSelect одного эксперта не влияет на выбранный ордер другого эксперта даже в том же окне). 2. А каждого окна свой выбранный ордер (и OrderSelect одного эксперта влияет на...
При открытии Нового ордера нет символов пар валют и других данных. В чём причина? Скриншот прилагаю
Здравствуйте, есть ли способ сохранять параметры загрузки пользовательского индикатора (которые инициализируются через input ... в заголовке кода) и потом загружать их, аналогично тому, как это делается при тестировании советников? Я имею ввиду, без написания собственных утилит. Спасибо
[Удален]
2147483647.0 Програмы начали выдавать такое пустое значение. Если это не моя ошибка, то может исправите ошибку чтобы EMPTY_VALUE равнялось этому числу?
Привет кодеры, Я сделал небольшой индикатор Moneymanagement, который отлично работал для меня. Но после выхода нового MQL4 он вызывает проблемы, с которыми я не могу справиться. Когда вы перетаскиваете этот индикатор на свой график, справа от него появляются цифры. Первое число означает Stoploss в
Такая проблема: Стал приводить свои индикаторы к новому виду и вот что обнаружил: Есть индикатор, в нем функция OnCalculate(). В этой функции работает AccountNumber(). При загрузке терминала 4 build 625, четыре раза мне выдается номер логина равным 0, а на пятый - мой логин. Пример:(свой логин я...
Довольно часто стал встречать ситуацию, когда тестер не отрабатывает тейк профит выставленный даже при открытии ордера! Стал замечать с 625-го билда.
[Удален]
Допустим имею две МА. Мне надо раскрасить по всей ширине полоску между ними. Есть какие-то приемы ?
[Удален]
Браузер вывел XTML страницу. На странице есть кнопочка, нашел эту кнопочку в XTML странице - там по нажатию этой кнопочки яваскрипрт посылает AJAX запрос на сервер. Все данные этого AJAX GET запроса мне доступны(перехватил с помощью Charly) Хочу из программы на с++ нажать на эту кнопочку и...
Всем привет, поставил новый билд 628 от ГК пытаюсь тестировать своего эксперта на тестере - ничего не выходит, пишет ошибку 2014.04.02 15:36:17.106 Tester: exchange rate cannot be calculated в чем может быть причина? Историю через архив не закачивает все символы с суфиксом OP
Здравствуйте, уважаемые Эксперты и Советники, я бы хотел включить в свою программу UpDown Control, насколько я понимаю, в списке стандартных объектов mql4 этого нет, есть ли простой способ это сделать? Спасибо.
[Удален]
Здравствуйте.не подскажите как прописать в советник торговлю по времени включая дни недели. Сделать разрешенное время для открытия сделок по дням недели: один интервал (на каждый день свой) в часах начальный час меньше конечного. по окончании разрешенного интервала закрывать ордера или не закрывать...
Ни для кого не секрет, что на форекс можно зарабатывать очень хорошие деньги. Но... Ни для кого не секрет, что 95% трейдеров сливают свои депозиты не заработав ни цента.. Так что же отличает оставшиеся 5% от остальных? Хотите узнать? Тогда кликайте по ссылке ниже: >>> http://trading-x...
Не пойму почему не работает buy ?! Ставлю OP_SELL и вместо Ask -> Bid, советник работает нормально а в этом виде не ставит ордера вообще.. помогите что не так ? extern int TakeProfit=9; extern int StopLoss=200; extern double Lots=0.01; //---------------------------- int ticket_sell,time_op; int
Добрый день. Пожалуйста помогите начинающему трейдеру в поиске подходящего советника для автоматизированной торговли, который способен открывать локированные немедленные ордера в валютных парах с возможностью произвольной установки тейк-профитов. Спасибо вам.
Рисую ручками на графике стрелки. Мне нужно, чтобы советник сам определял тип стрелки и дальше действовал в зависимости от нарисованного. Если объекты смотрю через ObjectType(name), то советник все виды стрелок определяет кодом 22. Как можно ещё определить тип объекта? Есть в свойствах объекта ещё...
Как сделать экспорт котировок c offline графика и сохранить файл в html?
Опубликована статья Типичные ошибки в программах на MQL4 и методы их устранения При использовании новой версии компилятора языка MQL4 некоторые старые программы могут выдавать ошибки. В старой версии компилятора во избежание критического завершения программ многие ошибки обрабатывались средой...
Продолжается разработка мобильной версии MetaTrader 4 iOS, изменения затронули интерфейс и работу с графиками: Добавлено 24 новых графических объекта для проведения технического анализа: линии, каналы, инструменты Ганна и Фибоначчи, волны Эллиота, геометрические фигуры.Дизайн полностью переработан...
Насколько я понимаю, событие drag&drop состоит из нескольких действий 1) кликнуть на объект 2) перетащить объект 3) отпустить мышку 4) (опция) кликнуть на объект, чтобы зафиксировать результат По идее, обработка функцией OnChartEvent события с индентификатором CHARTEVENT_OBJECT_DRAG должна...
МТ4 - 610, сообщение тестера при попытке тестировать сов с библиотекой: 2014.03.29 18:38:48.753 'C:\Program Files\Admiral1\MQL4\Libraries\ingLib094.mq4' is not 32-bit version Перед этим сов компилился без запинки, и библиотечка тоже без единого слова. И ваще я совсем не понимаю. Система у меня (в...
На сайте mql5.com опубликована статья Рецепты MQL5 - Мультивалютный советник и работа с отложенными ордерами на MQL5: На этот раз рассмотрим создание мультивалютного советника, торговый алгоритм которого строится на работе с отложенными ордерами Buy Stop и Sell Stop. Схему будем строить для...
[Удален]
Добрый день, собственно вопрос в заголовке. Почему? Сделал шаблон советника, вставил в OnTick PlaySound и тишина, вставил Comment, также, ничего. При этом OnInit() и OnDeinit() работают
[Удален]
Как я понял если дело не касается буферов используемых в SetIndexBuffer() , то все буфера надо втюхивать в ArrayResize()? Так как при таком раскладе выдаёт ошибку. double feni[]; void start() { feni[ 1 ]= 1.34 ; }
При передаче строки в DLL от DELPFHI6 в DLL не происходит ее чтения, подробнее: 1. при прописи переменной как (в DLL) PChar читается одна первая буква 2. при прописи как string - ничего не читается (1-байтовый символ) 3. при прописи как WideString(широкая строка) - выводит 3-8 символов (2-х...
Можно ли при регистрации Продавца сделать так, чтобы в Маркете на странице продукта отображалось не настоящее имя и фамилия продавца, а ник?
Может у кого есть 610 билд заархивирован в прозапас, буду очень признателен за помощь в поиске, где это можно скачать ? Очень нужно !!!
Приветствую! Хочу посчитать средний спред по всей имеющейся истории. Подскажите плз, каким образом это возможно исполнить?
Всем доброго! Есть индикатор, в билде 610 при размещении его на график проблем не вызывает но при вызове его через эксперта получаю фигню, заметил что строковые значения не передаются, что изменилось в это направлении? string _F = " Строка 1 ", _P = " Строка 2 "; CodeRun = iCustom(NULL, iTimeframe

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.