подскажите бесплатную утилиту которая добавит кнопки для быстрого открытия ордеров, аналогично этой ***
Привет всем! Я не знаю как правильно задать вопрос... напишу как сам понимаю: как сделать чтобы индикатор считывал информацию с другой валютной пары (не той где он установлен) а лучше с 2-х или 3-х? Например: Индюк установлен на евробаксе и рисует какой-нибудь графический символ над текущей свечей...
Подскажите, как можно реализовать в советнике обработку уровней Фибоначчи. Уровни Фибоначчи натягиваю на график руками. И только после этого советник должен определить уровни и дать сигнал. Либо же где можно читнуть про это? Спасибо!!
Я добавила в советник StartTime и EndTime и переменную trigger. Но это не работает в том виде в котором я это сделала. Подскажите или покажите как это сделать! То что сделала я в прикрепленном файле.
Как? * Требует пояснения того что ищу. К примеру имеем 5 открытых позиций по одому инструменту: 1 лот бай 2 лота селл 2 лота бай 1 лот селл 1 лот селл * т.е. из всего имеем 1 лот селл практически, 3х3 перекрытые, (1+2=2+1), или = 3 лота перекрытых. вот их то и требуется вычислить средствами мкл. *...
Известно две стороны треугольника и угол между ними стороона а = 40 сторона b = 148 Угол С = 11 формула поиска третьей стороны c = sqrt(a 2 + b 2 - 2a*b*cos(C)) = 109.00245019255145 пишу в коде c = MathSqrt ( (a*a) + (b*b) - 2 * a * b * MathCos(C) ) = результат получается другой Или я не правильно
Прошу тех, кто использует Windows 7 SP1 проверить MT4 build 1080 на следующий баг. 1. Создаем новый пустой профиль 2. Открываем 4 пустых графика шаблона по умолчанию 3. На каждый добавляем стандартный эксперт MACD Sample 4. Через минуту закрываем терминал нажимая на крест 5. Перезагружаем терминал и
Друзья, подскажите, возможно ли обучить тестер? Цель - выкинуть мусор из общего скопа результатов работы, и как следствие - сокращение времени работы оптимизатора. Простой пример: Оптимизируем 2 стандартных параметра перевода в безубыток: BULevel (когда переводим в БУ)BUPoint (сам уровень БУ) В...
Вот такой код в тестере оногда выдает ошибку 4108 С чем это может быть связано? if(OrderSelect(ordz[i].order_ticket,SELECT_BY_TICKET,MODE_TRADES)) { ot=OrderType(); if(ot>1){ if(!OrderDelete(ordz[i].order_ticket,clrMagenta)){ Print(ordz[i].order_ticket,"---------...
Давно тут не был подскажите плз. искань немного в лом. тестер МТ4 так и остался одновалютным, а на МТ5 выводится совокупная позиция?
Как я понял из справки, OBJ_Trend для построения требует 2 точки. Задав свойство можно из отрезка получить луч. Но как определить касается ли BID цены на данном отрезке?
Ничего не получается!!! Опишу свою задачу: есть открытый ордер, если он закроется в минус мне нужно сразу же открыть противоположный ордер с лотом в 2 раза больше чем у предыдущего, стоп лосс должен быть на уровне открытия предыдущего а тейк равен стоп лоссу... Вот то что я намудрил, объясните...
Совсем запутался, как определить суммарную вероятность событий: Задача : Допустим свеча вверх - "1", свеча вниз - "0". Событие: 000 => 1 (три пердыдущих свечи вниз, значит следующая вверх). Вероятность события: 0.7 Событие: 00 => 1 (две предыдущих свечи вниз, значит следующая вверх). Вероятность
Подскажите как найти последний ордер закрытый в минус? я так понял вот это вообще не правильно: bool MartinOrder() { for(int i=0; i<=OrdersTotal();i++) { if( OrderSelect (i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY)) { if(OrderSymbol()==Symbol()) {
уважаемые пользователи нужна помощь в подборке советника для авто-торговли. стоимость в районе 100 usd. спасибо пишите в лс.
Народ, подскажите плиз скрипт (для МТ4), которыйпереворачивает выборочно, только одну открытую позицию, а не все которые открыты. Все скрипты которыемне попадаются, переворачивают именно все позиции на одном символе. Например уменя на евро/долларе открыто две позиции Buy, но мне нужно перевернуть...
Всем привет! Хочу опубликовать советник но он не проходит валидацию, вот такую ошибку выдает:test on EURUSD,H1 2016.04.26 00:07:15 BandStochNight__1 EURUSD,H1: OrderSend error 131Помогите разабраться!!!
Всем привет. Не могу установить метатрейдер на VPS, пробовал от имени администратора но все равно безрезультатно. Что делать?
У позиции можно выставить комментарий string comment И какая допустима максимальная длина его в символах? Кажется 27 символов... Может быть есть какая-то функция, которая может позволить изменитькомментарий в уже открытых позициях? int OrderSend(string symbol, int cmd, double volume, double price,...
[Удален]
Есть пользовательский индикатор ZigZag.mql4 Как отрисовывать советником его линии имея только буфер 0 ? #resource "\\Indicators\\ZigZag.ex4" //---------------------------------+extern int ZZperiod = 15;//----------------------+int i,SignalZZ=-1;//---------------+void start() { double...
Здравствуйте! Ищу список все серверов ДЦ к платформе МТ4 ( мобильная версия-андроид). Помогите, пожалуйста, нигде не могу найти список этих серверов именно к мобильной платформе(андроид) МТ4.
[Удален]
В примерах получения доступа к странице сайта обычно используют функции InternetOpenW, InternetOpenUrlW, которые работают через Internet Explorer. Нужно то же самое, только без IE.
Найчите пожалуйста!!! Функция OrderClose() может закрывать часть позиции (например 1/4 лота), как сделать (прилепить) переоткрытому ордеру (с лотом 3/4) новый коммент или магик. Возможно ли это вообще?
При переходе с демо-счёта на реальный счёт советник перестал работать. В терминале вкладке "Эксперты" высвечивается такая ошибка "global initialization failed", а сегодня и вовсе стал не присоединяться к графику выдает такое сообщение в логе терминала "cannot load 'C:\Users\GKS\Dropbox\MT...
Добрый день, хотел узнать по какому принципу пишутся логи терминалом? по таймеру или по размеру буфера?
Смысл логики такой, имеется индикатор определяющий, что сейчас на рынке "флет или тренд". Условия: при тренде продолжаем открывать ордера в направлении тренда, при флете разворачиваемся. Кратко: если последний ордер buy и убыточный, то: - если индикатор флет, то открываем buy - если индикатор...
Привет всем! Уважаемые опытные программисты, научите пожалуйста писать трейлинг... я сам вот до этого дошел и все void Trailing() { for(int i=0; i<=OrdersTotal(); i++) { if(!OrderSelect(i,SELECT_BY_POS)) Print("Order not found");
Screenshot: cannot save temp file. не получается сделать скриншот в мт4. помогите люди добрые. уже весь гугл просмотрел, а решения так и не нашел
Добрый день, может быть кто-то сталкивался с тем что metaeditor (4) регулярно виснет? виснет просто так произвольно в произвольный момент, после переустановки терминала и даже винды тоже виснет, в системных событиях это отражается так: -System-Provider[ Name] Application Hang -EventID1002[...
Уважаемые! как можно привязать лот к депозиту? Например: депо увеличился в 2 раза - лот тоже увеличился в 2 раза, и наоборот...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.